官方微信 手机客户端

[求助问答] 我想装修小居室,墙面想自己弄?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
不知道是该刮瓷好,还是乳胶漆?还是贴壁纸?因为没有多少钱,想自己弄一下,就是一个50㎡小房子,请问我该弄那一种好?具体方法是怎么样的?请经验人士指教

我这有乳胶漆你要吗原来的墙是什么的QQ1330219674联系我我告诉你  敲门:旮旯男孩
专业 装修  设计 ,质量有保障,电话13455364765  QQ641563074,欢迎咨询。
用硅藻泥啊,价格适中,更重要的是环保13964316326
你要沙子水泥,我们家剩下的2袋水泥,半方多沙子
你以前是刮得腻子的话喷桶乳胶漆就可以相当便宜了
加我QQ1330219674
要是自己做。还要上档次。就刷乳胶漆吧。先刮2遍腻子,然后买个200的灯泡。240目的砂纸,打磨出来。买个滚子。滚上乳胶漆就可以
龙达装饰,竭诚为您服务!
你还没弄啊
新空间家装公司为您服务QQ:1330219674      17元一平大包
您好
我是乐邦居安整体家装的 我姓王 叫我小王就好
我建议您刷乳胶漆 或者 贴壁纸都行  我强烈建议不要刮瓷
刮瓷不好,它虽然价格便宜,但是效果不好,刮完后你一摸墙就把灰,很容易脱落
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表