官方微信 手机客户端

在桓台县医院生宝宝的妈妈感觉那边怎么样呢

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
还有一个多月就生了,想去桓台县医院生,有在那生过的妈妈说说,那边的大夫,病房环境什么的,怎么样呢?
我是8月底预产期,也打算在桓台生,亲是什么时候预产期呀?
仆的纯娘们 发表于 2012-7-19 10:49 AM
我是8月底预产期,也打算在桓台生,亲是什么时候预产期呀?

咱俩一样啊,我是阳历8月29号预产期啊
我可不是水军
我是八号预产期,一直在桓台县医院做的检验,所以生打算也在那里,检查时感觉挺好的,但生时不知道怎么样了!
我是22号预产期,我同学在那生的。说挺干净。感觉不错。
淡淡茶香 发表于 2012-7-19 01:11 PM
我是八号预产期,一直在桓台县医院做的检验,所以生打算也在那里,检查时感觉挺好的,但生时不知道怎么样了 ...

哦,我主要是一直在张店二院做的产检,怕再转移到县医院他们再不愿意
淡淡茶香 发表于 2012-7-19 01:11 PM
我是八号预产期,一直在桓台县医院做的检验,所以生打算也在那里,检查时感觉挺好的,但生时不知道怎么样了 ...

哦,我主要是一直在张店二院做的产检,怕再转移到县医院他们再不愿意
仆的纯娘们 发表于 2012-7-19 05:09 PM

你平时产检是在哪里做的啊?
挺干净的,俺那时候住的单间 很方便啊,
我刚在那边生完宝宝,那边的医生服务都很好的,不过最好提前预约单间
思涵宝贝 发表于 2012-7-20 10:51 AM
我刚在那边生完宝宝,那边的医生服务都很好的,不过最好提前预约单间

哦,那边还能预约单间啊?亲,多少钱呢单间?
miaohen2007 发表于 2012-7-19 05:24 PM

这个你可以提前问问,到时快生时,去那里会更方便。
我产检就是在县医院做的,所以想在那生。你呢?
miaohen2007 发表于 2012-7-20 02:28 PM
哦,那边还能预约单间啊?亲,多少钱呢单间?

我当时不知道提前预约啊,那天生孩子的人太多了,我也没有住上单间,不过价格好像是五十的,六十,还有一百的,就三个价格,想上那边生,最好现在就开始预约房间
仆的纯娘们 发表于 2012-7-20 05:24 PM
我产检就是在县医院做的,所以想在那生。你呢?

我产检是在张店二院做的,不过听说二院的住宿条件不好,桓台县医院的好,还隔得我妈那里近,所以我想去桓台县医院
淡淡茶香 发表于 2012-7-20 03:28 PM
这个你可以提前问问,到时快生时,去那里会更方便。

好的,我提前去问问去
仆的纯娘们 发表于 2012-7-19 05:09 PM

你比我早一个星期正好,我是8月29号预产期

亲,这种天气生宝宝住院的时候是不是很热啊?你是顺产还是剖的啊?
还行吧,反正不如在家里凉快,我是剖的,你要是单间的话,可以要求开空调的
我三月份在县医院剖的,环境好,服务好,床位应该不是很紧张吧,住院七天4300
lishumin 发表于 2012-7-21 10:58 PM
我三月份在县医院剖的,环境好,服务好,床位应该不是很紧张吧,住院七天4300

哦,价格还不贵呢,在张店还不得8000?
时尚烧钱 发表于 2012-7-19 08:16 PM
挺干净的,俺那时候住的单间 很方便啊,

费用怎么样啊亲?能报销吗?

要提前多久预约啊亲?推荐下医生吧,费用高吗?谢谢!
miaohen2007 发表于 2012-7-21 09:34 AM
我产检是在张店二院做的,不过听说二院的住宿条件不好,桓台县医院的好,还隔得我妈那里近,所以我想去桓 ...

对啊,二院超级烂的住宿,还动不动就剖!!我也打算在桓台医院生,挺顺畅必去市里!
是齐鲁医院吗  我在那里生的相当不错
龙宝石头 发表于 2012-8-3 11:42 AM
要提前多久预约啊亲?推荐下医生吧,费用高吗?谢谢!

至少要提前一个星期预约,人多的时候要更早一点预约更有保障点,呵呵医生都很专业不需要推荐某一个人,至于费用吗,我剖腹产出院的时候总共花了不到三千,弄的我简直不敢相信啊,我还以为至少要六千呢,没有想到花了不到一半,好多人都去哪里生宝宝呢
我是桓台人,县医院剖腹产的,没专门找代夫,大夫也都很好,护士也很好,卫生也干净,总之都很好,住院八天,花了4300
思涵宝贝 发表于 2012-8-3 08:28 PM
至少要提前一个星期预约,人多的时候要更早一点预约更有保障点,呵呵医生都很专业不需要推荐某一 ...

恩,看来还不错,谢谢了亲!!
龙宝石头 发表于 2012-8-3 11:41 AM
费用怎么样啊亲?能报销吗?

由保险的不都报销吗,俺住九天花5500
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表