官方微信 手机客户端

[家居日用] 集中处理! 不接受价格的勿联系, 自取!!!

无声黑白 发表于 2012-7-17 10:45 PM
冲击钻有意

联系的太多,有点儿混乱了。  短我你电话我联系你吧。你何时来取?
想要羽毛球拍,在哪买呀????????
抹茶星 发表于 2012-7-18 10:06 PM
俺也有幅羽毛球拍也是带着拍套的

新的?要是质量还行,十五我要了
全新汽车玻璃防雾毛巾,5元。
全新GPS万能支架,(置于中控台面板上,超强抓力,不脱不滑,可放手机、导航仪、笔、卡等),20元一个
全新手机一个,质量杠杠,双卡双待,屏超精细,重力感应,外贸货,不支持中文及中文短信,带2电池一数据线一耳机,无包装,70元。(不习惯用英文的别考虑了)
复读机,2个
旧手机,一堆
当年的小霸王学习机一台,带游戏卡、学习卡,练打字不错的
求电话求地址
一阵清风 发表于 2012-7-17 11:24 PM
旧手机一堆能用吗一台就行当备用的

金鹏E838    30元   好像是摄像头打不开了

三巨网G5533  50元   触屏按裂了,其余正常

三星SGH-x530  60元 话筒效果有时不好,用原装耳麦效果可以。

三巨网G528     60元  电池坏了,机器正常

金立V500   80元  触屏按裂了,其余正常

蓝极星KE51  60元 触屏校准有偏差

以上都只有一块电池,无其他配件。

山寨WP7 100元   新的,220元淘宝买的,因嫌重量太重一买来就对其内部做了一些加工,措去了一部分没有用的金属部分。两电一充一耳机。

冬天的故事 发表于 2012-7-18 12:56 PM
随身听和复读机还能用吗?音质怎样?

能用,随身听有普通的,也有较高档的,音质不错
政啊 发表于 2012-7-18 12:05 PM
机油什么牌子的?联系电话18653311556qq1933537406

没仔细看,等再去储藏室看看。
击掌为誓 发表于 2012-7-18 12:36 PM
机油质量怎么样啊 什么牌子的 冬季油还是夏季油啊

没仔细看,等再去储藏室看看。在我们地区冬季夏季好像不太区分。质量应该是不错的,这都是我自己用剩余的。
zbzxw820201 发表于 2012-7-19 06:06 AM
帐蓬多大的,有意,短个尺寸和联系方式呗

2mX1.5m,带防潮垫,确定要的话短我电话我联系你。
不锈钢一体式洗菜池(4条腿和池子在一体),旧的,60元。
立柱式面盆一个,大理石面盆一个,都不带管子龙头等,都是换下来的                                                            好!在哪看货?18653353655
崂山绿 发表于 2012-7-19 10:50 AM
不锈钢一体式洗菜池(4条腿和池子在一体),旧的,60元。
立柱式面盆一个,大理石面盆一个,都不带管子龙头 ...

你好,大理石面盆很重,需要有力气的来抬。 这几样你都要吗? 何时来啦?
大理石面盆多少钱?
还是发一下照片吧~~想看看
偶素无辜滴 发表于 2012-7-19 11:49 AM
还是发一下照片吧~~想看看

是想发照片的,可是东西太多确实不好弄,帖子大了也不好打开,等我看看有什么好的办法。
小霸王多少钱打包?…… ,还有那个IBM不能用了?多少钱?啥子型号?
无意当了回贩子 发表于 2012-7-19 11:53 AM
是想发照片的,可是东西太多确实不好弄,帖子大了也不好打开,等我看看有什么好的办法。

图拍了用光影批处理缩小一下吧
疼讯爱糗糗 发表于 2012-7-19 11:56 AM
小霸王多少钱打包?…… ,还有那个IBM不能用了?多少钱?啥子型号?

看着给吧。
IBM是ThinkPad,2600-30J,1G硬盘,11.3吋液晶屏,启动到一定程度就不继续了,应该是操作传统有问题,但是光驱不读盘,不便重装系统。

重装系统肯定能正常用,但是这机器不可能拿来使用了,配置这么低能干什么呢,收藏品!不过屏还是很不错的!

全新手机一个,质量杠杠,双卡双待,屏超精细,重力感应,外贸货,不支持中文及中文短信,带2电池一数据线一耳机,无包装,70元。(不习惯用英文的别考虑了)
这个给个图看看吧,英文还没忘干净,呵呵
无意当了回贩子 发表于 2012-7-19 12:37 PM
看着给吧。
IBM是ThinkPad,2600-30J,1G硬盘,11.3吋液晶屏,启动到一定程度就不继续了,应该是操作传 ...

什么时候有空去看看?两位数的价格 打包怎么样、、、、、这个机子只能用95吧 而且每USB、、、
疼讯爱糗糗 发表于 2012-7-19 12:55 PM
什么时候有空去看看?两位数的价格 打包怎么样、、、、、这个机子只能用95吧 而且每USB、、、

95,98,wiinme都能用,不过这笔记本重十来斤,也不适于当计算机用了,屏不错,拆个屏还可以,主板卖废品还能值20元,cpu散热器也许还能用的上,硬盘光驱啥的也没意思了,如果不是收藏,就是整个的卖给收废品的了。
打包?  学习机和本子打包么? 给出个具体价吧。

这么多少东西
zhushanke 发表于 2012-7-19 12:50 PM
全新手机一个,质量杠杠,双卡双待,屏超精细,重力感应,外贸货,不支持中文及中文短信,带2电池一数据线一 ...

IMG0028A.jpg IMG0027A.jpg IMG0026A.jpg

注意不支持中文短信!

相机没电了,手机拍的效果很差。机子是新的,外观看起来不好看是因为贴在机子前后上的塑料薄膜没撕下来。

手机和电脑  给个价
无意当了回贩子 发表于 2012-7-19 02:14 PM
注意不支持中文短信!

相机没电了,手机拍的效果很差。机子是新的,外观看起来不好看是因为贴在 ...

给个牌子和型号吧,我去查一下怎么样,这个,应该算是山寨手机吧?
抹茶星 发表于 2012-7-18 10:06 PM
俺也有幅羽毛球拍也是带着拍套的

羽毛球拍,我要了,在哪里啊,怎么联系啊,13405338490
279810472 发表于 2012-7-19 09:34 AM
想要羽毛球拍,在哪买呀????????

已经有人要了,待会儿来取。
zhushanke 发表于 2012-7-19 02:30 PM
给个牌子和型号吧,我去查一下怎么样,这个,应该算是山寨手机吧?

高仿的外贸货,山寨的啦,牌子型号还有意义吗? 应该查不到
在哪里看货啊,羽毛球拍有意
无意当了回贩子 发表于 2012-7-19 10:41 AM
2mX1.5m,带防潮垫,确定要的话短我电话我联系你。

帐篷多少钱?我想去看看。我的电话短给你
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表