官方微信 手机客户端

[求助问答] 张店木板跟铝扣板哪里有卖的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
各位大师们

咱张店那里有卖木板跟铝扣板的啊~~~

麻烦告诉下 谢谢啦~
鲁中装饰材料城有很多呀
谁能详细说下啊~具体什么板子多钱啊~~做壁橱需要什么样的板子啊
华丽、的糖 发表于 2012-7-15 11:37 AM
谁能详细说下啊~具体什么板子多钱啊~~做壁橱需要什么样的板子啊

其实咱自己买材料不便宜,也不知道质量咋样,我家装修的时候一块交给装饰公司了,很庆幸,找的这家公司很实在,价格材料都满意。
你好,给你几个建议吧,因为上几个月我家刚装修完了
通过给你回复的这些帖子和最近我在旮旯上面逛的结果总结以下经验
一、扣板的话,就是你说的集成吊顶吧?找卖那个的就行了,鲁中装饰材料城很多的,潘成那边也有不过不多。我还知道张店有两个压板子的厂子,那是我从网上找便宜材料的时候搜到的,他们确实很便宜,不过要自己买了材料后,再自己找工人吊顶了
二、做衣柜的板子,我家装修的时候是,用的木工板,那种同森的E0的120元一张。也有贴各种皮子的,那种贵,我就没买,还有生态板,也就是马六甲板,我也没买。或者是直接找个实在的个人给你装修,你和他去买材料,定死价格,就OK啦。我就是这么干的,所以,我很庆幸我是这么做的,要不就麻烦的要死,因为我们不知道自己去买的话,哪个商家又会坑我们了
三、楼上的那个淄博移动,他的经验不少,装修你可以请教他,他应该是自己弄的,因为半年来,我一直见他在网上
四,我楼上的温馨爱家美女头像,她好像是托哦,不过是悄悄话啊,因为我之前有看过他的广告帖子。

上面有得罪的或者是其他的,请谅解!!!
ary222 发表于 2012-7-15 09:26 PM
你好,给你几个建议吧,因为上几个月我家刚装修完了
通过给你回复的这些帖子和最近我在旮旯上面逛的结果总 ...

哈哈 谢谢你拉~~太感谢了  经验啊这就是!!
温馨爱家 发表于 2012-7-15 12:46 PM
其实咱自己买材料不便宜,也不知道质量咋样,我家装修的时候一块交给装饰公司了,很庆幸,找的这家公司很 ...

谢谢美女!嘿嘿嘿嘿

鲁中建材城  相对说还是性价比最高的。最好有熟人,自己去有风险哦
那种拉丝的铝扣板多钱啊
鲁中装饰材料城
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表