官方微信 手机客户端

[求助问答] 墙面用乳胶漆好还是防瓷好?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
各有什么优点呢,谢谢指点。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
肯定是的乳胶漆好啊
刮瓷肯定是便宜 乳胶漆肯定是好 但是乳胶漆一定要选好了  差的乳胶漆环保性低 还不如不刷呢  个人意见 仅供参考 呵呵 楼主加油
尚雨草 发表于 2012-7-10 10:32 AM
刮瓷肯定是便宜 乳胶漆肯定是好 但是乳胶漆一定要选好了  差的乳胶漆环保性低 还不如不刷呢  个人意见 仅供 ...

谢谢宝贵意见
现在还有刮瓷的吗?不是早就淘汰了?
这个要看房子是什么年龄的人住。老人住的话还是仿瓷经济环保点。年轻人还是乳胶漆。15853316300专业乳胶漆。仿瓷。刮腻子
最好的还要数硅藻泥壁材。硅藻泥整合了所有墙面的优点,第一,实用性强。硅藻泥的使用年限最少是20年,甚至能用终身。第二,它具有活性炭的吸附性能,能够改善空气的质量,净化我们的美居。她自己独有的八大墙面功效是任何材料都无法比拟的。仿瓷怕水,易脏,使用寿命短,环保性能差。乳胶漆易吸尘,褪色,差的乳胶漆污染严重,较大程度上破坏家居的环境。
自然硅藻泥富尔玛家居店真诚期待您的光临!13964316326
谢谢宝贵意见
淘淘鱼 发表于 2012-7-14 11:43 AM
谢谢宝贵意见

y有时间联系15853356686专业乳胶漆,,,多乐士专卖店几星老店银座对面;2167161旮友优惠,,来店说旮友
我们施工兄弟装饰正常选用大澳乳胶漆,大澳漆--中国**采购产品,绿色环保国际品牌,环保标准优于国家标注五倍,淄博各区县只设一家代理,有质量问题或价格问题实行三包。一条龙服务,包您合作愉快!
大澳漆--电话:2837128
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表