官方微信 手机客户端

怀孕5个月了,肚肚不显,正常吗??

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
俺感觉很郁闷。。。现在不注意看根本不像个孕妇。。肚肚刚开始显怀,她们说和3个多月似的。。这个正常吗??4个月的时候产检,做的B超,挺好的,现在跳动也挺好啊。。但是孩子就是不长怎么的啊。。。
我的肚子也很小,今天正好五个月。做B超一切正常。胎动也挺好。不用很担心,肚子小不一定宝宝就长的小啊…
肚子大小与孩子大小没有关系,我一个朋友马上就生了,肚子还不大呢~不用担心
只要检查结果宝宝都好就放心吧,有的人宝宝靠后就是显怀晚啊
孩子长就行我这都七个月了,人家我的五个月的都比我的大似的,但是孩子不小啊,每个人都不一样,我从快六个月肚子才很明显的
以前检查没有问题就可以      有的孕酮低长的慢
后期长得才快~!
你的就不显怀,我刚5个月,看起来像是7、8个月似的, 见了的都问我快生了吧?
a727391952 发表于 2012-7-5 05:19 PM
我的肚子也很小,今天正好五个月。做B超一切正常。胎动也挺好。不用很担心,肚子小不一定宝宝就长的小啊…

咱两差不多来。。我也是刚满5个月多一点
suoqi 发表于 2012-7-5 05:55 PM
肚子大小与孩子大小没有关系,我一个朋友马上就生了,肚子还不大呢~不用担心

恩啊,谢谢,只要孩子健康,大与不大无所谓了。。
悠悠一定行 发表于 2012-7-5 09:31 PM
孩子长就行我这都七个月了,人家我的五个月的都比我的大似的,但是孩子不小啊,每个人都不一样,我从快六个 ...

恩啊,他们也是说我现在和3个月似的。。。只要孩子健康,就好
可不,都说后期长的快,我这不也没大长,有人还以为我刚生完…
我的肚子一直都不大,8个月的时候还没有人家6个月的大呢?生的时候我们家宝贝还8斤呢~~~
这个是跟个人子宫形状有关系,不用过多担心,只要检查宝宝发育正常就行
惠子1314 发表于 2012-7-6 09:42 AM 咱两差不多来。。我也是刚满5个月多一点

现在是最安定的时候了,孕吐也过去了,能吃能喝的,也不累…等月份大了就受罪了…
亲们都不用担心 一般都是从6个月以上才张的比较大 尤其是胖点的 5个月就稍微看出点来
我一开始也不显,七个月的时候开始看出来了
别担心,检查正常即可
有的人都长腰上了 我就是都在腰上了 还不太显怀 他们说七个月以后就长的快了 不用担心
一切正常就不要多想了,你是属于后期才长得那种,嘻嘻
就是不用担心啊
你要知道一个常识孕晚期婴我体重增长迅速,约70%的体重来自孕晚期
淄博福贝儿月嫂,专业月嫂,全国连锁,满月发汗,上门服务!!!!
孕晚期胎儿体得增长迅速,约70%的体重来自孕晚期
所以不用担心
兰黛公主 发表于 2012-7-13 08:46 AM
我的也长腰上了,肚肚不大显怀,现在七个多月了,婆婆说可能是怀的是个小闺女,说小闺女喜欢盘腰呢

哈哈 都那么说 我两个朋友都是在腰上生的都是闺女 我是子宫后位 你呢?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表