官方微信 手机客户端

宝妈们都给宝宝入保险了没有?有没有好保险推荐一下?

glj

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
个人对保险公司印象不是很好,总是交钱的时候说的天花乱坠,一出险,就这也不该赔,那也不该赔,老公说想给宝宝入份保险,正在犹豫中,宝妈们都给宝宝入保险了没有?有没有好保险推荐一下?
本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚1分
我给孩子买的住院医疗
感觉还行
这次住院城镇报销一部分 商业报销余下的90%
当然也有不报的项目  个人感觉还行
一年不到500  
glj
lengchen99 发表于 2012-6-27 10:51 AM
我给孩子买的住院医疗
感觉还行
这次住院城镇报销一部分 商业报销余下的90%

亲,是商业保险吗?哪个保险公司的?一年交500?共交多少年?
我给宝宝买的中宏的,用着挺好的!叫金彩人生!
可以提供的是专业理财规划,电话18953363899
glj
我给宝贝入的城镇居民医疗,一年交40。具体报销情况我也不是很清楚,不过报销比例应该是50%吧。
glj
花生露 发表于 2012-8-6 10:05 AM
我给宝贝入的城镇居民医疗,一年交40。具体报销情况我也不是很清楚,不过报销比例应该是50%吧。

我也给宝宝入了,想入个商业保险,有什么教育基金、到一定年龄还返钱的那种,存钱也是存,保险保障还多一点。
我孩子28天我就给他买了,买的民生的,也有教育基金也有大病医疗,主要是业务员售后服务好,你也可以咨询一下8360223张
glj
韩逸凡 发表于 2012-8-7 09:03 PM
我孩子28天我就给他买了,买的民生的,也有教育基金也有大病医疗,主要是业务员售后服务好,你也可以咨询一 ...

好的,谢谢。
我们全家都买的平安···我也准备给宝宝买平安的··我阿姨就做这个的 你要是有需要帮你问下··
请问,是否给宝宝办好保险?我是中国人寿保险股份有限公司收展客服经理,需要我的帮助请直接联系我:QQ:591034955.给孩子办保险,一定要慎重,找个即大又好的公司,和一个业务熟练、服务好的业务员。对你以后的事一个电话就可解决。钱是自己拿,别做熟人情。
glj

韩逸凡 发表于 2012-8-7 09:03 PM
我孩子28天我就给他买了,买的民生的,也有教育基金也有大病医疗,主要是业务员售后服务好,你也可以咨询一 ...

亲,你不会被骗了吧,孩子要30天以上才可以买保险好不好
笑手拂尘 发表于 2013-3-24 06:49 PM
亲,你不会被骗了吧,孩子要30天以上才可以买保险好不好

= = 亲 7天就可以买的
我孩子28天我就给他买了,之前也比较过很多公司的保险,觉得还是买的民生人寿的保险,也有教育基金也有大病医疗,主要是业务员售后服务好,你也可以咨询一下8360223张
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表