官方微信 手机客户端
楼主: 撒旦与天使

[求助问答] 新房要装修 咨询帖~~~~~~~~~~~~~~~

你好 我是苏森装饰 专业装修队伍 质量好价格优 一站式服务 联系电话:18653388058  QQ:274687131
呵呵!!看来楼主很专业!!!装修房子不容易!不能草率!在网上给你报个价,对您不尊重,因为我们也不知道你那房子的格局是怎样的!胡乱报价对您也没有帮助,
  还是看现场最好!
  我是良品装饰设计,原“第七元素装饰设计”尚美第三城的——欧贝妮卡婚纱会馆就是我公司装饰的!
效果蛮好的!您也可以去看一下我们的做工!
  如果您方便还是看一下现场最好!
  电话15953316989
谢谢

我爱我家装饰公司,专业设计师为您量身打造  及墙体彩绘 海藻泥墙艺 艾格艺术壁纸壁画 天鹅绒墙衣设计为一体  让您的生活更温馨    优质环保材料让您的家居生活更健康  咨询电话:13969386025  QQ;799142148  地址:博山鼓浪屿装饰材料城                                                                                                                           
活动详情:(1) 装修费1万元即送 海藻泥墙艺【5平方】或海藻泥柔滑墙面漆20KG【501元/桶】                               ( 2)  装修费1.5万元即送 海藻泥墙艺【8平方】或海藻泥皓彩墙面漆20KG【565元/桶】                                       (3 ) 装修费2万元即送 海藻泥抗菌净界墙面漆20KG【768元/桶】                                                          (4 ) 装修费2.5万即送 海藻泥施乐全效墙面漆25KG【792元/桶】
你好,,我是海心装饰如你想对比可以联系我,,,约个时间给你量房出报价。。13806436845
我给你推荐一位贴瓷砖的师傅吧,桓台人,为人很实在,是夫妻两个,听说他们的儿子很优秀,欧盟口译司的,但是闲不住,陈师傅13561693892
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你好,零度设计,我是设计师,丰富的现场施工经验,手里有好多熟悉的好手艺师傅,价格是装饰公司的人工费价格,材料可以帮着你去公司合作的厂家提货,设计绝对漂亮。价格随你比较,呵呵咱正常上班,是兼职做的,成本低,多少挣点就行,就当交个朋友。需要帮忙可以细聊哈。。。qq:412816788   敲门:装修
顶顶顶顶顶顶顶顶
纯设计服务请看签名
可以找我QQ:1330219674
减少中间环节才能保质保量,地板砖的质量直接影响装修质量,买地板砖可以直接联系我,我是厂家的销售直接出厂价,从厂里出货,15898764101
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表