官方微信 手机客户端

怀孕六个月了,肚子上长妊娠纹了,亲们是怎么预防的,好痒啊。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
妊娠纹颜色都发红了,亲们有好办法吗?
摸点橄榄油或是专门妊娠纹修护的产品试试。
支持~~顶顶~~~
·········
乐孕无忧 发表于 2012-6-18 10:16 AM
摸点橄榄油或是专门妊娠纹修护的产品试试。

今天去超市看了,是那种初级橄榄油吗?还是什么别的?
小麦麸子 发表于 2012-6-18 03:17 PM
今天去超市看了,是那种初级橄榄油吗?还是什么别的?

纯度越高的当然约好,但是价格也贵,现在市面上有很多专门给孕妇摸的那种橄榄油,相对来说价格比较合理。
我24周了,目前还没有,但愿一直没有,我是偶尔抹那个天然VE胶囊,呵呵,不知道管用不
meifengzi 发表于 2012-6-20 01:43 PM
我24周了,目前还没有,但愿一直没有,我是偶尔抹那个天然VE胶囊,呵呵,不知道管用不

我24周时也没有,现在27周了才刚开始张的。
我从大福源买大能食用的那种橄榄油,没用多少次,35周了,还没有妊娠纹,个人皮肤的关系吧
宝宝542 发表于 2012-6-20 08:41 PM
我从大福源买大能食用的那种橄榄油,没用多少次,35周了,还没有妊娠纹,个人皮肤的关系吧

哦了,好等我上超市在去看看去。

~66~ 发表于 2012-6-20 05:24 PM
我现在26周还没长,同事给我推荐的十月天使的防妊娠纹油,网上好多卖的,不过一小瓶用了不到一个月就没了; ...

只要不是化妆品就行。j我也从网上看有这个十月天使吗,谢谢亲。
皮肤要保持好弹性...趁没长的时候开始涂橄榄油就行...但是千万不要停..我29周一停就长了纹..现在再怎么涂抹都下不去了
用能吃的那种橄榄油就好,早就应该开始抹了
是呢,现在是不是有点晚了呢。
亲,一是可以通过摸橄榄油的方式(坚持一天两次),二是要多吃含胶原蛋白多的食物(如猪蹄黄豆汤),三避免或少吃含黑色素多的食物如(酱油等),7月7日上海中智月子会所老师会在佳世客二楼讲座可以预约免费听课。
七个多月了还没长 希望不要长啊
一直坚持抹VE,也抹橄榄油,但是看到有的亲说ve比较好呢
是吗?我还吃剩下点ve今天抹上试试,橄榄油到底啥样得好啊?
我一直摸着一开始没长  快生的那半月长了  
我没长呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表