官方微信 手机客户端
楼主: lele2010

[家居日用] 跪求!哪里有治疗癌症的老中医啊!!救救妈妈!!!

我这阵子照顾妈妈,没大时间上网,,谢谢大家的热心帮助,全家铭记在心,,谢谢大家,,妈妈一定会没事的~~~~~~
可爱的熊熊_1989 发表于 2012-6-18 11:45 AM
去爬泰山求泰山奶奶吧

嗯下个月准备去
我朋友的同学家是祖传中医,远近闻名,在临朐老家看病全国各地的都去排队,我听说有个癌症给治好了,人家给老中医送去10万块钱酬谢。现在在潍坊开了个诊所,如果想试试的话给我留言,我帮你去问个详细地址。
人民路和西五路路口那南边有个中医!我听说看癌症不错!那个中医只上午开门!你可以去看一下
lele2010 发表于 2012-6-18 11:19 PM
嗯下个月准备去

但是许了愿 如果愿望实现了,一定要还愿  而且一定要落实!~这样才可以,要不然泰山奶奶会不高兴的。去了只能许一个愿。
祝愿你的妈妈早日能康复
什么癌  
信谁,不信谁?好心帮忙的不少,家里有癌病人的也有,不说当局者迷就连我也糊涂了。。。。我父亲是肠癌04年走的。化疗貌似只能用在前期辅助治疗吧?后期再化疗好还是不好?做,老人受两重罪。不做,家人心不安,感觉不做就是没了希望。。。唉。。。谁家摊上谁知道。看回帖里有说治愈的,我只能说要么是误诊,要么是前期。后期治愈的几率貌似比买彩票中大奖的几率都低。
个人建议要是能手术尽量手术,不能手术你可以试试芦荟,用库拉索品种。约老越好,百度可以搜到吃的方法,有没有用能不能治愈我不敢保证,我父亲第一次手术是97年99年还是98年开始吃的我记不住了到04年按说时间也是够长的了,什么蜈蚣蝎子都试过(蜈蚣还是大别山野生大蜈蚣),反正感觉芦荟作用最大,最起码父亲吃的过程中没有其他病和其他不适,就连感冒都没有。但是这东西很苦。。。只要不是我亲眼看到晚期被治愈谁说我都不会信
当时去过万杰,让我们先交4万,我问这钱干什么用?他们不说,意思就是养着,我们就回家了。
抽空学学注射以后你会用的到,,,,
虽然我是个大男人,虽然头像可能不是你,但我看到就想掉眼泪。
千万别信广告!积极治疗,实在不行,就回家,让老人享受几天平静的时光吧!
确诊没有?最好是去北京确诊一下,然后再来求医
祝老人早日康复,还是早点去正规医院就医。以免耽误病情。再次送上祝福。
阿门 发表于 2012-6-19 01:02 PM
信谁,不信谁?好心帮忙的不少,家里有癌病人的也有,不说当局者迷就连我也糊涂了。。。。我父亲是肠癌04年 ...

谢谢,,芦荟是生吃吗还是怎么,还是中药?
lele2010 发表于 2012-6-25 10:03 AM

生吃,我已经给你电话短信了
放松心态面对,看过张店有个太极康复园宣传资料,练拳配合治疗。祈福!
可爱的熊熊_1989 发表于 2012-6-19 09:11 AM
但是许了愿 如果愿望实现了,一定要还愿  而且一定要落实!~这样才可以,要不然泰山奶奶会不高兴的。去了 ...

亲,想问一下还愿需要准备什么呀,多久可以还愿
lele2010 发表于 2012-6-25 10:03 AM

亲,祝你妈妈早日康复
看看房A啊呀 发表于 2012-6-25 09:25 PM
亲,想问一下还愿需要准备什么呀,多久可以还愿

你百度一下吧  许愿一定要心诚,
我父亲生病的时候,我买了不少的中药,大多只能减轻痛苦,我弄到了号称是秦始皇寻找的长生不老药,太岁,还给父亲吃了一年多的灵芝粉,原本被医院判定只能活1年,活了两年半,到离去都没有多大的痛苦,我这里还有一块太岁,养了5年了,这是我从北京花了2万多买回来的,你要需要的话,我给你一些太岁水,搀到中药水里面喝下去,灵芝粉还有10几盒,我妈一直喝着,这个确实是好东西,你需要的话 ,我可以帮你买,太岁水不要你钱,
桓台中医院张玉波和桓台县医院的主任叫什么来着治的挺好
我家人在省中医看的 效果还不错  哪里的化疗对身体副作用也不是特别的大
帮你顶下。祝愿你母亲身体快点康复
czh
哎..得了这病就....老人愿意干嘛就干嘛开心就好,想吃什么就吃什么,好好伺候老人不要留下遗憾
加我qq 吧。61109833,我知道有一家。在临沂,看得人很多。有说管用有说不管用的。我嫂子晚期块三年了,中西都用。现在还不错。我妈糖尿病也去吃过。也有一定的效果。不能治愈,可以起一定的暂缓效果。
生锈DE戒指 发表于 2012-6-26 11:19 AM
我父亲生病的时候,我买了不少的中药,大多只能减轻痛苦,我弄到了号称是秦始皇寻找的长生不老药,太岁,还 ...

灵芝粉多少钱、
阿门 发表于 2012-6-19 01:02 PM
信谁,不信谁?好心帮忙的不少,家里有癌病人的也有,不说当局者迷就连我也糊涂了。。。。我父亲是肠癌04年 ...

那种芦荟哪里能买得到
lele2010 发表于 2012-7-3 11:15 PM
那种芦荟哪里能买得到

花卉市场就有
妹纸啊,中医连什么事癌症都不知道,怎么能找中医呢,还是抓紧上正规医院吧,中医除了骗人什么都做不了
lele2010 发表于 2012-7-3 11:15 PM
那种芦荟哪里能买得到

妹纸好好孝敬妈妈
睿1999 发表于 2012-6-25 05:30 PM
亲! 你的心情可以理解的,我妈妈也是那个病,你别听别人忽悠你,癌症是分好几种的,就是相同的癌,也是有恶 ...

很理性的发言,同感。
不要相信乱七八糟的推销药品的  如果真的管用 就不至于国家到现在还不普及了~
不过我真的知道好多吃蜈蚣蝎子之类延长生命的了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表