官方微信 手机客户端
楼主: lele2010

[家居日用] 跪求!哪里有治疗癌症的老中医啊!!救救妈妈!!!

zbztts 发表于 2012-6-14 06:11 PM
每个人的体质、病情都不一样,还是给大夫看看,再订啊,我也只是知道,见过那个人,一起照相的摄友,身体 ...

谢谢啦麻烦问问找哪里的大夫给开的那些药
无意当了回贩子 发表于 2012-6-14 01:25 AM
不要让老人再无谓地受罪了! 什么化疗,什么神奇中药,都是乌有! 趁着还能吃下东西,想吃什么就买什么,趁 ...

同意,听老人家说,如果在世上最后的日子里受罪,去了另一个世界也会受罪的,不如快快乐乐的无牵无挂的,了了所有的心事安心离开!祝福所有人建议楼主换个头像,如果是你自己那就笑一笑,不是你自己就换一个开心点的,相信你母亲也想要你开心的过每一天!
binbin521292 发表于 2012-6-14 06:58 PM
我好想能帮你找到一个资料癌症电话 不过是外地 我过几天出发我给你记下来 行吧 我QQ363455804

谢谢好的
lele2010 发表于 2012-6-14 10:02 PM
不知道该怎么办?不做化疗又怕给 耽误了

当时 我也是这种心理 现在想想 应该让她过她自己最喜欢的日子 吃她喜欢吃的东西 去她想去的地方 尽最大努力去满足她所有的心愿,但我们当时不是这么做的,她喜欢甜食,但是血糖高我们一点甜也不让她吃,想起在医院的那一星期,母亲几乎没吃什么东西,我真的很遗憾,只是,我们谁也没想到病情会发展的那么快。。。哎,我不该和你说这些的,说的我自己心里也不好受,也影响你的情绪,祝福你的妈妈
大鲵 发表于 2012-6-14 10:09 PM
同意,听老人家说,如果在世上最后的日子里受罪,去了另一个世界也会受罪的,不如快快乐乐的无牵无挂的, ...

难过 , 胸中那永远的痛!

鲁迅老先生说:“中医是有意无意的骗子”。集神学,巫术,玄学,佛教,心理学,道教于一身的中医,就是没有现代医学,中医越老的方子越值钱,恨不得把中国猿人的方子拿来。西医是越新的越值钱,科技要发展。西医在进步,中医在愚弄国人。
有人说治好了 确实管用 现在还好好的活着 有人说那是骗人 不管用的 到底事实是什么
银座家居对交有个中医诊所,朋友好几个去那里看病都基本好了,要不带你妈妈也去看看吧,很多外地的都慕名而来~
在潍坊西有个老中医据说看得挺好,你可以打听一下
为老人祈福!!!
koulongfei 发表于 2012-6-15 01:52 AM
银座家居对交有个中医诊所,朋友好几个去那里看病都基本好了,要不带你妈妈也去看看吧,很多外地的都慕名而 ...

是专门治癌的吗
小灵儿 发表于 2012-6-14 10:23 PM
当时 我也是这种心理 现在想想 应该让她过她自己最喜欢的日子 吃她喜欢吃的东西 去她想去的地方 尽最大努 ...

现在我也是不让她吃甜的,还尽量少吃肉,不知道是对是错啊,矛盾
暮春静晓 发表于 2012-6-14 06:40 AM
北京中国中医药研究院广安门医院的医生还可以,在那也看了个中医,经常听到看肿瘤说效果不错,就是挂号特别麻 ...

这个靠谱
lele2010 发表于 2012-6-14 10:02 PM 不知道该怎么办?不做化疗又怕给 耽误了

我爸今年62,6月3日刚去世!他去年9月查出食道癌,10月1做手术,然后每月一次化疗!一共做了6次!把一个140斤的人活活化疗成90斤!就在中心医院!最后医院说你们再想想别的办法吧!治不了了!所以劝你想开点吧,尽量别让医院折腾老人。我曾经去淄川衍强医院给我爸拿过中药,那里的主治大夫叫黄衍强,据说看得挺好,你区那里看看吧。
lele2010 发表于 2012-6-14 10:04 PM
是吗可以和我说具体地址或者说大夫名字,怎么去找,星期几坐诊吗谢谢啦

我回去给你问问,别去化疗做手术直接没希望我父亲舅舅都是这样没的,直到现在我看到人家好好的活着我就难受的要命,若当初保守治疗或者他们可以和人家一样。
中华论坛】如果是癌症吃了就不死,可惜我知道的太晚了,

今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!于是这个朋友把这个方子拿来给了自己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了,只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!上网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效.    药方:红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)  

铁树一叶

半枝莲一两

白花蛇舌草二两

服法:四味药为一剂可煎两次  第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服

说明:

一 该药主治各种癌症.根据服法结果,已经治愈了肠癌,肝癌,子宫癌,胃癌等,除乳癌效果差点外,其他癌症都有良好效果,特别是肠癌,只服四到六小时就起异常效果.

二 平时每月煎一次服用,因该药药性对脏腑之热素及生痔疮,热咳等症,服后都有确实生效且能彻底治愈
三注意说明:半枝莲,清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效,如果癌症三花(就是表面能看见烂的),可将刚生长的新鲜草药捣烂取其汁,将渣敷于患处,其汁用水热烧当茶喝,此药不分男女老少,服用三至四个月,方能彻底全愈,服用后大小便有浓血排出,这反映毒物,清除后即止,可免惊疑。

四此方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐死后失传,到目前为止,治愈者无数,是救人一大积德!

希望复印转发邻居亲友多作善事

附注:此方与六六年十月二十五日中国时报第七版登刊之内容相同

在别人的空间里看到的,不知效果如何,是否采纳,望楼主慎重,本人只是发来共勉
帮顶啦!
lele2010 发表于 2012-6-13 11:38 PM
人在医院做着化疗,,想再找中医给拿点中药

想办法弄点好的止痛药。学会皮下注射自己给她打。

老人想吃啥吃啥,想去哪旅游就和她去。

把剩下的日子享受了,比每天灌她喝只能慰藉心灵没有一丝治疗效果的苦水好。
祝你家人平安吧。现在,,,,,,哎好好心情好点吧吃点草本植物吧。查查百度对癌症抗的食物
lele2010 发表于 2012-6-15 08:35 AM
现在我也是不让她吃甜的,还尽量少吃肉,不知道是对是错啊,矛盾

同情尽量照顾吧  科学治疗,
哎,济南有一家
叫什么中医研究所,忘记啦
那个中医老家还是淄博人呢
lele2010 发表于 2012-6-13 11:38 PM
人在医院做着化疗,,想再找中医给拿点中药

济南省中医院找周晓园教授,他们的中药方对抗化疗后的副作用很有效果!
帮顶帮顶大家都帮顶,别让帖子沉了,做点能做的吧
心情好最重要....................
很理解你的心情,一定要让你妈妈有个好心情,其实从中医上讲癌症与饮食和生气有很大关系,我有一朋友父亲得癌症后到北京的医院治疗的是用什么钯直接将药物注射到癌细胞上将它杀死。但需要有足够的资金。
以前听过权健的人做宣传,说的神乎其神的,只是不知道真的有疗效,听说在张店还有权健医院,可以打听一下
祈福、祈福。。。。
蒙阴有个中医专门看这方面的,能调理的他给你开中药,要是的确没有办法的他就不给看了。很准!!得早早的去排号。你看你用的着么
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表