官方微信 手机客户端

精品大户型装修求设计图,我爱我家

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

刚入手一套新房,157平,经典户型,南北两大阳台,通透户型,两卧朝阳,三室两厅两卫,力求简约、清新、大气,求设计图。 房型.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我爱我家装饰公司本着“先做人、在做事、后赚钱”的经营理念,全心全意为客户营造温馨、绿色、家居新空间。公司下属 【 装修装饰部  墙体彩绘艺术部 】博山鼓浪屿装饰材料城我爱我家装饰。【橱柜部】 博山区神头我爱我家橱柜      【装修部 墙体彩绘艺术部:13969386025 徐建  QQ 799142148 】【 装修部 橱柜部 :15314270888   吕  】                 施工项目:  1  家庭、公寓、酒店、工厂、商业空间的设计与施工                                                                                                                            2 墙体彩绘——  用画笔描绘出您的美妙空间                                                                                                                                     3 霍尔海藻泥墙艺——您家中的天然氧吧                                                                                                                                                                  4 霍尔矿物漆——环保杀菌 刷新您的美好人生                                                                                                                                                   5 天鹅绒墙衣——零甲醛 易修复 隔音防潮                                                                                                                                             6 爱格艺术墙纸墙画——打造您富丽堂皇的居室                                                                                                                                                        7液体壁纸——耐擦洗 抗污染 易打理                 欢迎业主来我公司考察。                                                                                      专业设计师为您量身打造    让您的生活更温馨    优质环保材料让您的家居生活更健康      免费量房   免费设计   免费效果图                                            

房子在哪楼主,需要现场测量下才能设计
完美装饰公司免费量房出预算,十几年的装修经验,设计新颖,做工精细,大公司的质量,装修队的价格,店内有狮王瓷砖、木地板、套装门、整体橱柜、品牌油烟机、炉灶、洁具、热水器一站式服务省心放心,真材实料,物有所值。
凯勒蓝房装饰公司期待您的咨询。

电话 18641393466     我们免费上房量房,为您设计。
爱之光 发表于 2012-6-9 12:44 PM
房子在哪楼主,需要现场测量下才能设计

临淄,淄江花园
语嫣 发表于 2012-6-9 07:41 PM
临淄,淄江花园

路过 广告
http://bbs.zbgl.net/thread-2738468-1-1.html
临淄,淄江花园

路过广告
http://bbs.zbgl.net/thread-2738468-1-1.html
临淄,淄江花园

加我QQ799142148 细谈
像龙泰苑的
价格短你了  可以详谈
哪里的房子多大的
意简专业全屋定制家具 整体厨房 临淄有我们的样板间哦
楼主你好,装修需要木地板的可以联系我,我们是厂家直销,家装板价格有60-90元的(市场价100-150元)13964370512
看着是K区的呢
分别找几个好点的装修公司报价,出方案,看样板间,选家出色的就好。我年前刚装修完,需要给您推荐一家。
春光实木家装主要生产实木门、衣柜、五斗柜、电视柜、酒柜、餐桌、实木床、餐边柜等个性化设计简欧家具,
自有工厂,产品质量精,价格低、信誉好。做您所想要的品质生活家居。高中低档都有。
创造您所想,创造您所做,自然、环保、健康、大方,品质家居,简约生活
门头地址:人民西路富尔玛斜对59甲11春光实木家装
联系Q:2238478500
联系人:孙总:18264362999
店内实样,也可去厂参观,
你想要什么风格的 你可以跟我说下 具体去给你量房子  这有专业的设计师    哈哈   可以联系我啊
尚雨草 发表于 2012-6-10 08:15 PM
意简专业全屋定制家具 整体厨房 临淄有我们的样板间哦

样板间在哪?我去看看
温馨爱家 发表于 2012-6-12 06:35 PM
分别找几个好点的装修公司报价,出方案,看样板间,选家出色的就好。我年前刚装修完,需要给您推荐一家。

好啊,现在没有头绪,找了两家去给量了房,到现在也没给出预算
语嫣 发表于 2012-6-20 09:31 AM

呵呵,短给你了。查收吧。
楼主
这么好的户型,哪里的房子

我在淄江花园那边开工了16家,完工的基本上在10家左右,,有需要的话请联系我,我去给你测量下房子电话:15315338577地址:淄江花园斜对面

你现在  定好装饰公司了么
我们在  淄江花园J区 有工地    在 鸿嘉星城  也有工地
可以约个时间 带你去看下
你怎么称呼  留个电话  方便联系    约个时间 给你量下户型  做方案你看下

我们从7月1日开始执行“清凉7月,征集样板间活动”了。就是每一种户型仅限一个名额。
前5名预定的客户,工程造价可享受7.5折优惠,另赠送2平方米的推拉门、所有非装饰性五金和开荒保洁一次。
第6至10名预定的客户,工程造价可享受8折优惠,也是另赠送2平方米的推拉门、所有非装饰性五金和开荒保洁一次。我们的材料和施工质量都是最好的,平常折扣不会这么低的。
不干什么样子的装修都要看现场!因为设计时要考虑比例的问题!
装修免费送设计!货比三家,挑出您最为满意的那一家!
  良品装饰设计!竭诚为您服务!
  电话13505334322
您好,需要设计图我可以帮你,到时候联系我吧
这户型好,南北通透,太好住了!!!
热水器定了吗?如果没定给您推荐一款空气能热水器,节能  安全,一度电让您在家泡温泉,咨询电话 3812958   13853377404
你的户型我有方案,可以加我QQ284153871咱们沟通下
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表