官方微信 手机客户端

@@@@@@@@@@@@

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

@@@@@@@@@@@@@@@@
不用担心,医院有值班大夫,我住院的第一个晚上,临床的孕妈妈本打算早晨七点之后剖,可是半夜就疼了,四点多就推走了,六点孩子和大人一起回来了。
我也很关心这个问题,还有此类经历的妈妈们进来说一说吧。
初夏小龙女 发表于 2012-5-22 12:45 PM
不用担心,医院有值班大夫,我住院的第一个晚上,临床的孕妈妈本打算早晨七点之后剖,可是半夜就疼了,四点 ...

亲,您是在哪个医院生的啊?
医院24小时值班,随时有情况找医生,不用担心,尤其大医院,好几个医生上班
同感啊,也在担心你所担心的问题.还是在有点偏的农村.有时还自己在家
月亮月亮2011 发表于 2012-5-22 04:38 PM
同感啊,也在担心你所担心的问题.还是在有点偏的农村.有时还自己在家

自己在家把手机冲好点,不行咱就120啊,反正现在有钱啥也能办了啊
miaohen2007 发表于 2012-5-22 03:21 PM
亲,您是在哪个医院生的啊?

我在三院生的,六号宝宝刚刚出生
我两个宝宝都是早产,一个是晚上十二点多,一个是早上四点多都是早破的羊水,不要紧的,就是去了也不会那么早生,再说都有医生值班,不会让你出现情况的,别太紧张了
医院都有值班医生的,如果想剖腹产最好提前准备好,不要夜里做手术,毕竟值班的医生少,
融雪随风 发表于 2012-5-22 10:51 PM
我两个宝宝都是早产,一个是晚上十二点多,一个是早上四点多都是早破的羊水,不要紧的,就是去了也不会那么 ...

是不是先见红会好一点啊,破水后再坐车去,是不是要注意点.从网上看的,还要躺下,把屁股垫起来.
月亮月亮2011 发表于 2012-5-23 07:27 PM
是不是先见红会好一点啊,破水后再坐车去,是不是要注意点.从网上看的,还要躺下,把屁股垫起来.

恩,先见红沉得住气,破水就有点危险,不过也不要紧,我从早上4点多破的水,到下午4点多才做的手术。
如果是白天,你可以选择剖腹产。要是晚上急诊,没有特殊情况,医院还是希望你自己生,不会给你做手术。我就是这样的。晚上11点半老公开车和我去得三院,做完检查。进产房,疼得要命,问大夫可以做手术吗?大夫说:晚上没有手术。晕……我就只能忍着疼了。一个小时就生完了。O(∩_∩)O~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表