官方微信 手机客户端
楼主: zhoukun

西七路以西的朋友请进

西八路 王舍路附近 QQ419666496
义乌美达
西九路275461022
西七~~~~~~
龙凤园的,急寻牌友,呵呵扑克牌
俺是石村的
山山鲜牛奶送递

鲜牛奶就是新鲜的牛奶采用瞬间消毒后需低温保存,保鲜时间短,一般为48小时。鲜牛奶是不加任何添加剂的牛奶,牛奶营养丰富,富含各种维生素和钙、硒、镁等微量元素,并具有美容养颜和镇静安神的作用,因而越来越受到人们的喜爱。它的营养保存的比较好。煮过牛奶的人都知道,煮牛奶要用小火,煮到牛奶冒气泡即可,不能煮沸,以免牛奶的营养成分遭到破坏。要是以前喝鲜牛奶不是一件难事,因为那时的牛奶公司送奶是一种瓶装奶。从牛奶挤出来到人们喝进肚子里不过几小时,那真是再鲜不过了。鲜牛奶将从市场上消失,那么喜爱喝鲜牛奶的人怎么办呢?现在山山鲜奶送递给你再回味以前岁月的机会。   
牛奶还是鲜的好,要喝鲜牛奶就赶快和山山联系,
山山鲜奶送递将给您和您的家人送去这份鲜的健康。
自己家养的奶牛
联系人:   王先生             联系电话:13953353780,现在只往西六路以西送人太多忙不过来请谅解
西九路 378403270    加时注明 旮旯
我是西九路的,建议还是有人建个群吧。这样单个的加太累了。同时说明一下,本人喜欢打羽毛球、乒乓球。也愿意看人打篮球。建个群大家一起玩啊。我在理工大南边。
西十路联通路口
西八路  尚文苑        501832184
西七路。义务
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表