官方微信 手机客户端

[求助问答] 我家事旧村改造的新房子 在陶瓷科技城西邻想装修

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我家六楼带阁楼 问下阁楼不装 只要个楼梯弄个影视墙 洗手间吊顶 厨房吊顶 乳胶漆 五个门 要多少钱?
还有就是窗子要包一下
门要开放漆的
你好,淄博史工兄弟装修队真诚为您服务,专业家装施工队,南方工艺,免费验房、免费测量、免费预算、‘免费设计、免费报价、免费管理,一条龙的免费服务,咨询热线:15965331149、18606431258,在线qq;1562733343
用不了多少钱 可以加我详谈
价格短你了  请查收
秀家 发表于 2012-5-8 08:00 PM
用不了多少钱 可以加我详谈

你是自己干还是装修公司?
哇都黑了 发表于 2012-5-8 09:48 PM
你是自己干还是装修公司?

我的门头离你很近 ,在太平路西九路这里 ,你可以来我这里看看样品门  我带你去工地看看工人做工 呵呵 设计 监工 进料 都是我自己 我有几帮自己的工人
留下你的联系电话    约个时间量房  给你做方案和报价      
随时可以联系我15550310999张
亲 现在没法具体报价  要么量房要么提供一下尺寸  现在施工队在亚运村  有时间可以去看看Q234471901   加我咱们详谈也可以
专业铺地装修,质量有保证,电话3167230,欢迎咨询
主要生产实木门、衣柜、五斗柜、电视柜、酒柜、餐桌、实木床、餐边柜等个性化设计简欧家具,
自有工厂,产品质量精,价格低、信誉好。做您所想要的品质生活家居。高中低档都有。
创造您所想,创造您所做,自然、环保、健康、大方,品质家居,简约生活
门头地址:人民西路富尔玛斜对59甲11春光实木家装
店内实样,也可去厂参观,
定制衣柜可以找我 加QQ:175788329
个人装修  价格合理 234471901
兄弟盟装饰竭诚为你服务        电话13561616834
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表