官方微信 手机客户端

求助~~~急急急急~~~想去医院检查卵泡~~~有做过的吗????

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
[color=Red]要孩子快一年了 都一直没有要上~之前去医院做检查没事,回来还是没要上,听朋友说去医院测测卵泡,看看排卵是不是正常,有做过的吗?都是在哪个医院做得?多钱啊?要是检查了卵泡没有问题的话是不是要做个通输卵管啊?以前没有怀孕或流产!!!谢谢/color]
你去那个计划生育站做这个就行,好像是一共做3次,去了大夫会告诉你什么来做检查,B超显示有没有排卵的
三院260元测四次,加QQ1908324820,我有那个大夫的电话
亲 啊   你做的什么检查呀   我月经不正常也不知什么时候排卵
我也建议去计划生育服务中心,那里不仅便宜,而且非常正规。我们同事都是去那里测卵泡,输卵管通水也从那里做的。
支持下楼主,辛苦发上来就给顶一下~
我也是一年多没怀上,啥病都没有!急的我...后来去中医院,那个大夫开了一盒药,好像是补肾气的,我吃了4粒当月就怀孕了,现在快3个月了。以前我的卵能排出来,就是不破,打了几次促排卵的针也不管用,结果中药竟怀上了!
看到了就顶一下吧!楼主辛苦啦
昕惠 发表于 2012-5-5 09:07 AM
我也是一年多没怀上,啥病都没有!急的我...后来去中医院,那个大夫开了一盒药,好像是补肾气的,我吃了4粒 ...

是吗?这么神奇~~找的哪里的中医啊~
顶贴有回报,就顶一下吧
我亲几天去博爱医院做的卵泡检查
医生叫我20号再去看看的啊
我也是去计划生育服务站测得,好像才30来元钱
昕惠 发表于 2012-5-5 09:07 AM
我也是一年多没怀上,啥病都没有!急的我...后来去中医院,那个大夫开了一盒药,好像是补肾气的,我吃了4粒 ...

你好 我也是有正常长大的卵子 但是不破 不排 请问您取得哪个医院 愿回复 看好了的话 定当感谢
计划生育服务站,做一次B超40元。就挺不错的。我去做过。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表