官方微信 手机客户端

各位孕妈们,想问下,唐氏筛查一定要做吗?去哪个医院做比较好?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想问下,唐氏筛查一定要做吗?去哪个医院做比较好?价格是多少?
我在三院做的,290.听说别的医院200?
我 感觉还是做做吧,别的不说,最起码放心,省的整天提心吊胆。三院、2院,莲池都可以做。我是去年做的,也记不清了,好像是300左右吧。到时候记得带优盘去把宝宝的照片拷下来,三院当时给考了6张吧,我都记不请了,生孩子后,记忆力直线下降。
唐筛  不是100来着?
这个就是告诉你个几率、可能性。 一般都做的,主要是为了放心。
我当时没做,是因为我先前保胎来着,有人说保胎的有可能不准所以我没做。
其实问过医生说保胎对这个检查是没影响的
唐筛怎么会有照片
带优盘去把宝宝的照片拷下来,三院当时给考了6张
支持下楼主,辛苦发上来就给顶一下~
我没做,没有必要。
我有个朋友做唐筛说是宝宝脊柱裂   做B超有看不出来  还有的说唐筛不是绝对的准  咋办请支个招
没做的飘过,
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
唐筛只不过是概率问题,还是做做放心
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表