官方微信 手机客户端

[音像图书] 求助啊?张店二中和张店七中那个中学好啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
哪位有经验的亲出来说说:张店二中和张店七中,还有区实验哪个学校好啊?
我儿在二中,每天作业必须写到十点至十一点,要累死人,建议你别到二中,到别处逃生吧
最好的是区实验,强调素质教育,作业相对少,真羡慕你可以如此选择,我好希望我的孩子也可以商区实验,可是没钱在那里买房子啊
不好意思,我也问问张店三中咋样?我家划片三中!谢谢!!!
三中?垃圾级
安装电热水器,服务周到,价格全世界最低,有需要者电话预约,保证叫你满意,呵呵
否极泰来张 发表于 2012-5-1 07:16 PM
三中?垃圾级

谢谢回帖,能具体讲讲吗?
师资不清楚,校风很差,初二开始谈朋友的大有人在
区实验.............................
lihu45 发表于 2012-5-1 07:23 PM
谢谢回帖,能具体讲讲吗?

去三中的话 孩子可以 很轻松了 。。。。。。
谢谢各位的回复!
wde820522 发表于 2012-5-1 04:49 PM
从地理位置上来说,肯定是七中好吧!

从教学质量和校风上说呢?
本命年 发表于 2012-5-1 04:52 PM
我儿在二中,每天作业必须写到十点至十一点,要累死人,建议你别到二中,到别处逃生吧

好像现在哪个学校都这样,可怜的娃儿们!!
10年前我上学的时候知道2中的老师总是打学生,揍的学生一个个和傻子是的。而且揍着学生背书做题,作业写到晚上12点,写不完的也挨揍。

区实验还是不错的,老师一般的不揍人,最多也就是拿钢板尺打手拿书打忽脸,很少有令起来拳打脚踢的。教学质量也挺好。还是想办法到区实验吧
应该是区实验好点吧!二中抓的比较严学生自主学习方面稍欠一点中考成绩高、区实验教学灵活性强。到高中学习阶段比较中考成绩能有所区别。可以到高中学校了解一下尤其是市实验,前几年坊间有传说二中老师指导学生中考报志愿报省实验、昌乐二中不要报市实验。
七中教学质量还是很不错的,校风也很正。整个学校都很严谨。
亲们 搭车问一下 人民东路小学的划片范围具体都指哪儿啊
一阵清风 发表于 2012-5-1 10:18 PM
应该是区实验好点吧!二中抓的比较严学生自主学习方面稍欠一点中考成绩高、区实验教学灵活性强。到高中学习 ...

亲,为什么报省实验和昌乐二中,而不报市实验呢?
不知道八中好不好呢
那边的房子好大
七中好学生做作业也要到很晚,尤其是剑桥!现在中学哪里都一样,水湿泼道墙。好孩子到哪都一样,家长也要上心,不要光指望老师!
抗战小兵 发表于 2012-5-2 09:40 AM
七中好学生做作业也要到很晚,尤其是剑桥!现在中学哪里都一样,水湿泼道墙。好孩子到哪都一样,家长也要上 ...

是啊,主要是考虑到校风怎么样,怕谈恋爱,打架的多,影响到孩子。还有老师的责任心等等 ~~~~~~~哎,家长也不容易啊!
真确理解作业多的问题:老师让学生没时间考虑其它的,现在孩子都懂的多,作业不压着易出问题。
哪个好我不知道,但是张店一中和张店三中出了名的次我是知道的,很不幸,我就是一中毕业的
相对来说~高中不想要的学校学生就是你说的那两个了~初中被废的厉害高中没潜力了~不过升学率是高啊相对来说去7中吧~要累就累彻底点
张店七中好
CCCC 发表于 2012-5-2 09:33 AM
亲,为什么报省实验和昌乐二中,而不报市实验呢?

二中校长在动员会上给家长作报告时说:市实验校风不正老师光关注前十名的学生不如五中、十一中。家长还是。。。。
原因27楼说了:填鸭式教学初中成绩被拔高了到高中学习阶段成绩排名明显下降。省实验、昌乐二中是外地学校不能和淄博的学校比较而市实验是本地的学校和家长都可以追踪对比的。高中阶段成绩是可以最新洗牌的关键是学校老师要让孩子学会怎样学习、自主学习,什么样的学校最适合孩子。
一般观点认为建桥和七中的中考成绩好些,区实验和外语学校的到高中后的潜力大些。
二中大约算中等吧,总比一中和三中强。
区试验好,我家孩子就在这学校,总体还不错,老师很负责,作业也不多;七中听说作业太多了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表