官方微信 手机客户端

卖房有感,买房子的人们你们伤不起啊。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本人最近出手瑞丰苑一住房,百姓一挂  ,中介电话不断, 看房一拨一拨,98平车库25平 2楼,65万精装,第二天早上终于遇到一大仙,要便宜点 一把付,好吧,咱也痛快看人家挺有钱,还开个老款大皇冠,喝多少油啊。。。就便宜一万吧, 他给媳妇打电话,说太贵了,便宜十万吧。。。。。我去。。。。

下午中介又来电话问,能便宜不,我说能啊,可我卖了,问我多钱,我说55万5千,问我签合同了么,我说没呢,人家给了5000定金,说我我挂了,           中介急眼了  那买房子的急眼了  15分钟后来到我家 。。。。。说我给你涨3万你卖给我吧,偶说不行啊,人要言而有信,说给人家就得给人家,不能这样。。。。哈哈哈哈,我于昨天65万顺利给了需要的朋友,祝你住的愉快。。。。还有那买房的哥们,你真猛啊。。。。。你让我伤不起啊
经典,这种事很逗,错过了就后悔
便宜10万你还不赶紧卖了?
开皇冠的,估计是炒房的,是不是真卖到了65万,有待落实!
如果排除房价可能会上涨的因素
租房的确是比买房合算得多,
以一套50万的住宅来算,一年也就租金1万左右,回报率相当低还,远不如银行定期存款利率高,小公寓回报率不错。
在我国租房机制不够完善,多数租房没有家的感觉,没有安定感
在高通胀和居民收入高增长的预期下,买房也是不错的选择
让那些天天发贴子还卖不出房子的情何以堪啊
俺也想买
真是伤不起呀!!
让那些相中了房子又让别人早先出手的情何以堪啊
大哥,没看懂。。。你是65w成交的啊 还是55w成交的啊。。。
未命名.jpg http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/content/20120507/ArticelY07004FM.htm
http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/content/20120507/ArticelY07004FM.htm
日月星辰之铃子 发表于 2012-4-27 10:46 AM
以一套50万的住宅来算,一年也就租金1万左右, ...

排除通胀因素,找小姐比娶媳妇合算多了。
日月星辰之铃子 发表于 2012-4-27 10:46 AM
以一套50万的住宅来算,一年也就租金1万左右, ...

排除通胀因素,找xiaojie比娶媳妇合算多了
大千世界无奇不有,林子大了,啥鸟也有!
楼主V5,学习了。
有同感啊,经常遇到买墙纸的客户砍价格,客户给出了自己理想的价位,虽然我也是觉得价格很低,但也能做,就勉强同意啊,结果一同意,客户又觉得是不是贵了,又往下压价,我不同意,客户走了。后来又来了,我直接不卖了,烦!
lmd
什么时候了,赶紧卖吧,新楼盘都降价了。有价无市的二手房卖得的掉才是真理!
高估了政府的意志,房价会继续上涨
有钱人啊,您要低了
说的真假,估计在做梦呢???
乖一点 发表于 2012-5-12 09:54 AM
有同感啊,经常遇到买墙纸的客户砍价格,客户给出了自己理想的价位,虽然我也是觉得价格很低,但也能做,就 ...

卖少挣点 不卖一份钱也挣不到
百合平价婚纱 发表于 2012-4-28 10:05 AM
让那些天天发贴子还卖不出房子的情何以堪啊

和房子有关
楼主和我的经历类似呀。呵呵,开始一家人使劲打价,打完价,人家看完别的房子。回来找我,我说别人相中了,结果打下来的价又涨上去了。呵呵!阿弥陀佛呀,呵呵!巧合巧合。
陈一漠 发表于 2012-12-28 10:41 AM
楼主和我的经历类似呀。呵呵,开始一家人使劲打价,打完价,人家看完别的房子。回来找我,我说别人相中了, ...

请问您是卖哪个小区的房子?我也着急买房一直找不到合适的,着急啊,呵呵
西部中心城区。凯瑞安园天都秀舍,大产权。2008年房。可贷款。三证全都已经下来,学区房,顶层7楼,90平。2室2厅。落地窗,南北通透,很适合年轻人的过渡房,如果为孩子上学,首选。交通便利,公园,菜市场,商场,学校都很近。只要39.5万。可直接办过户  非中介,有意向拨打13070609408    凯瑞园
sophie0518 发表于 2013-1-2 03:37 PM
请问您是卖哪个小区的房子?我也着急买房一直找不到合适的,着急啊,呵呵

我卖的是河滨小区的房子。现在买了莲池附近的新房。我是为了孩子上学,自己也需要一个安定的家。。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表