官方微信 手机客户端

最近有在山铝医院剖腹产生宝宝的吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
最近有在山铝医院剖腹产生宝宝的吗?大约需要多少费用啊?有农村合作医疗报销多少啊?有知道的亲,请告知一下!谢谢
我9.6的预产期,打算在山铝医院生,不知道那得技术咋样啊?你了解吗?
suoqi 发表于 2012-4-26 09:49 AM
我9.6的预产期,打算在山铝医院生,不知道那得技术咋样啊?你了解吗?

我是6.1号的预产期,还没生呢也。打算去那里生,也不知道怎么样啊
听说山铝医院不咋滴…………
丢了幸福的猪^^ 发表于 2012-4-26 10:16 AM
我是6.1号的预产期,还没生呢也。打算去那里生,也不知道怎么样啊

我6月14日的预产期也打算在生,在那不会人太多
我一朋友的老婆前几天就在山铝刨妇产生的,还可以吧,这月我两个朋友都是在那里,一个花了5300,一个花了6000多吧,应该还可以,我8月25的预产期,也打算在那生,其实都一样。
635757382 发表于 2012-4-26 07:53 PM
我一朋友的老婆前几天就在山铝刨妇产生的,还可以吧,这月我两个朋友都是在那里,一个花了5300,一个花了60 ...

都是剖腹产吗?价格还不一样啊?我觉得其实条件都差不多,在那能清净点吧应该,三院人太多了~~
402041819 发表于 2012-4-26 07:43 PM
我6月14日的预产期也打算在生,在那不会人太多

呵呵,咱们孩子还差不多大呢,要是我延后一点,你提前一点,说不准咱还是一起呢!
山铝医院可以,3月14号我在那里顺产的,5个大夫接生的,服务态度好,住了三天院一共花了2500,住的单间很干净
现在顺产都两千多了,我大姑娘时才五百块。
朦胧雨 发表于 2012-4-27 01:10 PM
现在顺产都两千多了,我大姑娘时才五百块。

现在顺产在三院也得4000多了,别的医院可能还便宜点儿。
我打算也在山铝生哦。。。不过我舅妈想让我去二院。。。
医院怎么呀,如果好的话 我也想去,主要是离家近
丢了幸福的猪^^ 发表于 2012-4-27 07:36 AM
呵呵,咱们孩子还差不多大呢,要是我延后一点,你提前一点,说不准咱还是一起呢!

就是啊,有空常交流啊
布布不睡 发表于 2012-4-27 11:51 AM
山铝医院可以,3月14号我在那里顺产的,5个大夫接生的,服务态度好,住了三天院一共花了2500,住的单间很干 ...

我一直在那山铝产检呢,觉得很好。但是我家距离那很远送饭不方便,不知道医院有没有食堂和月子餐什么的?
远山含黛 发表于 2012-4-28 03:29 PM
我一直在那山铝产检呢,觉得很好。但是我家距离那很远送饭不方便,不知道医院有没有食堂和月子餐什么的?

一楼定时有卖饭菜的,不好吃,还可以在食堂订餐,到时候按时往病房送,可能贵点,月子餐不清楚可不可以定,你可以问一下,我都是家里送饭的
布布不睡 发表于 2012-4-28 07:07 PM
一楼定时有卖饭菜的,不好吃,还可以在食堂订餐,到时候按时往病房送,可能贵点,月子餐不清楚可不可以定 ...

嗯,谢谢你啊
远山含黛 发表于 2012-4-28 03:29 PM

你找的哪个大夫啊,我家离那近,本来也想去那生,我刚怀孕,五一的时候去山铝医院做了个彩超,感觉都没人搭理给我说的也不多,弄得我很担心
山铝医院就那样,我去那里检查的时候也是那样,爱答不理的。
飞翔的蜘蛛 发表于 2012-5-3 03:49 PM
你找的哪个大夫啊,我家离那近,本来也想去那生,我刚怀孕,五一的时候去山铝医院做了个彩超,感觉都没人 ...

林主任啊,她人很好的周一周四坐诊。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表