官方微信 手机客户端
楼主: 初夏小龙女

去三院做了个大检查,花了我N多毛毛。

初夏小龙女 发表于 2012-4-27 04:34 PM
亲,你们底下的那个签名档(liba)是怎么弄的?能告诉我吗?不胜感激!

在篱笆网上注册制作进度条,把那个最下面网址复制,再到旮旯上签名档复制
初夏小龙女 发表于 2012-4-27 04:35 PM
亲,你们底下的那个签名档是怎么弄的?能告诉我吗?不胜感激!

我也想知道你底下的签名怎么弄得告诉我!!
347940351 发表于 2012-4-27 07:38 PM
我也想知道你底下的签名怎么弄得告诉我!!

我也是鼓捣了好久才弄明白的。呵呵,希望能教会你。
第一步,你点击我的那些小宝宝的图片,就是进入”小脚印“。
第二步,注册一个你的号,然后选择一个你喜欢的”小脚印“
第三步,把你注册的小脚印的原代码复制到你打”你的平安 我的承诺“的签名档的地方,
第四步,保存。ok
钜泰装饰 发表于 2012-4-27 05:04 PM
在篱笆网上注册制作进度条,把那个最下面网址复制,再到旮旯上签名档复制

谢谢亲,可是现在篱笆网的这个进度条弄不了了。我就换了个别的。
初夏小龙女 发表于 2012-4-27 09:57 PM
第一步,你点击我的那些小宝宝的图片,就是进入” ...

我试试昂~~~
初夏小龙女 发表于 2012-4-27 09:57 PM
第一步,你点击我的那些小宝宝的图片,就是进入” ...

OK了呵呵,谢谢!@!
347940351 发表于 2012-4-28 08:24 AM
OK了呵呵,谢谢!@!

不客气,亲!
我是先体检了才怀孕的,肝功,乙肝五项啥的都查过了 还需要再检查吗
一句话,要花好多毛毛
tttm110 发表于 2012-6-27 10:42 AM
我五十多天的时候去三院检查,做了个B超,然后给我了一堆药,我都没吃,说是保胎的,死苦。而且我也没流产迹 ...

三院就是太黑了。我同学有的去,检查过了都开药说是保胎,谁去都这么说。我在博山检查的。五十来天就查个尿,什么也没做。我还纳闷不是应该查查吗。医生说都是你们,哪有那么多特殊情况啊回家好吃好喝,三个多月再来就行。结果我就等到三半月去做彩超了。一切正常。
tttm110 发表于 2012-6-27 10:42 AM
我五十多天的时候去三院检查,做了个B超,然后给我了一堆药,我都没吃,说是保胎的,死苦。而且我也没流产迹 ...

我也是啊,四十多天去检查,医生就给开了保胎药和康必得多维元素胶囊,我也奇怪呢~~保胎药吃完了,胶囊吃了一个月,还剩一个月,就不想吃了~~
相约2012 发表于 2012-4-25 01:06 PM
我抽血花了500多呢

亲,你都具体查了什么花500多,我查血也是花了500多,我手里没有单据,不知道钱是否花冤枉了.
zhangx 发表于 2012-11-1 09:30 AM
亲,你都具体查了什么花500多,我查血也是花了500多,我手里没有单据,不知道钱是否花冤枉了.

好像有血型、凝血、乙肝五项、梅毒、艾滋、好多了
真不明白,以前那么多说三院黑的,现在还是这么多去的,三院就是喜欢给人多开药
好像每个医院都挺黑的啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表