官方微信 手机客户端

独生子女夫妻二胎盖了32个章

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
哥们夫妻独子,要二胎跑断了腿,最后数了数总共盖了32个章
亲,当时是怎么办的,办了多长时间啊,一听就有点头大了?
呵呵,现在要二胎就是很麻烦,好在俺第一胎是女孩,可以再要一个,不过,俺对象这边不让要,我的户口没过来就可以批
办了半个月,关键是双方父母要开好多证明
恩,政策到是放宽了,可是,事儿事儿却多了不少。
能批下来也行啊,单方独子什么时候能批二胎呢。
ppali 发表于 2012-4-24 03:16 PM
办了半个月,关键是双方父母要开好多证明

还不错啊,你们那边居委会应该不错。
我们这边居委会气人的很,第一胎娃娃证就办了半年呢,还不知道二胎证怎么折腾我们呢。
要盖这么多章啊  听着头都大啦  
4636763 发表于 2012-4-25 12:00 PM
还不错啊,你们那边居委会应该不错。
我们这边居委会气人的很,第一胎娃娃证就办了半年呢,还不知道二胎 ...

你家一胎才办了半年啊,俺家初婚初育,让俺办了两边还办了正好一年呢,差几天
小问号 发表于 2012-4-26 07:31 PM
你家一胎才办了半年啊,俺家初婚初育,让俺办了两边还办了正好一年呢,差几天

嗯,是啊,有的地方就是很气人。
当时我和我对象都三十了,我们落户的时候,他们居然跟我们说,我们这样的两年之内不能要孩子!
我当场就跟他们急眼了,太过份了。
4636763 发表于 2012-4-26 08:36 PM
嗯,是啊,有的地方就是很气人。
当时我和我对象都三十了,我们落户的时候,他们居然跟我们说,我们这样 ...

你没问问为啥不能两年内要孩子啊,又不是二十岁,再晚要,就不好生了啊,这人说话还这么。。。我们这边是拖着不给办,倒是不说挺刻薄的话
小问号 发表于 2012-4-26 08:51 PM
你没问问为啥不能两年内要孩子啊,又不是二十岁,再晚要,就不好生了啊,这人说话还这么。。。我们这边是 ...

问了,人家没好气的给我来了一句“这是规定”
当时就问她哪规定的,谁规定的,拿出来看看,因为当是我和我对象都急眼了,她也拿不出来,有点怕了,后面她什么话也没说,头也低下了,老老实实给盖了章。
这些人,就是欺负老实人,你只要占理,跟他们来横的,他们就不敢胡说了。
亲,请问双方都是独生子女的批二胎需要什么条件和手续呢?
一般刚迁户口到新地方的都不大好办,由单位的还好点,没单位的就的跑断腿了
我农村的,二胎办理还是挺顺利的。嘻嘻.......
需要啥手续啊?听着有点怕,有二胎指标的人恨恨的飘过…………
关键是双方父母的婚育证明,要盖居委会或单位的章,之后还要拿到街道办盖计生办的章
俺也是农村的,办的也很顺利,没有这么夸张的。
路过了,来瞅瞅
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表