官方微信 手机客户端
楼主: 微光poe

偶家陶陶出生了,我来报喜了!四月七号顺产的!

恭喜
生的好顺利,恭喜恭喜
路过,恭喜呀,楼主介绍一下这么顺利的经验吧,是不是产前常活动之类的?
吼吼帅哥老公回复,我老婆怀孕到生长了将近六十斤,都一百八十多了,从六七个月开始胃口很好吃得很多,自打怀孕后也是宅在家活动比较少!
但是我老婆以前是瑜伽教练哦,她说生的时候控制好呼吸很重要,学学瑜伽的复式呼吸有助于生产,平时坐着的时候可以屁股下放个枕头 ,尽量双脚脚心相对,临生产前半个月坚持上午晚上散步二三十分钟!
川悦无限 发表于 2012-5-1 09:38 PM
路过,恭喜呀,楼主介绍一下这么顺利的经验吧,是不是产前常活动之类的?

吼吼帅哥老公回复,我老婆怀孕到生长了将近六十斤,都一百八十多了,从六七个月开始胃口很好吃得很多,自打怀孕后也是宅在家活动比较少!
但是我老婆以前是瑜伽教练哦,她说生的时候控制好呼吸很重要,学学瑜伽的复式呼吸有助于生产,平时坐着的时候可以屁股下放个枕头 ,尽量双脚脚心相对,临生产前半个月坚持上午晚上散步二三十分钟!
yanzi12345 发表于 2012-4-27 10:33 AM
恭喜。这么的顺利。宝宝很漂亮。我想问一下,楼主是不是开始就打算顺产呢?平时运动多吗?

帅哥老公个人意见,想要生孩子无痛苦,请学打太极拳!
347940351 发表于 2012-4-27 09:07 AM
哦,还可以,你生的真快,希望到时候我也能这么顺利,我还有26天就生了,好紧张哦,对了,八院都送什么呀 ...

八院什么都不送!暖瓶痰盂脸盆去要单独收费!自己准备好东西带过去就行了!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表