官方微信 手机客户端
楼主: wyy181957546

死的心都有了

亲放松心情呀,不要太紧张!保持好心态宝宝也会舒服的。。。。
莪德名字叫大花 发表于 2012-4-23 09:08 AM
俺马上36周勒、还没摸到宝宝德手和脚………呜

亲,不哭啊~~
我也是只有宝宝在我肚子蹬小脚上鼓包包的时候才能摸到,平时我也只会摸宝宝的头!
谢谢大家!
4636763 发表于 2012-4-23 11:25 AM
亲,不哭啊~~
我也是只有宝宝在我肚子蹬小脚上鼓包包的时候才能摸到,平时我也只会摸宝宝的头!

俺也摸不到宝宝德头…啥都摸不到…吼吼、
莪德名字叫大花 发表于 2012-4-26 09:30 PM
俺也摸不到宝宝德头…啥都摸不到…吼吼、

用手掌轻轻的按着摸,最硬的那一块,硬硬的圆圆的,就是宝宝的小脑袋了。
不过有时候他转以里面,也不好摸,这时候就不要摸了。一定要轻轻的。
有时候宝宝伸小手和小脚,在肚子上鼓包包,轻轻摸上去是硬硬尘尘的。
绕颈没事的,我一个亲戚绕颈两周,都准备剖产了,剖前做了个B超,发现宝宝又不绕颈了,从医院回来等了几天顺产的。
您好 请问您怀孕前雌二醇低是怎么治疗的  
不用担心,慢慢转开了。
33周去查时胎心就挺正常了,之前吸了半月氧,现在每天能感觉他在里面动,就放心点。马上36周了,37周就足月了,再坚持坚持实在不行就剖。本想做b超再看看,孩子转出来了吗,给我做检查的那医生挺好,挺实在,说的挺有理,就没做。这么长时间真是谢谢大家了!
4636763 发表于 2012-4-22 09:58 PM
可能跟宝宝性格有关系吧,有的宝宝就是很文静的。
我对象舅舅家哥哥姐姐就是性格正好反着,哥可当时在肚 ...

哇,这么神奇啊,还能非常清楚的摸到宝宝的小脚!
期待我也能摸到哦。
rual 发表于 2012-5-24 09:16 PM
哇,这么神奇啊,还能非常清楚的摸到宝宝的小脚!
期待我也能摸到哦。

嗯,越到后期越好玩,我现在入盆了,小家伙动的空间不大了,只有小脚还有伸一伸的,一伸就是一个小包包,很好玩,呵呵`~~
别太担心了,你现在才30周上,等过一段时间他就转过来了,我38周了,去检查胎位不是很正,放松心情这样对宝宝和自己都好
今天35周最后一天,离上一次彩超已经一个多月了,去医院让去做了彩超,还是臀围,还是绕2周,而且孩子有点小,看来得剖了!婆婆跟着去的,跟医生说我太在乎,不是这事就那事,去她的,孩子长谁身上谁心疼!我回来跟他儿一说也急了,坚强营养。平时不是饭点我饿了吃点,她就说吃饭时不吃,跟医生说我一天得吃好几顿,别人也没那么多事,真是差一点也不行!那个孕妇不是一天吃好几顿?
祝福宝宝
wyy181957546 发表于 2012-4-22 05:59 PM
从什么时候绕2周?你的宝宝是不是像大家说的一样很活泼,动的挺好。31周了我就从没摸到宝宝脚,手。只要他 ...

生之前一个月还绕一周,生的时候绕两周,活泼好动
老天保佑!愿你母子平安!
wyy181957546 发表于 2012-4-21 09:25 AM
今天才31周第一天,孩子越大转出来可能性越小。刨是不是要等到35周?胎心监护我没注意,以前也没做过,做彩 ...

我当时也是绕颈2周,后期自己绕出来了,医生说两周能绕出来也很正常,别害怕,总是焦虑会让你的宝宝性格急躁。你要稳住,每天听胎心,只要胎心没事就一切放心好了!
麦穗789696 发表于 2012-6-19 06:05 PM
我当时也是绕颈2周,后期自己绕出来了,医生说两周能绕出来也很正常,别害怕,总是焦虑会让你的宝宝性格急 ...

谢谢了,宝宝早产了,除了体重轻点其他一切正常。
wyy181957546 发表于 2012-4-22 06:03 PM
我就从没有这种感觉,只要他在里面温柔的动动就满足了。奇怪的是动的这么温柔竟然绕颈2周,小宝宝那么活跃 ...

有时候他自己动动就绕开了,也别太担心。我那时候八个月做的B超是绕一周,最后快生前两个星期再做就不绕了。我表姐的孩子绕颈两周照样顺产,孩子很健康。别太担心了
害怕缺氧的话就天天去吸一次氧,反正对宝宝有益无害。我那时候听胎心说过快怕有点缺氧去吸了一个星期呢。
wyy181957546 发表于 2012-6-24 08:23 PM
谢谢了,宝宝早产了,除了体重轻点其他一切正常。

好好!宝宝健康就好!好好养身体你们娘俩!恭喜恭喜!男孩女孩?
wyy181957546 发表于 2012-6-24 08:23 PM谢谢了,宝宝早产了,除了体重轻点其他一切正常。

正常就好,至少不用妈妈整天一个人担心了,健健康康的就行,体重慢慢就长上来了。
我当时做胎心监护的时候宝宝在肚子里一动也不动,平时除非我不舒服要不然也感觉不到胎动,三院让我回家等着有感觉顺产,可是淄川去医院说怕孩子缺氧,我害怕了就剖了,结果是头枕着脐带,现在我女儿活泼可爱,就是当时害怕。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表