官方微信 手机客户端

死的心都有了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今天30周最后一天,宝宝这几天动得不好去医院查查脐带绕颈2周,胎心监护也不是还好,担心的死的心都有了。不期望顺产,只期望宝宝别缺氧,不要有损大脑,不要憋着,好好到生
祝福!!
没事的 说不定宝宝自己转转就转开了    胎心监护你是不是听的左边啊  别听那些大夫吓唬你  上次那大夫给我听的右边说我家宝宝心脏平直了又让我做的检查什么的 花了300多检查的又从新做了一次胎心监护 一点事都没有  
祝福了,看看到时间捉紧时间刨了算了,别难为着孩子
赶紧刨吧。出点问题就麻烦了
今天才31周第一天,孩子越大转出来可能性越小。刨是不是要等到35周?胎心监护我没注意,以前也没做过,做彩超第一句话医生就说脐带绕颈都饶了两周了,当时吓的什么也不知道了。
阿弥陀佛,祝母子平安
我33周的时候也是绕颈两周
现在36周了还不知道什么情况
不过感觉到宝宝在动我就放心了
要记得每天数胎动
没事的  脐带很有弹性的 放心好了
祝福,希望宝宝都健健康康的
看到你这样挺为你担心的,多找几个大夫给你看看吧。
我三十二周了,绕颈一周,大夫没说让我做胎心监护啊
一般到快生才做,没做说明每次听胎心都很正常,没必要这么早做
緈諨ing 发表于 2012-4-21 09:36 AM
我33周的时候也是绕颈两周
现在36周了还不知道什么情况
不过感觉到宝宝在动我就放心了

对,本来宝宝就不太爱动,不过到28周后像有了自己的生物钟,每天晚上到点就动动,成习惯了,到这两天动的不好,就去看看饶了2周了,你是怎么数?是每天只要宝宝动动就放心吗?

不要太担心啊,你心情不好也会影响宝宝的!
我30周的时候,宝宝也在有段时间胎动少。
宝宝在肚子里还是会转的,我35周了,宝宝在肚了里还能转来转去。只要一躺下他大都会转到横位,起床后,他头就转下去了,有时候转右边有时候转左边。
我姐姐绕颈两周还能顺产,楼主不要太担心啊!
一周去做一次检查,平时多注意一点!祝福!
我绕两周顺产的,其间也没做监护。直接去生的。不用太担心
不要太担心,相信宝宝,现在的检查五花八门,医生总是含含糊糊的吓人,多去检查着,相信宝宝
wyy181957546 发表于 2012-4-21 12:49 PM
对,本来宝宝就不太爱动,不过到28周后像有了自己的生物钟,每天晚上到点就动动,成习惯了,到这两天动的 ...

我也没有说是固定的数   隔段时间 感觉宝宝不动了 我就摸摸肚子  拍拍肚子
一会她就有反应了
楼主宝宝还会转的,不要太过于担心定期去听个胎心就可以~·宝宝还会转的~起码得坚持到宝宝足月才能刨啊~·我32周产检时宝宝绕颈一周脐动脉还高吸了一周氧又去超检查脐动脉就降下来了,而且也不绕颈了,你也许再去检查宝宝就转出来了~·多和宝宝说说话`~多鼓励宝宝
緈諨ing 发表于 2012-4-21 04:40 PM
我也没有说是固定的数   隔段时间 感觉宝宝不动了 我就摸摸肚子  拍拍肚子
一会她就有反应了

呵呵,我的也是!
我六个多月的时候有那么几天,感觉宝宝不怎么动,我那时候也是故意摸摸,拍拍,轻轻的按按。宝宝都会有回应。过了这段时间宝宝又正常。
4636763 发表于 2012-4-21 05:01 PM
呵呵,我的也是!
我六个多月的时候有那么几天,感觉宝宝不怎么动,我那时候也是故意摸摸,拍拍,轻轻的 ...

嗯  现在可能宝宝大了的关系吧  踹的我肋骨很疼
并且现在动的时间比以前多了
緈諨ing 发表于 2012-4-21 05:02 PM
嗯  现在可能宝宝大了的关系吧  踹的我肋骨很疼
并且现在动的时间比以前多了

嗯,是啊,我也是。那小脚蹬起来可有劲了!有时候在肚子转的时候扭的肚子挺疼的。
我感觉宝宝活动的规律只是某一段时间相似。有时候老实几天,有时候调皮几天。
4636763 发表于 2012-4-21 05:08 PM
嗯,是啊,我也是。那小脚蹬起来可有劲了!有时候在肚子转的时候扭的肚子挺疼的。
我感觉宝宝活动的规律 ...

嗯 我家宝宝整天都调皮
我睡觉时候我感觉她在我肚子里伸懒腰
感觉她头在最下面   脚使劲踹我的肋骨
很疼很疼的
緈諨ing 发表于 2012-4-21 05:10 PM
嗯 我家宝宝整天都调皮
我睡觉时候我感觉她在我肚子里伸懒腰
感觉她头在最下面   脚使劲踹我的 ...

哈哈,你家宝宝比较活跃,固计将来是活泼开朗型的。
我家这个六个月以前活跃很,直接觉都没法睡。六个月以后,就一段时间老实,一段时间活跃。
我睡觉得的时候,他老爱横过来,脚在左边踢,手在右边捣!
我起床后,他才把头转下去,这时候就开始踢我肋骨左侧和中间,踢的也是很疼;小手有时候在下边靠右动,有时候在下边正中间动,直接顶着我的膀光,弄得我老想上厕所。
小麦麸子 发表于 2012-4-21 10:18 AM
看到你这样挺为你担心的,多找几个大夫给你看看吧。

2院,3院都问了,医生往往都说最坏的情况,建议住院。找个熟人问了问,说住院也只能靠在这,还有2个月,建议最多2天去医院听胎心,做胎心监护,时刻注意胎动,住院也是这些,还是得数胎动。
千年一泪 发表于 2012-4-21 02:11 PM
我绕两周顺产的,其间也没做监护。直接去生的。不用太担心

从什么时候绕2周?你的宝宝是不是像大家说的一样很活泼,动的挺好。31周了我就从没摸到宝宝脚,手。只要他动动就放心。
4636763 发表于 2012-4-21 05:08 PM
我感觉宝宝活动的规律 ...

我就从没有这种感觉,只要他在里面温柔的动动就满足了。奇怪的是动的这么温柔竟然绕颈2周,小宝宝那么活跃的人家也没绕这么多,无奈。
亲,别担心,后期胎心监护好多不是很好的,一般缺氧的多,吸几天氧就可以了。脐带绕颈也不用担心的,过几天说不定就绕回来呢。我四维彩超做了一次,脐带不绕颈的,39周时马上就生了胎头不往下走,不入骨盆,再生之前做了B超,原来脐带绕颈一周,怪不得宝宝不往下走呢,我估计脐带拽住了。由于不入骨盆,因此呢,没有体会阵痛的感觉就破羊水了。经常做胎心监护是必要的,听医生的话,好多医生责任心都很强的。请放心好了。好的心情比任何灵丹妙药都重要,有课乐观向上的心,宝宝时刻和你一起加油的。
别担心啊``有时医院为了挣钱夸大其词  

我快生我儿子的时候饶颈一周 还胎位不正    最后宝宝自己转回来了
wyy181957546 发表于 2012-4-22 06:03 PM
我就从没有这种感觉,只要他在里面温柔的动动就满足了。奇怪的是动的这么温柔竟然绕颈2周,小宝宝那么活跃 ...

可能跟宝宝性格有关系吧,有的宝宝就是很文静的。
我对象舅舅家哥哥姐姐就是性格正好反着,哥可当时在肚子里很老实,现在性格比较文静安稳,性子比较慢;姐的当时候动的很厉害,当是还以为又是一男孩呢,现在性格就比较外向,性子比较急,办事非常麻利!
如果宝宝检查正常,不用太担心。
我34周才非常清楚的摸到宝宝的小脚,手还没摸到,呵呵~~
4636763 发表于 2012-4-22 09:58 PM
可能跟宝宝性格有关系吧,有的宝宝就是很文静的。
我对象舅舅家哥哥姐姐就是性格正好反着,哥可当时在肚 ...

俺马上36周勒、还没摸到宝宝德手和脚………呜
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表