官方微信 手机客户端

谁知道第一胎是男孩在超生一个要罚多少钱吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题  淄川的
好像**抚养费要10多万,有说是14万的
不少啊。。
不管第一胎男女,不符合二胎条件的好像都要罚吧,说法不一样,一般都十几万,找找人也有几万的。
亲,据说要看你家里的财产情况,年收入越高罚钱越多呢。我也在找人,网上有说能搬到外地的,怕不可靠呢,据说才三万
,我今天刚给那人打过电话
遗失的美 发表于 2012-4-20 09:39 PM
亲,据说要看你家里的财产情况,年收入越高罚钱越多呢。我也在找人,网上有说能搬到外地的,怕不可靠呢,据 ...

亲,你给网上那人打电话,他怎么说的?可靠吗?
爱洋洋 发表于 2012-4-21 12:49 PM

我打了,亲,听起来还可靠,,口音是淄博的,我问他咋付款,先付款担心被骗,他说到时候面谈,签合同。说是两种办法,一种是迁到菏泽跟你孩子一个姓的人家,花钱少。另一种是你跟孩子单独一个户,以后再迁回来。前提是你在淄博有房子。这个三万元。我还没有生,所以只是留了电话,没有见面。若果先付款的肯定怕被骗啊,我也不确定。
爱洋洋 发表于 2012-4-21 12:49 PM

等我生了打算跟他见个面,我问怎么付款,她说签合同。我觉得先付款的怕是骗子,听着很靠谱。我打算先靠他了。毕竟很便宜。坚决不先付钱
遗失的美 发表于 2012-4-22 11:07 PM
等我生了打算跟他见个面,我问怎么付款,她说签合同。我觉得先付款的怕是骗子,听着很靠谱。我打算先靠他 ...

咱们能私下探讨下吗?我QQ号 PM给你了
遗失的美 发表于 2012-4-22 11:07 PM 等我生了打算跟他见个面,我问怎么付款,她说签合同。我觉得先付款的怕是骗子,听着很靠谱。我打算先靠他 ...

亲,电话是多少啊,俺也想问问,现在也正愁这件事呢
怎么样了
遗失的美 发表于 2012-4-20 09:39 PM 亲,据说要看你家里的财产情况,年收入越高罚钱越多呢。我也在找人,网上有说能搬到外地的,怕不可靠呢,据 ...

亲,你给孩子落下户口了吗
当地人均水平的3倍,按照这个比例罚
我也是淄川的,这边20万左右,农村户口罚的少吧
3万,不可能吧。 我老公他同学儿子上大学了,又刚生了个小弟弟,罚了8万。张店大概在6——10万左右吧 找人。我也是超生的,准备10万吧
我妹妹刚落的 根据年份算的 06年生的是7万多点  07年就8万多 依次类推 每年加一万。。。
我就是找的外地人办的,都已经怀孕6个多月了,花了3万多
不过可不是从网上找的人
当地人均收入的4--6倍,要看户口的,夫妻各人罚各人的
遗失的美 发表于 2012-4-20 09:39 PM
亲,据说要看你家里的财产情况,年收入越高罚钱越多呢。我也在找人,网上有说能搬到外地的,怕不可靠呢,据 ...

我也属于这种情况,亲能把那人电话告诉我吗?请留言
不是说2015年就能生2胎了吗?要是女方是城镇户口男方是农业户口是不是也不能要2胎呀?
“我就是找的外地人办的,都已经怀孕6个多月了,花了3万多”
亲,户口落下了吗?能否把那人手机给我一个呢,我也超生恩,今年四月底的生
遗失的美 发表于 2012-4-21 04:24 PM
我打了,亲,听起来还可靠,,口音是淄博的,我问他咋付款,先付款担心被骗,他说到时候面谈,签合同。说 ...

万一被骗了,,咋办?还不如交钱呢
对了,,俺一个亲戚就是这样,,,当初户口是迁出去了,,可是快二十年了,还没签回来,,,闺女这不也大了,办身份证得跑去河北办,那天一不小心包掉了,身份证又丢了,,又跑河北办身份证去了,,上个学都麻烦
俺亲戚就是这样,二十多年了,户口都迁不回来,这不闺女大了,办身份证得去河北,,,身份证又丢了,,还得去河北补办,,人生地不熟的,可难办了,,上学都麻烦啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表