官方微信 手机客户端

生了宝宝用不用买个小洗衣机?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
同事们分为两派,一派觉得特别有我用。一派觉得洗不干净。亲们,你们觉得有必要买吗?
如果是自己看的话,还是买个方便,看起孩子来,累的就不想洗尿布了。如果有帮忙看孩子的,手洗更干净。
其实尿布没多脏,多涮几遍就行。孩子衣服还是手洗的好。
我觉得没啥必要,孩子东西还是手洗的好,有时候还得泡泡,本人觉得还是手洗的好
钧儿 发表于 2012-4-17 09:53 PM
如果是自己看的话,还是买个方便,看起孩子来,累的就不想洗尿布了。如果有帮忙看孩子的,手洗更干净。
其 ...

哦。这样啊。呵呵,谢谢了亲。
为了减轻负担,我也想买个小洗衣机,因为看到别人家也是分开的,手洗对我来说是不可能了,也不想妈妈受这个罪!但是老公不同意买,先等孩子快出来再做这个计划!老公非让一起用原来那个!
手动的小洗衣机还是很麻烦,最好是再买个全自动的小的。我一般都是打上肥皂搓出来,然后投的时候一遍一遍也麻烦,而且主是我没有帮我洗的,自己洗还想陪宝宝感觉浪费时间,如果能搓干净了扔到全自动的里面投干净最好了,不能和大人的一块洗,细菌太多,我有朋友就是和大人的混洗孩子下面发红了,我觉得单独再弄个小洗衣机专门洗孩子的尿布和衣服挺好的,主要是孩子的衣服和尿布几乎天天洗,我就打算再弄个全自动的,最后晾的时候都半干,自己拧拧不干净,想放到大洗机里帅帅又感觉大洗衣机里脏。
我本来打算买的 可婆婆死活不同意  我打算出了月子
回自己家时再买  洗衣机洗不太干净 还是手洗的好
主要是甩干
还是给孩子单独买一个的好  
我一直用着,自己看孩子。觉得用着小洗衣机挺方便。有时候洗洗尿布。有时候宝宝尿过额度裤子,放里面。我每次都是放里面转个2个钟头,感觉洗的还是蛮干净的。毕竟小孩子,衣服没有油渍~呵呵~
孩子衣服肯定要分开洗  我家里买了一共用了两次  要买就买个全自动的  半自动的太麻烦 有那功夫就自己洗出来了
月子的时候月嫂让家里人买了个,基本就是甩干用,都是手洗了,甩干的宝宝自己用
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表