官方微信 手机客户端

有过胎停的姐妹们,进来聊聊吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
1月25号:最后一次月经
2月23号,:排卵(我去医院测得排卵)
3月8号:去医院查的血,测出怀孕,但医生说胚胎发育不好
3月19号查的孕酮10•9HCG955,医生还说是胚胎发育不好,说我连保胎的必要都没有,说是十有八九的保不住

3月26号 :孕酮 7.05    HCG3019   BC看到孕囊反射10*8mm,确定宫内孕后我坚持保胎,大夫给我开了黄体酮(口服加针剂)

4月2号:孕酮25.4  HCG 7172  大夫让回去继续打黄体酮,并且给开了绒促的针

4月9号: 孕酮22.5 HCG 8564 BC看到孕囊放射12*8mm,未见胎芽胎心,结合3月26号BC结果诊断为胎停

4月9号当天做了** ,再我坚持保胎的情况下,还是没有保住,我之前流过两个,这次是真的很想要宝宝,却还是没有要上,我很担心也很害怕以后会不好受孕,我也很想与有过胎停的姐妹们交流交流,也想寻求些安慰。

还有,在这些次检查中,大夫说我缺叶酸,也说我这是胎停也与缺叶酸有关。

胎停后问医生需要做什么检查么,大夫说不用,说我之前的流产如果不是因为什么原因就不用做什么检查,不做检查我还是有点不能安心。

跟我有过类似经历的,我建了一个群228158839,希望你们能进来大家多多交流交流,看看有没有好的医生推荐,真心迫切的寻求负责人的医生
你光查你了,你查你男人了吗,是不是他缺啥啊,胚胎停育一般都是先天有问题啊,你得从你俩自身条件检查下啊,有没有接触化学东西,放射东西啥的
小问号 发表于 2012-4-15 10:40 AM  你光查你了,你查你男人了吗,是不是他缺啥啊,胚胎停育一般都是先天有问题啊,你得从你俩自身条件检查下啊 ...

没有接触化学药品,放射性的就是b超啦,我还在恢复期,恢复好啦,也打算做全面检查
积极治疗吧,早日怀上宝宝
闲着也是闲着
帮顶 帮顶了
淄博三院有个孕前保健门诊,有个随访咨询QQ1908324820去问问吧
放松心情即可.......
孕酮从一开始就太低了。还是好好咨询医生吧。你是不是月经不正常啊,怎么排卵用了将近一个月?一般是16天上排卵。

我有过胎停,后来看的中医好了,现在怀孕6个月了,宝宝很健康呢
轩果儿 发表于 2012-11-2 04:03 PM
我有过胎停,后来看的中医好了,现在怀孕6个月了,宝宝很健康呢

亲在哪看的?中医能查出是什么原因导致的?
我已怀孕孕酮是6.3医生也是说保不住,我也不信,我就一直打针。现在4个月了。。。
建议中医治疗,男女都治
我也有胎停,2个月时还没有胎心,最后还是没保住,我也是很担心。现在打算吃中药调理一下,打算再孕。也打算再孕前去医院好好查一下再孕,但是具体做什么检查还不清楚。
一般一次胎停医生可能都不要求查什么。如果为求保险可以查下内分泌,看看激素状况还有抗体什么的。
孕前得做个全面的检查,去三院检查一下五项,各项指数达标才行,要不怀了也会整天担心
我也胎停过一次,这次再要孩子之前去三院的生殖医学中心做了全面的检查,什么内分泌啥的,染色体,全做了,低的就补,高的就降,你的孕酮也太低了吧,估计是黄体功能不足,去系统检查一下吧,还有你老公
林夕 发表于 2012-11-2 08:39 PM
亲在哪看的?中医能查出是什么原因导致的?

我在沂源一个中医那里看的,可以把脉把出来的,喝的中药调理的。

亲,你从哪里看的中医?我也想去看看。我也是胎停
淡淡的海风 发表于 2013-1-22 02:35 PM
亲,你从哪里看的中医?我也想去看看。我也是胎停

我是从沂源县一个中医看的 看的很好吧 ,个人觉得,现在还有20多天就生了,他貌似还可以调理男孩女孩什么的还有双胞胎
最好是你和你老公都检查下,胎停的原因很多,不做检查的话大夫也说不清楚到底是什么原因。
你可以做个内分泌什么的检查下,让你老公做个精子的检查!祝早日好孕。
我保了一周,没保住。打针孕酮上去了但是hcg往下降。打算找个中医调养
我保了一周,没保住。打针孕酮上去了但是hcg往下降。打算找个中医调养

在哪里看的啊?
红豆生南国 发表于 2013-1-26 01:45 PM
在哪里看的啊?

在沂源县看的
我有过一次经历,也可能是胚胎不好。下一次也许就没问题了。我看过一个医生说,如果**好的话,就是阴天也会发芽开花,要是扔块石头在地上,就算地再肥,阳光再充足,也不会发芽。放宽心……
鲁C筱月 发表于 2012-11-3 08:12 PM
孕前得做个全面的检查,去三院检查一下五项,各项指数达标才行,要不怀了也会整天担心

你好,我想后天去三院查查妇科,主要是查什么呢?可能有炎症
haodetang 发表于 2013-1-28 09:57 PM
给你个群号120172245,有类似的姐妹可以交流交流,希望对你有帮助

群号对吗?加不上呢?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表