官方微信 手机客户端
楼主: 两个人的窝

[求助问答] 好久没来论坛了。。。。继续装修扫盲喽。。

有点乱,拿分走人~~
小手一抖 一分到手
终于看到专业的人讨论专业的问题了
现在业主都把装修公司紧张着呢,有点像医患关系是的。
其实我们做公司的都生怕用到不好的东西,就比方说工人吧:客户不知道哪些工人的价位是合理的,只以为问到比我们便宜的就说我们坑人。这是没办法的事,就像前面讨论5块 7块的  装修公司肯本不可能用这些便宜的人!
我们公司也是用着12 13的南方工人,吊顶要是复杂点的还要加钱。
说到木制作衣柜,我们公司用双贴面的木工板,这个要接近200一张。
前面有人说到用杉木指接板,其实这个板子做衣柜不能说不好,就是容易变形开裂出问题,做出来不那么美观了。
有点意思
两个人的窝 发表于 2012-4-14 04:58 PM
我写这个帖子的主要目的是叫业主看看自己的装修成本是多少,装修公司肯定得有一部分的合理费用,因为以后 ...

鄙人不算是成功设计师,也没有国家认证的设计师资格证。超过二十万的家装略微做过几个。开发商样板间多少接触过几次,设计费不高。给开发商做设计收费80一平米,不是喊价,是实际收取过。有合同为证。说这些是为了表明一下,我不是看不惯楼主的言论而喷粪的一类人。看完了楼主的高论,总体来说比较认同。符合基本事实。在人工费方面有些许意见。相差不大,不提也罢。关键想说明一点的是,在这个行业里混了这几年看惯了尔虞我诈与勾心斗角。不胜其烦。无奈力量有限无力改变。作为一个愿意静下心做方案的设计师,我非常的期待这个行业有真正透明公正的一天。大家都坦诚不可怕,大家都不坦诚也不可怕。怕就怕你坦诚而别人留心眼。如此一来,坦诚的人受伤最深。也死的最早。衷心的希望广大消费者能够真正的成熟而精明起来。让奸商死无葬身之地,让正经做事的人有口饭吃。
两个人的窝 发表于 2012-4-14 04:58 PM
我写这个帖子的主要目的是叫业主看看自己的装修成本是多少,装修公司肯定得有一部分的合理费用,因为以后 ...

某某某家  某某峰  某泰 等某种装饰公司们的毛利底限是百分之四十。
楼主基本是个好同志
娑罗拈花 发表于 2012-6-21 06:59 PM
鄙人不算是成功设计师,也没有国家认证的设计师资格证。超过二十万的家装略微做过几个。开发商样板间多少接 ...

正经做事 好                 
我只想知道咱这现在有没有正儿八经设计出效果图外包括水电图,网络布线图等标记详细规格的施工图的公司呢
淄博移动 发表于 2012-4-13 09:13 PM
不懂就别瞎忽悠 好不好啊

我们这里的刷乳胶漆的才七块 还有五块的呢

7块 5块大集上的也找不到吧
学习了~~~
~ 角度不同 立场不同 ~
这帖子,要顶
还算合理
娑罗拈花 发表于 2012-6-21 06:59 PM
鄙人不算是成功设计师,也没有国家认证的设计师资格证。超过二十万的家装略微做过几个。开发商样板间多少接 ...

你是个好同志。逛论坛看到过你的帖子,在淄博像阁下这种装饰公司不怎么多。
两个人的窝 发表于 2012-9-28 11:30 PM
你是个好同志。逛论坛看到过你的帖子,在淄博像阁下这种装饰公司不怎么多。

谢谢。。。。。。。。。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表