官方微信 手机客户端

亲们 有没有准备在莲池生孩子或者已经在那里生过的讲下感受吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
预产期5月4号  一直在二院做得检查。现在纠结中是在二院还是莲池生。二院病房据说紧张的很,莲池服务能好一点。但是莲池毕竟只是个妇科医院,儿科方面应该比不上二院吧。三院没有考虑,离家远。
我准备在莲池,预产期在7月底,我同学年前在那边生的,说是不错,态度很好
我也在莲池生
毛毛不乖 发表于 2012-4-13 01:28 PM
我是在莲池生的,顺产,感觉还不错,态度是相当的好啊。

亲,你顺产是普通的还是无痛的?
二院,毕竟有什么事还是大医院放心。
我51的预产期也准备在莲池,有空交流哦。我准备普通的顺产就可以了
相约2012 发表于 2012-4-13 06:38 PM
我51的预产期也准备在莲池,有空交流哦。我准备普通的顺产就可以了

我也是准备顺产。你一直在莲池检查吗?
matata8465 发表于 2012-4-13 09:40 PM
我也是准备顺产。你一直在莲池检查吗?

最后这个月才去,原来在七院检查的我离七院近
我也是订的莲池,我感觉莲池的服务态度好,不会太紧张。别的医院我都去了,动不动就吓唬我。
说实话,二院真的让人感觉太冷漠。
一直在莲池检查的,服务挺好,但是负面新闻挺多,再就是价格很坑爹
什么莲池~~~二院~~~都是浮云~~~为了母子平安~~·再远也得选三院~~守着这么好的条件不用~~浪费
莲池啥价啊
还是别去莲池了,之前同事在莲池生的,觉得服务不错,怀孕40天的时候去检查了次,说是有个囊肿,让我做流产,去了三院检查人家说是怀孕引起的,现在都快六个月了,上周去检查囊肿已经没有了,幸好没听莲池医生的。
相约2012 发表于 2012-4-14 08:00 AM
最后这个月才去,原来在七院检查的我离七院近

我也决定在莲池生了,你找的拿个大夫?
我在莲池生的剖腹产,现在还没满月呢  。我感觉挺好的,不用递红包服务一样很好,我住的普通间花了5000多。单间我没订上,如果你住单间就早点订上房间
matata8465 发表于 2012-4-18 03:03 PM

张秀芬,你呢?
僞壹 发表于 2012-4-14 08:40 PM
什么莲池~~~二院~~~都是浮云~~~为了母子平安~~·再远也得选三院~~守着这么好的条件不用~~浪费

哪里都是个人选择,二院莲池生孩子的也不少
matata8465 发表于 2012-4-18 03:03 PM

说不定咱俩能赶一块呢,差两天中间,28号的讲座你去,有空认识下
哪里的讲座啊,我也想去那,怀孕这么久了,还没听过任何的孕期讲座呢
我一直在莲池做产检呢
我婆婆准备让我在2院生,我还一个月就预产期了,好紧张~·不知道顺产还是剖腹呢。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表