官方微信 手机客户端

婆婆看到自己的儿子洗衣服心疼

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
和婆婆一起生活已经三年了,真不知什么时候才能有自己的小家。今天早晨老公下班回来要洗工作的衣服,我也便拿也了自己的衣服,我的衣服还是自己洗的,把盆支高点坐着洗出来的。让老公给摆出来的。怀孕前四个月我都是自己洗的,第五个月的时候因为有过引产的经历所以保胎来。洗完后我就回到屋里扫地了。听到婆婆对老公说,还洗啊,不睡觉。听得出来她是心疼儿子了。现在怀孕已经七个多月了,这个时候地里也有活了,吃饭时我也得给公婆做饭。其实也累不着。只是想有自己的小家该多好。平常婆婆对吃饭也不上心。等过了吃饭的点,我一看人还在看电视呢。看我过去要做饭了,就说了吃啥呀。第五个月时说是保胎,医生让多卧床休息,其实也没少活动。婆婆忙得不得了,邻居家有事人也过去帮忙做饭。到吃饭的点了,我也是自己做着吃。说起来这都是小事呀,就是觉得在一块住很不方便。
心情放宽点啊,别去想这些不好的事,怀孕就是容易想的很多,要保持好心情啊。

什么事等到宝宝出生了再去计较!
那就回小家啊,干嘛非要在一起呢。在小家比较自由,而且老公在小家比较听话
小问号 发表于 2012-4-8 04:32 PM
那就回小家啊,干嘛非要在一起呢。在小家比较自由,而且老公在小家比较听话

可惜了,没小家。谁能有小家不回,偏在一起呢
月亮月亮2011 发表于 2012-4-8 04:34 PM
可惜了,没小家。谁能有小家不回,偏在一起呢

可怜的孩子娘啊,那就让老公多干点,让他自己主动点
儿子是她生的心疼肯定的,实属正常,你现在特殊时期不用管她,她心疼就自己干,自己不动手当然得让她儿子干了,反正你老公现在也是因为他的孩子
同情你啊!和婆婆相处就是很难,何况还要住在一起,理解啊!忍忍吧...等孩子出来了,生活总会好的.....
同感 啊 我们住一起5年了  预产期那个月的衣服还是我自己洗的呢  包括老公的衣服

想多拉,有小家不住一起,这个时候更麻烦,其实一直到孩子一岁前都住一起才是缓解你们小两个最佳办法,过来人看法,另外,你要调整好心态,你也可以与老公分好工,结婚前2年老婆一直照顾我,我什么也不干,自从婚后确定有孩子后,到其孩子出生3个月内,我们约定衣服家务我主要,另外我们与你们不同是我们到孩子出生前哪天早上与父母是分开的,她的饮食主要是我照顾她,隔一天到父母那里改善下,无论多晚都让她等我回家后做饭菜,经常是第二个菜才下锅,就听到身后的她狼吞虎咽,等第二个菜出锅,第一个菜也就快见盘底啦,当然家里也准备些小饼干之类,因为到孩子7个月后晚上睡觉时经常听到床头像老鼠般吃饼干点心的声音,哪个时候只能感慨,两个嘴就是能吃,只能嘱咐喝点水便自顾梦中西游而去。从孩子4个半月后约定每3-4天晚上必须吃条鲫鱼汤,一个星期必须吃次虾,有时候是给她炸酥连皮吃,有时候炖汤,另外还约定,孩子出生后没用尿不湿,都是自己准备的棉布,我洗3个月,3个月后我就再也不管啦,孩子出生后与父母一起住啦,所以,我也时常偷懒下班后晚点回去,就能逃过几次洗接子,但我母亲经常是给我留一盆,告知,男人不洗这个体会不到很多。还好如愿,孩子3个月后我与老婆交接班,直到现在,回家吃饭,饭后看电视,衣服家务一概不管数年,老婆虽也有过数次唠叨,但一切平安无事,我倒觉的用一年辛苦付出换N年大爷般享受赚大发啦。没别的意思,只是起开心之效,如有雷同,巧合 巧合而已,各家各样,无须效仿。以心换心,事事顺心。
让老公洗衣服怎么了,这是应该的,当妈的心疼儿,她不会替他儿洗啊,儿媳怀孕了,也不知道照顾吗,还得你做饭,这婆婆直接不合格,不过也不用跟她一般见识,这是她不懂事。。。
和婆婆住在一起就是很不方便有些事有些话都不方便说!还是得有自己的小家呀,前提是现在怀孕了不是还得指望着她帮忙看看孩子吗,先忍耐下,孩子大了就好了!
你婆婆心疼老公,就让他心疼去吧,你不用管,只要你老公能帮你干活就行,你现在就是需要特殊照顾
哎     
同情你,幸好我们不在一起住,要是一起估计也这样呢,我婆婆也很心疼儿子,最主要的还是她觉得女人就得干这些事,男人不该干,曾经说过现在的男人下厨房直接反了,我们自己住,而且离得很远,所以不存在这些,我现在5个月了,平时老公干的多,除了我想动弹了,就打扫卫生,洗衣服做饭什么也干的,我觉得怀孕后我还是蛮勤快的,呵呵。最主要的还是你老公心疼你就行啊,不要太计较了,为了孩子坚持一下,以后有机会还是自己搬出来住,那样时间久了还格外亲一些
那就让婆婆洗了
虽然我是一个男的
我们也是一起住     哎        愁人啊
彼此彼此啊   我从结婚婆婆就不给老公洗衣服了 就是我给他洗啊  怀孕了还是给他洗  到生了还是给他洗就像我们欠他们是的 也就是坐月子的时候没给他洗啊 出来一百天 还是我给他洗啊  哎  什么时候是个头啊
希望快点换房子啊  那样就可以分开了  再说和婆婆住一块也不方便 主要是男老的 女老的倒还是差的   哎  愁啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表