官方微信 手机客户端

双顶径96mm,能顺产吗?????

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
预产期了,RT,双顶径96mm,医生说孩子头偏大,能顺产吗?????????有知道的MM吗?
这个很难说呀,我宝宝双顶径就挺大,结果才六斤多。
能,俺家宝宝七斤六两,过五天预产期才生,当时宝宝的头特别硬,俺也顺产了。到时候侧切,医生会给你想办法的,就看你想不想生。我当时都受不了了,要求剖腹产,因为认识那个医生,医生还说剖什么剖,你能生下来,自己生。别怕,为了宝宝勇敢点……
俺是16号的预产期,前天查着孩子双顶径97mm呢,体重得有8斤多,医生说我个子高,跨宽,可以考虑顺产,没事啊亲,能顺的,你要勇敢啊,现在顺产基本下面都侧切,总比在肚子上剖一个大口子好吧!
我99了,但是大夫说骨盆宽,可以顺。不能只看双顶径的。
俺最后检查也是9.6 但是俺骨盆小 超预产期三天没动静 俺就刨了 孩子7斤8两
俺儿双顶径95mm,结果才6斤3两,找的人,顺产的
没特殊情况应该能,我同学的孩子双顶径97MM顺产滴
霜晨月 发表于 2012-4-6 11:31 AM
没特殊情况应该能,我同学的孩子双顶径97MM顺产滴

我没有勇气顺产了,唉。我准备剖腹产了。。。
昕艾 发表于 2012-4-5 07:27 PM
俺儿双顶径95mm,结果才6斤3两,找的人,顺产的

我羊水少了,预产期超了一周,羊水深度才26mm。我都没有勇气顺产了呵呵。顺产拼的就是意志啊。。真羡慕你啊。。
taoxiaonie 发表于 2012-4-5 06:24 PM
我99了,但是大夫说骨盆宽,可以顺。不能只看双顶径的。

你生了吗?
等待穿婚纱 发表于 2012-4-5 03:57 PM
俺是16号的预产期,前天查着孩子双顶径97mm呢,体重得有8斤多,医生说我个子高,跨宽,可以考虑顺产,没事啊 ...

我是怕受罪,本来顺产的决心很好,预产期超了这么多天有点急了。。。所以想剖腹产了都。。。而且去检查羊水少了,不是说羊水少不容易顺产吗。。唉。。
我抄了十四天,儿子双顶径98,生下来8斤半,顺产滴,坚持就是胜利!
我抄了十四天,儿子双顶径98,生下来8斤半,顺产滴,坚持就是胜利!
今年好多龙妈妈啊,恭喜你们
hhyb 发表于 2012-4-6 01:45 PM  我抄了十四天,儿子双顶径98,生下来8斤半,顺产滴,坚持就是胜利!

侧切了吗亲?恢复得怎么样?我怕头大不好顺,怕坚持不住。
  听医生的把,但是我想尽量还是顺吧。那样对宝宝和自己都好点,加油哇!
蜜甜 发表于 2012-4-6 12:54 PM
你生了吗?

没生 超了预产期两天了 最近一直腰疼 半夜肚子疼 但是不规律 大夫让等着 没让剖 计划明天再去医院看看去 怕羊水或者胎盘不好

那天去做B超,大夫说按头顶径算孩子体重不准的,头大不一定孩子身上肉多,同样头顶径的孩子体重能差两斤呢。
只要亲,不是太矮,应该可以顺吧!!
我同事的孩子双顶径10都顺出来了,没事。
俺家的就是96,我顺产的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表