官方微信 手机客户端

准妈妈们,你们吃的啥钙片

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
姐妹们,你们都是吃的什么牌子的钙片,有没有小腿抽筋的症状哦,我今天小腿抽筋,好痛哦,买的是迪巧维D咀嚼片,有准妈在吃这个的吗
三院开的这种~跟草莓奶片一个味~我只有吃那种胃不难受~我吃迪巧,安利,葆婴胃都不舒服~其实食补就好~我整个孕期用都没吃上一瓶~腿也没抽过筋~

三院给我开的 卡奇尔 维D2磷葡钙片 孕晚期就没在吃 怀孕早期喝的自己订的酸奶 六七个月时补钙的 晚期就是偶尔喝牛奶 晚上用温水烫烫脚会好些吧
五个月之后才开始吃的 吃了一瓶迪巧 据说吃的太早不好 宝宝骨头容易太硬 一直没抽筋过 所以就吃了一瓶 具体情况还是问大夫吧 不过我吃了迪巧有点BM.
迪巧。听我姐姐说三院以前就开迪巧,上次我去医生也打算给我开,可是没有了。换了的那种钙片贵而且不太好吃。你可以去药店买。
我吃的迪巧。
大夫说7个月补钙就可以,5个月应该补铁。
有朋友一直喝着国珍的松花钙奶粉挺好的,补充钙的同时还增强自身的免疫力,我宝宝现在也喝着,感觉也挺好,可以加QQ116005594聊一下
我现在6个月了  一直没吃过 但是一直喝着纯奶  据说奶也能补钙
我怀孕的时候是吃的迪巧
我怀孕2个月后开始喝孕妇奶粉,好像5个月时开始吃迪巧,整个孕期都没抽过筋,孩子生下后头长得很好,大人孩子都不缺钙。迪巧在药店买就行。
yufei0926 发表于 2012-4-4 01:06 PM
我怀孕2个月后开始喝孕妇奶粉,好像5个月时开始吃迪巧,整个孕期都没抽过筋,孩子生下后头长得很好,大人孩 ...

我买了一瓶,是不是绿色瓶子的哦
天v天 发表于 2012-4-4 03:03 PM
我买了一瓶,是不是绿色瓶子的哦

是呀。当时因为同时喝孕妇奶粉,所以每天吃一片了。我觉得你抽筋的话得2片。迪巧应该是吸收很好的。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表