官方微信 手机客户端

婆婆让我伤心了还是我太认真了

烟花美到刺眼 发表于 2012-11-7 07:30 PM
我心可大了,我公公婆婆说啥我都装听不见的,肚子是我的,你管啊!我公公还说,我对象的姐姐生孩子的时候, ...

有才,必须顶
订婚结婚生孩子都没管,怀孕不舒服休假还要找事跟俺打架来 俺也是生个儿子,人家连抱都没抱,月子没伺候尿布没洗一块唉  知足就好 别管那么多 自己和孩子好好的就行
我婆婆也重男轻女,我很早就开始跟我老公灌输生男生女一样的,再说了他在事业单位上班,不能上二胎,而我是独生子女,满足生二胎的条件,他不满足,所以我就拿着这些跟他说。之前老公说什么老人就那样,做小辈的不能说啥,后来被我说动了吧。有次,我婆婆就说什么给我们算命第一胎是女孩,我老公就说什么第一胎,就生一胎,女孩就女孩,都是自己的孩子,他妈也没再说啥了。主要是老公的态度吧,你也别跟你婆婆怄气了,对身体不好,还不如多在老公身边吹吹耳旁风,让他坚定生一个的决心。你的肚子你做主啊,呵呵,都生男孩不要女孩到时候做好基友么。
我家宝宝不管男孩女孩  妈妈都喜欢,不错一个孩子的确很孤单  我也希望过几年再要一个 ,就不知道婆婆这关能不能过,婆婆坚决不同意要二胎。因为我老公就是独生子,性格孤单 孤僻 不善言谈 脾气暴躁  婆婆对老公宠爱有加,到现在还不能担起家的责任,连着这种意识都没有。  老公不高兴了婆婆就来找我,赖在我头上  ,都受够了做“冤大头”了。这就是溺爱的结果。
  越是那样  越不要   抗衡到底      
别太往心里去,老人就随口一说,其实,生不生还是你说了算
婆婆毕竟不是妈妈,我婆婆严厉要求我要二胎,而且家里重男轻女,今天妈妈来了,我说过两年要二胎不想要,妈妈说本来你现在年纪不小了30多再要孩子挺危险的。真和网上说的一样
congyu 发表于 2012-5-3 10:21 AM
农村的都想要两个,我婆婆也这样说过,我直接没搭理她,亲,现在我们怀孕期间不能伤心,对宝宝不好,她说她 ...

很对,怀孕期间要学会自己保护自己。我就吃过亏,一生气怀孕39周感冒了,结果还不是自己受罪。整晚咳嗽个不停,可人家把门一关就装没听见,真正是自作自受,所以要学会大度,自己疼自己!
亲,你管她说啥呢。生不生还不是你说了算?到时候你婆婆还不是得求你生孩子?再说了,她说要二胎就要啊?你让她先放下五百万来,准备给儿子买房子娶媳妇,你看她还敢嚷着要儿子吗?
封建思想啊!我还是比较喜欢女孩
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表