官方微信 手机客户端

[求助问答] 瓷砖好点的牌子有哪些?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
卫生间自己改了地暖,所以地面要重铺瓷砖,不知道好点的牌子有哪些?一般300*300的小砖多钱一块
可以去淄川财富陶瓷城看看,应有尽有。
淄博移动 发表于 2012-3-29 10:44 AM
我QQ空间有新铺的卫生间的30的瓷砖  忘记多少钱了  你可以去参考一下那颜色 我感觉还不错

呵呵 ,你家装的很漂亮啊,那个浴室柜多钱买的?
淄博移动 发表于 2012-3-29 10:44 AM
我QQ空间有新铺的卫生间的30的瓷砖  忘记多少钱了  你可以去参考一下那颜色 我感觉还不错

呵呵 ,你家装的很漂亮啊,那个浴室柜多钱买的?
鄙视姜偶巴 发表于 2012-3-29 10:55 AM
可以去淄川财富陶瓷城看看,应有尽有。

谢谢指点,只铺卫生间地面和阳台墙面这一点,往淄川跑太麻烦了
狮王的不错啊
完美装饰公司 发表于 2012-3-29 03:51 PM
狮王的不错啊

狮王是本地转还是广东砖?在哪有卖,一般300*300的小砖多少钱?
你的号怎么成初级旮旯了
穆子楠 发表于 2012-3-29 04:27 PM
狮王是本地转还是广东砖?在哪有卖,一般300*300的小砖多少钱?
你的号怎么成初级旮旯了

我们就是狮王直营店啊!300*300的一半5元左右。哎,我的帖子前几天被禁止发言了,郁闷呐。前几天狮王3.15有活动,可能多发了条帖子,就被禁止发言了。
穆子楠 发表于 2012-3-29 02:49 PM
谢谢指点,只铺卫生间地面和阳台墙面这一点,往淄川跑太麻烦了

不客气哈。
如果用量不大的话,建议买好一点的砖,诺贝尔、马可波罗都可以。如果考虑本地砖,狮王、城东的也行,但是要买他们的高端产品。
专业铺地 给您一个不后悔的选择 专业的施工队伍 铺地 贴卫生瓷 阳台 厨房 卫生间 价格合理 质量有保障电话13589515171   铺地12 绞线5  阳台看实际情况  卫生瓷是25
完美装饰公司 发表于 2012-3-29 04:34 PM
我们就是狮王直营店啊!300*300的一半5元左右。哎,我的帖子前几天被禁止发言了,郁闷呐。前几天狮王3.15 ...

狮王有800*800的砖吗?客厅铺地用?
淄博思诺软包 发表于 2012-3-30 03:27 PM
狮王有800*800的砖吗?客厅铺地用?

有啊,很多花色。欢迎来店选购。
美凯龙里的砖好贵啊,300的小砖都要20好几,不知道陶瓷城6块左右的怎么样
穆子楠 发表于 2012-3-31 10:58 AM
美凯龙里的砖好贵啊,300的小砖都要20好几,不知道陶瓷城6块左右的怎么样

买砖怎么能去家居城呢,要去那种专业市场或者直接去厂里。
lyd812 发表于 2012-3-31 11:12 AM  买砖怎么能去家居城呢,要去那种专业市场或者直接去厂里。

专业市场是指陶瓷科技城吗?我只需要卫生间地砖和阳台墙砖
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
3.8元出场价格。。。需要指点可以联系我  13964499065   李
完美装饰公司 发表于 2012-3-30 05:09 PM
有啊,很多花色。欢迎来店选购。

去哪里能看狮王瓷砖?
捣乱公主 发表于 2012-4-10 11:15 PM
去哪里能看狮王瓷砖?

联通路直营店:恒生花园北门锐达门业。电话:2727028,13869366168,13964446465.QQ:1004045344.
小地砖的话有点贵了啊
中国仿古砖前三甲罗马利奥磁砖,中国陶瓷十大品牌欧美精工石强势入驻淄博,欢迎到店欣赏品鉴
地址:淄川建材城宏发路1241号罗马利奥专卖
         淄博皇冠精品建材市场1042号欧美专卖
电话:0533——5480505     7900755
需要地砖吗?中国仿古砖前三甲罗马利奥磁砖,中国陶瓷十大品牌欧美精工石强势入驻淄博,现有部分商品特价优惠,欢迎到店欣赏品鉴。
地址:淄川建材城宏发路1241号罗马利奥专卖
        淄博皇冠精品建材市场1042号欧美专卖
电话:0533——5480505   7900755
狮王的就很好
正宗一线大厂广东砖,耐磨 高亮度 高平整度 大规格内墙30*45   33*60    45*90
精工玉石60*60   80*80   60*120   100*100   120*120   120*180   
欢迎到店光临惠顾  地址:杨寨建材城六街南首1154号   联系电话:0533-5485226  13953323923[attachimg]2075721
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我家是在红星美凯龙买的!全放都是!蒙娜丽莎的。质量很不错!是装修师傅说的
狮王的就不错吧
马可波罗 ~亚细亚~ 蒙娜丽莎 都是高档砖~
其次就要去杨寨了呗~
看咱需求了~
谢谢各位关心,我已经买了东鹏的砖,箱子上的生产地址是广东,希望不是糊弄人的
穆子楠 发表于 2012-5-11 08:53 PM
谢谢各位关心,我已经买了东鹏的砖,箱子上的生产地址是广东,希望不是糊弄人的

哪里买的   给个型号价格吧。。  懒人一个  就拿你们现成的来做个参考吧哈哈  麻烦啦
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表