官方微信 手机客户端

[求助问答] 防盗门内怎么改颜色啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
好不容易装修完了,一看防盗门里面颜色跟客厅不搭配,想改成白色或者淡淡的蓝色,怎么改啊,听说可以贴一种纸或者用漆喷,哪种好啊,纸哪里有卖的,喷漆哪里有卖的啊,有什么注意事项啊!
同样想知道,有高人吗
330888 发表于 2012-3-28 07:16 PM
喷漆喷漆

你知道哪里又卖的么
一起交流!楼主给咱们提供机会了
330888 发表于 2012-3-29 07:13 AM
我们一般喷的是氟碳漆,具有超强耐候性,耐腐性和自洁性,,长久保护,效果出色6万多一吨,折合100多一平方

这么贵啊,太贵了就不如做个门了
去义乌   买点贴纸贴贴   喷漆太麻烦  
府上木门淄博店 发表于 2012-4-1 01:14 PM
去义乌   买点贴纸贴贴   喷漆太麻烦

他们说贴纸容易掉
完美保洁、完美产品、完全防味、完美服务13156430105
您好!宜家康智能消毒鞋柜,产品样式美观,百余款样式可满足各种装修风格的需求,更具备传统鞋柜所没有的:除臭、杀菌、消毒、祛湿、擦鞋等10余项功能,传统鞋柜的价格,智能鞋柜的享受。咨询电话:13869371190 QQ:280413417(空间内有图片) 店址:张店区联通路25-17号
100多一平是只材料钱,还是加人工的的钱啊?
330888 发表于 2012-4-8 11:22 AM
氟碳漆,具有超强耐候性,耐腐性和自洁性,,长久保护,效果出色6万多一吨,折合100多一平方,联系电话:13395330 ...

这个喷防盗门和铝合金窗都可以吗?会不会爆漆?
鲁中有那种自喷漆10块左右
您可以来盛韵木门家居思想馆,地址是淄博市张店区联通路与西五路交汇处西150米路北,联系电话:0533-3115825。。。。。18764695695。。。。。我们这边有专业的装修人员给您量身制定一份最适合您的改装方案!!什么??价格??哈哈~~~放心吧!!我们一定不会漫天要价的噢!!一定是您所能接受的了的,而且也是最合适的。。。呵呵~~~还等什么?快快来电咨询吧!!
需要地砖吗?中国仿古砖前三甲罗马利奥磁砖,中国陶瓷十大品牌欧美精工石强势入驻淄博,现有部分商品特价优惠,欢迎到店欣赏品鉴。
地址:淄川建材城宏发路1241号罗马利奥专卖
        淄博皇冠精品建材市场1042号欧美专卖
电话:0533——5480505   7900755
找我给你最低价,直接换新的 装个铜门 多有面子 还改什么颜色呀 13181932222
可以喷漆,各种颜色都行。13455310050
直接在门上做个软包多好呢,隔音,颜色还可以随便选
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表