官方微信 手机客户端

谢谢 孕妈加油

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
谢谢孕妈们的鼓励,大家加油。

在前一段时间,宝宝顶着肺让我呼吸困难,撑着我的肚皮硬硬的麻麻的,那种感觉真的很不舒服,暗地里还凶这个孩子,真折腾人。现在想对宝宝说声,对不起,是妈妈太自私了,没想过你也会累。
孕36周,去医院检查,医生说宝宝又入盆了,当时那个激动啊,当然脑子里突然闪过一句话,又开始心疼宝宝了——孕妈们都知道,宝宝一旦入盆后,活动的范围就会受限制,再加上后期子宫空间变小,宝宝在里面肯定不舒服,也许有时候伸伸胳膊,屈屈腿,撅撅屁股,那都是累了,活动一下,当然这样的活动是让我们孕妈们不舒服,其实想开就好了。
祝天下的孕妈 都能健康
80后妈妈,“孕36周,去医院检查,医生说宝宝又入盆了?”宝宝入了两次了?我那时候39周生的时候也没入盆呢。入盆早,可能宝宝想早点与你见面呢。近期一定有人陪着,不要远门,期待着你的好消息。
偶家宝贝也这样,有时候我还凶他来,嘿嘿~想想确实不容易!
偶还有10天就到预产期了,好多身边的朋友跟我的预产期都差不多都提前生了,我开始着急了~嘿嘿~
弱弱的问下,你是怎么凶孩子的?
每帖必回向旮旯高级名流进军
人间颜色 发表于 2012-3-27 07:30 PM
弱弱的问下,你是怎么凶孩子的?

呵呵 就是怪他不疼妈  老是折腾我  
霜晨月 发表于 2012-3-27 03:04 PM
80后妈妈,“孕36周,去医院检查,医生说宝宝又入盆了?”宝宝入了两次了?我那时候39周生的时候也没入盆呢 ...

嗯  第一次入盆 32周  后来转出来了  呵呵  也差点气死我
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表