官方微信 手机客户端
楼主: 635757382

婆婆不给看孩子,自己可以么

有个好老公,一切困难都可以抹掉
我自己带的,孩子两岁半了,准备工作了
坐月子还是找个人照顾吧,别落下病根。。。出了月子一个人可以的
635757382 发表于 2012-3-26 10:46 AM
可以知道你的  qq号么,我觉得我们有些东西很相似,可以聊会么

萨摩格格 发表于 2012-3-26 02:39 PM
对啊   从我怀孕我婆婆就没给我打过一次电话 从来不问问我身体怎么样
反过来我公公天天问我们要钱花   我 ...

要这样婆婆有何用。炒了她
唯心彤彤 发表于 2012-3-26 09:28 PM
要这样婆婆有何用。炒了她

能有什么办法   谁叫我摊上了呢  
疯狂朵拉 发表于 2012-3-26 02:50 PM
我奶也一般 吃的好点就多点 我每晚坚持喝小米粥 就是晚饭后 睡觉前 那空 保证晚上有奶 你白天没事也可以喝 ...

恩,我再坚持试试
我也赞成找个月嫂,我的月子做的很舒服,有个好月嫂陪着我
handbaby 发表于 2012-3-27 05:16 PM
我也赞成找个月嫂,我的月子做的很舒服,有个好月嫂陪着我

我一个阿姨做月嫂去年还四千 今年成六千了都排好了 她还不是什么多少星级的 你觉得就楼主这条件 先不说他老公挣多少 我老公挣得比她老公多好几倍我也不舍得把那些钱给陌生人
翡翠镯 发表于 2012-3-24 01:08 PM
说句你不爱听的,没本事养就先别生,自己的孩子指望这个指望那个,你还好意思在这里发牢骚。人家凭什么给你 ...

同感。人家凭啥给你看孩子啊。是你会说那别叫你奶奶,那奶奶看大是不是可以不用叫你妈呀。谁的孩子谁带指望谁都不行。
萨摩格格 发表于 2012-3-26 12:03 PM
我这亲婆婆都说了不管伺候月子了  我现在7个月了  她什么也没给准备   说让我妈给准备 孩子不能白叫我妈姥姥 ...

差不多我们是让我们自己攒钱找个月嫂
萨摩格格 发表于 2012-3-26 02:56 PM
从订婚结婚开始 俺公公婆婆就啥事都不管   钱也是一分钱没给  该准备的该买的都是我跟老公去买的
怀孕后 ...

呵呵想开就好了。人家赚的钱凭啥给咱们啊,我们结婚我们自己的事人家为啥给管对吧。想开就好了。没有必须。都是自己给自己添堵没必要的
萨摩格格 发表于 2012-3-26 02:39 PM
对啊   从我怀孕我婆婆就没给我打过一次电话 从来不问问我身体怎么样
反过来我公公天天问我们要钱花   我 ...

哎呀 婆婆就是那样啊 只要你老公对你好就行啊 其余的感觉无所谓
俺家老头对我一点都不好 很无语啊   
      建议亲请个月嫂吧,月嫂有8小时制的24小时制的,可以根据你和你老公的经济情况定的,月子里你需要有个专业的月嫂照顾你啊,不然你会很累的,你和你老公也没有什么带孩子的经验,光指望你老公他也会很累的。
亲爱的,你可以的!!除了坐月子你得找人伺候一下你。。。

我倒是有婆婆,可是婆婆啥也不管。上班前都是自己带的。上班后找人带!你要相信自己,你能行的,哈哈
结婚前就了解了我那神一样的婆婆,后来考虑是和老公过一辈子,所以就结婚了,现在我不应该发什么牢骚,人都是人心换人心,没事,等我那小叔子长大了要结婚,我什么也不会管的,让那俩老人自己去张罗吧。
出了月子可以行
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表