官方微信 手机客户端

快预产期了,准备哪种奶粉好?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
还有一个多月,着手开始准备东西,听大家说一开始准备一小盒就行,可是什么牌子的呢?哪儿买?请姐妹们帮忙
亲,我也还有一个多月,东西已经准备的差不多了,就差奶粉了,现在进口的老出问题都不敢买了,我打算用味全,我身边有好多人都用味全的。不知道亲打算用什么的?
云兮梦兮 发表于 2012-3-23 03:37 PM
亲,我也还有一个多月,东西已经准备的差不多了,就差奶粉了,现在进口的老出问题都不敢买了,我打算用味全 ...

纠结中,望用过的妈妈们指点指点
所有的奶粉,换着喝,不能只喝一个牌子的。明白不,味全好像是**的吧?当初也曾发生过问题,负面新闻相对少点。
宝宝妈妈们给宝宝买羊奶粉吧,羊奶粉更接近于母乳,如果不嫌弃的话来我们办公室拿个小袋的先自己试试再决定吧,我们办公室在财富广场B座,电话2177798
KARICARE新西兰原装进口的~我第二天就下奶了~所以一罐奶粉都浪费了~从吃上母乳俺儿就死活不和奶粉了而且也不爱用奶瓶~如果想放心还是进口奶粉吧~就是有点小贵~荷兰的牛栏也不错~
我家准备的是雅培,但基本没用上,医院里还免费给了一盒圣元,都没开封,我是剖的,第二天下午就有点奶了,第三天我们就开始喂奶了,刚生下来的宝宝头一两天是不吃的,你可以准备点葡萄糖,到时调点水喂宝宝就可以了.
先别急着买,头两天医院发一种小瓶的液体奶先给宝宝喝着。然后你猛喝汤催奶就行。还是母乳最好最放心!实在没奶现买也赶趟
越来越 发表于 2012-3-23 04:39 PM  所有的奶粉,换着喝,不能只喝一个牌子的。明白不,味全好像是**的吧?当初也曾发生过问题,负面新闻相对少 ...

不能换着喝,只能先尝试一种。
太有才了···
建议大家试试德国原装进口爱他美,德国的妈妈们都喝这个牌子,因为是最接近母乳的一款奶粉了,http://bbs.zbgl.net/thread-2835733-1-1.html
我准备了6桶英国爱他美,都感觉准备多了,有没有宝妈要的,是从英国直邮过来的。
我也还有一个月生 奶粉没准备 等宝宝出生如果没奶再买也不迟
医院到时会送的,如果很想准备的话,我同事她们给宝宝喝着味全,听说不错,但我还真没买,医院送的家里还有呢,最好还是吃母乳啊,对大人孩子都好!
这个问题要慎重!
灌水,赚分
茜茜2010 发表于 2012-3-26 09:50 AM
医院到时会送的,如果很想准备的话,我同事她们给宝宝喝着味全,听说不错,但我还真没买,医院送的家里还有 ...

亲,你同事在哪买的味全?我去大润发逛了一圈没找到
帮顶。。。。
淄博最大母婴淘宝店麦兜家: http://macdoo.taobao.com    淄博地区淘宝拍了欢迎自取
不用买,到时候会有人送给你的。俺刚刚出产房就有几家孕婴店的在那等着,送了俺十包羊奶粉试用装,400克多美滋金盾。这些就够你宝宝吃到你下奶了。
还是新西兰karicare网购排行第一名,新西兰无污染生态牧区,世界第一优质奶源地(国内很多奶粉都打着新西兰奶源的旗号,就知道是为什么了!)世界一流奶粉制造商(与荷兰牛栏是同一家母公司),安全规范第一(连速溶成分麦芽糊精都没有添加)无蔗糖,口感清淡,接近母乳!http://bbs.zbgl.net/thread-2799872-1-1.html
姐姐全家移民新西兰数载,借此便利,为淄博地区的宝宝们代购新西兰全系奶粉,让淄博宝宝感受来自新西兰乳品的优良品质!淘宝地址http://shop35083367.taobao.com/。整箱包航空快递送货上门,并附新西兰采购当日报纸和商店小票。小店刚开张,希望亲们多多支持!货品展示不全,有需要新西兰蜂蜜、绵羊油、去妊娠纹系列等其他货品的亲们,也可帮助代购。电话:13864351588 耿QQ:917869260旮旯空间http://bbs.zbgl.net/?45598
小小糖 发表于 2012-4-2 11:49 AM
不用买,到时候会有人送给你的。俺刚刚出产房就有几家孕婴店的在那等着,送了俺十包羊奶粉试用装,400克多美 ...

400克多美滋金盾也是送的吗?????????
小小糖 发表于 2012-4-2 11:49 AM
不用买,到时候会有人送给你的。俺刚刚出产房就有几家孕婴店的在那等着,送了俺十包羊奶粉试用装,400克多美 ...

需要提前通知孕婴店吗?我倒是会员
云兮梦兮 发表于 2012-4-2 08:39 AM
亲,你同事在哪买的味全?我去大润发逛了一圈没找到

这个我还真不知道,不过从网上买应该很方便吧。上次去育婴店好像看到了。
我觉得只要是口碑比较好的牌子准备个100ml的小桶的就行
茜茜2010 发表于 2012-4-2 07:17 PM
这个我还真不知道,不过从网上买应该很方便吧。上次去育婴店好像看到了。

网上确实有,可我老觉得从网上买入口的东西总是不放心。我去育婴店看看吧,谢了,亲!
云兮梦兮 发表于 2012-3-23 03:37 PM
亲,我也还有一个多月,东西已经准备的差不多了,就差奶粉了,现在进口的老出问题都不敢买了,我打算用味全 ...

都得准备些什么啊   能和我说一下吗  我还无从下手呢
云兮梦兮 发表于 2012-4-2 04:09 PM 400克多美滋金盾也是送的吗?????????

是啊,护士还说喝完了再去免费领400克
透明凝望 发表于 2012-4-2 06:01 PM 需要提前通知孕婴店吗?我倒是会员

不用,生了之后他们会去医院找你的。让你老公直接去他们店里拿就行。
小小糖 发表于 2012-4-4 07:05 AM
是啊,护士还说喝完了再去免费领400克

有这种好事!不错
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表