官方微信 手机客户端

还是表扬易达会计培训学校

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

当初因为是在旮旯上看到易达学校的,所以上课第一天就在旮旯上发了帖子,及时跟旮友反馈一下,没想到别的会计学校的进去贬低我们易达的老师,但是学员的眼睛都是雪亮的,不管别人咋说,我们还是一如既往的支持易达,支持敬爱的杨老师和孙老师!
    我们这批学员太幸运了,正好赶上改革,1月份报名,2月份通知改成全国卷,3月份kao shi。杨老师都没做好月子,还没出月子就已经开始上班了,考不过太对不起杨老师了;孙老师为了我们嗓子都喊哑了,每天都泡胖大海,因为谁都没有见过新题,所以孙老师一个题一个题的给我们找,一个一个的给我们讲,可是我平时没看书,只是kao shi前4天才做了做题。
    kao shi那天杨老师和孙老师在考场陪了我们一天,中午还请我们吃饭,其他的学员都考完了,最后一场只剩下我一个,两位老师为了等我一个,又搭上2个小时,太感动了!要知道杨老师这时候正是应该好好休息的呀,才生完孩子一个多月,还做的剖宫产,身体那么虚弱,看到杨老师那么辛苦的为我们操劳真是心疼,绝对是发自内心的,因为我也是过来人。
    说是办学校为了挣钱吧,还真的赚不了多少,我们一个学生才交了那么点钱(我当初报名的时候,考察了很多学校,易达是最便宜的,而且普遍反映老师教的很好),课时还那么多。
   我是第二天考的,问题非常多,很多学生举手问监考老师,老师就明说:我也是第一次见这些题,现在通过率很低。我们前两天kao shi的学生,就是财政局拿来做实验的。题库本身就有问题,特别是电算化,问题太多:题目和软件里的科目编码不一样;操作题做完了前面有的打钩,有的不打;财经我做题的时候觉得很简单,没交卷时还在庆幸自己抽到了简单题,绝对没问题,但是一点交卷就挂了,好多同学都是这么反应的。我们kao shi 那天100个人一共过了2个,其中有个就是我们易达学校的,我们不是吹的,事实摆在眼前。
    希望停考的这一周,题库和程序不再出问题,希望易达的学员都能顺利通过!希望易达的老师身体健康,平安幸福!  

考完试到现在3个多月了,期间每次开新班,小雯都会给我打电话,很感动!
   今天终于突破自己,又去上课了,现在学的是新教材,上课时孙老师竟然还是不拿课本,但是新课本上的内容却都已经背过,哪一页,第几行,竟然和讲旧课本一样。有了新教材才短短几个月的时间,孙老师竟然又背过了,真不知道孙老师是人是神?

最近准备要二宝,一直住在老家,很久没来旮旯了。这周末回了趟淄博,把题库考到电脑上准备继续战斗!其实我早就放弃了,但是杨老师经常打电话鼓励我、说有题库了、开新班了……心里很过意不去,只是交了几百块钱而已!上课期间就像在家一样,吃着喝着还拿着……易达绝对不是吹出来的!我全是实话实说,绝对不搀半点假,真心感谢易达的老师们!
评分记录发贴积分 收起 理由
哥只是个传说 + 10
随风南海 + 20 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 30 
我也来顶~~我是丽丽
回复 支持 1 反对 0

咱那个考场是不是就我一个人3门全过啊?
回复 支持 1 反对 0

顶,支持易达。实务课太有趣了,上了一天班,继续上课,一点都不打瞌睡。
回复 支持 1 反对 1

哥只是个传说 发表于 2012-3-19 04:51 PM
咱那个考场是不是就我一个人3门全过啊?

还有一个女孩,就你们两个,超级牛啊!

雷拉 发表于 2012-3-20 02:24 PM
顶,支持易达。实务课太有趣了,上了一天班,继续上课,一点都不打瞌睡。

我们的实物班还没开呢,我要上白天的,晚上没时间

戊寅卯 发表于 2012-3-20 09:27 PM
还有一个女孩,就你们两个,超级牛啊!

哈哈,我就是易达的活招牌。谁说咱那不好,那他们那有几个过的啊  哈哈

哥只是个传说 发表于 2012-3-20 09:30 PM
哈哈,我就是易达的活招牌。谁说咱那不好,那他们那有几个过的啊  哈哈

绝对的~~你就是个传说!

戊寅卯 发表于 2012-3-20 09:29 PM
我们的实物班还没开呢,我要上白天的,晚上没时间

我跟晚上班,我白天没时间,白天班下星期就开了。昨晚上老师说的

正好最近我也想学,昨天还去了科苑培训试听了一下  先问一下晚上课时是怎么安排的啊?

谢谢谢谢,谢谢珊珊!再一次谢谢珊珊!这都是应该的,应该的,应该的。。。
珊珊过奖了,谢谢谢谢,做教育首先就应该以学生为重的,哎,只是觉得愧对
你们这批学生,希望这样的改革不再有。
谢谢谢谢珊珊的祝福,同样也祝福珊珊,祝福易达所有的学生,

祝福旮旯上所有的朋友们身体健康,平安幸福!
也希望所有来易达的学生们多给易达提提意见,

让易达做到更尽善尽美,谢谢谢谢!

哥只是个传说 发表于 2012-3-19 04:49 PM
我也来顶~~我是丽丽

一百个人**只有两个人三门全部通过啊,呵呵~丽丽多走走啊,这几天,一定要注意身体啊,生完小宝在群里说一声啊,呵呵!

易达会计培训 发表于 2012-3-22 08:35 PM
一百个人**只有两个人三门全部通过啊,呵呵~丽丽多走走啊,这几天,一定要注意身体啊,生完小宝在群里说一 ...

好滴好滴

雷拉 发表于 2012-3-21 02:30 PM
我跟晚上班,我白天没时间,白天班下星期就开了。昨晚上老师说的

呵呵,不会的一定多问啊~~呵呵不能翘课的啊,呵呵

悠悠轻盈 发表于 2012-3-22 03:11 PM
正好最近我也想学,昨天还去了科苑培训试听了一下  先问一下晚上课时是怎么安排的啊?

你好你好,晚上班的话是6点半到9点,下午的时间咱们这边都用来给附近两班倒的学生补课了~所以下午不安排课了,我们准备在月末可能要开个新班,姐姐可以直接跟晚上的新班~

悠悠轻盈 发表于 2012-3-22 03:11 PM

科苑就在我家门口,我去问过,要1000多呢,而且不知道教学质量咋样,所以我就选择了离家远又便宜教学质量高的易达。

易达会计培训 发表于 2012-3-22 08:32 PM
谢谢谢谢,谢谢珊珊!再一次谢谢珊珊!这都是应该的,应该的,应该的。。。
珊珊过奖了,谢谢谢谢,做教育 ...

老师,您太客气了,回复了20个“谢”字。我只是实话实说而已,关键是易达老师们人品好,专业知识丰富,我们学习过程中那么人性化,我很感动!

易达在哪里啊

漂浮的小猪猪 发表于 2012-3-25 09:36 PM
易达在哪里啊

美食街华夏国际25楼。6723662,这是易达的电话。

戊寅卯 发表于 2012-3-23 01:45 PM
老师,您太客气了,回复了20个“谢”字。我只是实话实说而已,关键是易达老师们人品好,专业知识丰富, ...

呵呵,珊珊那都是应该的,应该的,呵呵~
对了,这几天休息的也差不多了,呵呵,整理整理,准备周三上做账了,呵呵~

俺也进来帮老师顶顶,杨老师真的是很负责的老师,顶

我们现在开实务做账了,厚厚的一摞资料,全部免费送给我们,焦老师风趣幽默,课堂气氛非常好,老师手把手的教我们,非常仔细认真。真是庆幸当初报了全科班,要不然光拿个会计从业资格证,不会做账,真是白搭。

嗯 已经报名了  呵呵杨老师和孙老师都是很好的人,焦老师还没教我们  但是已经领略到她的幽默了 嘿嘿 还有热情的小文  课间陪我们聊天~~

偶比较懒···不喜欢顶贴·····但是老师的帖子要顶呀···
···实话实说···易达的老师确实好··杨老师的细心,孙老师的耐心,焦老师的童心,小文子爱心·
一通知**改革·我们都要从新考题··我们好几个电脑考题都不行··孙老师都给我们从新做系统,连午饭都没时间吃··下午又接着上课。首先会做人,才能育人。易达的老师是真的关心我们学生,不是一味的商业化的教学。····

麻烦请问旮旯会员报名有优惠不?(*^__^*) 嘻嘻……

佐米拉 发表于 2012-4-7 07:41 PM
偶比较懒···不喜欢顶贴·····但是老师的帖子要顶呀···
···实话实说···易达的老师 ...

5静,O(∩_∩)O~你旁边那个比你的脸还大的大胖小子太可爱了~~

茶米儿 发表于 2012-4-17 10:42 AM
麻烦请问旮旯会员报名有优惠不?(*^__^*) 嘻嘻……

(*^__^*) ,这就是旮旯的优惠价,不信你去别的学校问问吧,没有比易达低的,关键是这里的老师们都太好了。自身素质高,专业水平过硬。
俺就是一学员,你可以打电话问问。6723662,这是易达的电话。

悠悠轻盈 发表于 2012-4-5 05:02 PM
嗯 已经报名了  呵呵杨老师和孙老师都是很好的人,焦老师还没教我们  但是已经领略到她的幽默了 嘿 ...

\(^o^)/~我们是同学了,而且我们的同学越来越多了~团结就是力量,加油!

戊寅卯 发表于 2012-4-17 03:07 PM
5静,O(∩_∩)O~你旁边那个比你的脸还大的大胖小子太可爱了~~

随我能不可爱吗

佐米拉 发表于 2012-4-7 07:41 PM
···实话实说···易达的老师 ...

谢谢谢谢吴静姐,都是应该的应该的,呵呵~

发表回复