官方微信 手机客户端
楼主: ekoko

[求助问答] 求设计高手支招  奥林新诚

欢迎咨询锦尚坊装饰:绝对的环保材料、一流的施工团队、低廉的装修费用、令业主满意的装修效果
欢迎广大业主咨询装修信息   

QQ:2668713144  T:13864458742
ekoko 发表于 2012-3-16 12:05 PM
奥林新城的房子,求高手给看一下,客厅哪面墙适合做影视墙?

美女,这户型很常见的,我们工作室做了很多类似的户型的,如果您愿意来我们工作室试一下吧,可能给您意想不到的效果,电话18766997908     8666316
你在帖子里问人要图。呵呵,谁会给你???
ekoko 发表于 2012-3-16 02:34 PM
我也打算做到西面,但是如果做到西面就很紧凑,电视柜都没法做。哎,苦恼啊!!

哈哈。你好。我看了下,也看了下留言,有些公司还挺有意思,明明没做过,还在忽悠你呢!!。。。

你的影视墙不用问啊,必须做在 窗户这边的墙上,至于你说的 紧凑不紧凑 也不是你说了算,看设计师怎么给你 设计,做方案,做设计,不在于 合不合适,进步紧凑,看整体的一个室内效果,并且,还要看一个习惯问题,您见谁家,一进门看到的都是乱七八糟的沙发,并且沙发放在进门看到的位置也没有安全感,若觉得我说的在理,可以看看我们的帖子,专业设计。  

http://bbs.zbgl.net/thread-2756497-1-1.html
娑罗拈花 发表于 2012-3-17 08:36 AM
你在帖子里问人要图。呵呵,谁会给你???

吆喝,挺早哈
80原创 发表于 2012-3-17 08:40 AM
吆喝,挺早哈

天天挺早。你是哪个孙子?
娑罗拈花 发表于 2012-3-17 08:41 AM
天天挺早。你是哪个孙子?

我是你祖宗!
80原创 发表于 2012-3-17 08:42 AM
我是你祖宗!

哈哈哈,刘孙子啊。
娑罗拈花 发表于 2012-3-17 08:43 AM
哈哈哈,刘孙子啊。

在别人 帖子 你也胡说八道!! 注意素质!
ekoko 发表于 2012-3-16 11:56 AM
求解呀!

图片中右面墙适合
路过~~~~
80原创 发表于 2012-3-17 08:38 AM
哈哈。你好。我看了下,也看了下留言,有些公司还挺有意思,明明没做过,还在忽悠你呢!!。。。

你 ...

做到右面看电视迎着光。。
品质生活,张翼给力!张翼工作室,实惠你我他!我们有专业的设计师,高质量,高效率,随着理性消费者在消费人群中不断深入和扩展,越来越多的消费者将“诚信度”和“性价比”作为选择装饰公司的重要指标。家装业主要求家装公司增强报价透明度的呼声日趋高涨。为顺应时代潮流,将知情交还给广大消费者,张翼室内设计,将家装标准成本构成清楚的呈现在消费者面前,很多公司报价底是在材料和人工上做文章,以牺牲工程质量为代价,这是“底价套头”。衡量一家公司是否良性,它的毛利润不应该太高。 张翼工作室所用材料都为市面上中高档环保材料,全新全意为客户着想,让您有个舒适温馨的家。
QQ;397149616
手机:15615731375
我有个大学同学是专门从事室内设计的 需要我可以给你问问他  他家在中德
其实房子是我们自己住,做到哪里我们自己觉得舒服就是最好的!要是我做的话肯定做到左边那面墙,因为进了家一下看到的就是沙发直接过去坐下打开电视机方便我有个大学同学是专业搞室内设计装修的如果需要我可以给你介绍 他就在中德买的房子
亲需要木地板吗?网友来了不少了,都是给的最低价,你可以来看看,比较一下,包你满意
凯迪乐地板活动进行时  地址:政联装饰材料城   15666437282
质量好,价格低! 看了才知道!
你好我认为可以窗子上边那墙就不错啊影视墙一般是一开门就能看到但是看不到人脸那样比较礼貌
客厅窗户对面那个墙啊 其他地方做也不好啊
专业定制家具和整体厨房!板材和质量您就放心好了!QQ:175788329

客厅左边的那墙感觉比较合适了![/
b]
本公司为广大客户提供29900精装套餐优惠活动。

期待您的咨询

QQ 1972097946

手机:13864324642    李   

装修请联系15266487191  qq328014246  个人从事专业设计     负责施工
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表