官方微信 手机客户端
楼主: stk

110平新房找装修

怎么样了装修了吗
,我的房子和你的差不多啊,给你报价多少啊,我也要装修啊。。组团吧,呵呵
价格应该不高   可以加我详谈Q234471901
不说虚的。实实在在给你装下来的话,4-5万块钱,TEL:15898758798
对家庭装修,KTV装修,网吧装修,酒吧装修,店面装修,宾馆装修,酒店装修,免费设计,免费测量,免管理费,想让家里有一个温暖的感觉嘛,想不想让你的朋友到您家的时候有一种很舒服感觉呢,如果想让您家有更好的感觉就尽快与我们联系吧!

联系QQ:137456660联系电话:15898758798

定制全屋家具 需要找我
鼎亚装饰。电话:15898758798    QQ:137456660
你好,我们是淄博思诺软包,专业做床头墙、影视墙,沙发背景墙、影音间。采用新型的型条软包,比老式木板拼接的软包环保,无异味。避免了老式软包缝大,翘边等缺点。欢迎来电咨询,肯定比市场价便宜。
装修完了么
德林装饰装修:专业承接大小装饰工程:家装 工装 商场装修 门面装修 水电暖安装及改造 粉刷 刮瓷 刮腻子 石膏板隔断 玻璃隔断 无框玻璃门 格栅吊顶 石膏板吊顶 集成吊顶 卫生间厨房吊顶 商场消防工程 铺地砖 设计等装饰工程。地址:联通路与柳泉路东方之珠428室。电话:13964441539 QQ2631792822 德林装饰装修
买地板砖可以直接联系我,我是厂家的销售直接出厂价,从厂里出货,最好自己购买地板砖,减少中间环节才能保质保量,15898764101
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表