官方微信 手机客户端
楼主: 岁月如梭

[求助问答] 那家装修公司新潮

岁月如梭 发表于 2012-3-26 10:40 AM
装饰公司不分,风格不分吗,你用你的老思想去装能不分吗?

路过  做个广告 加我详细了解一下啊
亲需要木地板吗?网友来了不少了,都是给的最低价,你可以来看看,比较一下,包你满意
卫生间门口和隔壁的墙根阴水怎么办
外墙防水没做好,卫生间门口和隔壁的墙根阴水,请帮忙解决问题
给你联系正规的项目部~~~~~~~QQ1594599220

需要可以免费给你出个图~~~~~

不收你定金预付款,完工后满意付款~~~~~~
我加你QQ了
         专业  装修  设计   质量有保障
  电话13455364765   QQ641563074
                     欢迎咨询。
嘿嘿。。。

看这里,看这里,看这里。
你好   冠宇装饰竭诚为您服务   平价装修  南方工艺   严谨施工   绿色环保

有多处样板间可供参观  免费上门量房  出装修方案

联系QQ:51940790

联系电话:13864366434
你好 楼主
我是一名设计师 姓王 叫我小王就好 我的个人电话:15106434523
公司的工人全部是南方工作做工细,素质高,水平相当
我们的材料都是外国进口,或者中国驰名品牌,施工需要严格把关,层层验收的形式确保您家质量保障
我们的设计师都是从清华,上海,北京的设计师 有着丰富的SH阅历跟工作经验 我们以一名设计师为主笔2-3名设计师为辅助为您提供服务。
我们公司还是一个家具跟装修一整体的一个公司
我们主要卖老榆木跟老船木实木家具  在旮旯网 装修家居里 在下面有我们公司的链接线
你可以点击 老北榆 或者 乐邦居安装饰   里面就有我们公司的家具
我建议您有空来我们公司看下 实地考察下较好   我们这有专门的销售人员为您解说
让您在享受我们的服务的同时也能了解实木家具的相关知识了解  
我们欢迎您的到来        
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌+4吧餐椅一共5件套  您家要是属于小户型,经济型的一个套餐非常合适您
包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
要是您不想要这款赠送的家具,可以根据您的需求 来换您需求的套餐
公司地址:世纪花园北门往西100   电话:2721173   乐邦居安整体家装  

水之方 发表于 2012-3-8 03:50 PM
卫浴精装修,水之方整体卫浴体验馆,咨询电话:0533--8112876

哈哈   不错不错
你的要求,我们的使命
淄博阳光装饰
qq      635037333
年轻人多的地方就新潮
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表