官方微信 手机客户端

孕妈妈必读:我的待产经历问答,更新 要还是不要,以及胎盘的处理(249)楼)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

在三院住了六天院,小美女清扬终于回家喽。以下清扬七天照。谢谢亲们关心,好多亲们总是问这问那问题,我把大家关心的待产生产经历整理一个提纲。每个提纲后面是经历的小故事,如果亲们感兴趣,可以留言,会得到详细的回复。大家参照提刚的楼号会快速的找到亲们所需要的回复。提纲不断更新,不断添加楼号。有疑问可以留言

1.孕姿照
2.孕期检查日志(附收费一览表)
3.找一个好大夫,培养医患感情 (245楼)
4待产物品点评(不要听信厂家宣传,待产包的有些东西根本不适用)141楼 151楼
5顺产剖腹产价格比较 179楼
6待产医院的选择:二院三院区医院等比较 179楼
7破羊水征兆  (51楼)
8生育保险,城镇医疗保险的报销 (41楼,71楼,89楼,248楼)
9顺产剖腹产的选择,必须当机立断,容不得半点犹豫 (90楼)
10进手术了,对老公说
11剖腹产手术经历 (118楼)
12陪人陪护时注意事项
13电脑镇疼泵与一次性镇痛泵选择  (64楼)
14手术后24小时尿不出来比生孩子难受 (227楼)
15婆婆陪护时与婆婆的沟通
16老公恶补陪护知识
17新妈妈食谱
18催奶按摩
19新宝宝夜间陪护攻略
20胎心监护缺氧   (57楼)
21 要还是不要,以及胎盘的处理(249)
22婆婆雷人雷语 172楼
23住院期间宝宝每天必做功课之一,洗澡
24住院期间宝宝每天必做功课之二。按摩
25提心吊胆的接受新生儿听力检测
26从宝宝脚趾上抽血化验先天性疾病,疼的妈妈撕心裂肺
27 如何能提前挂到专家的号  (113楼,177楼)
28,小儿出急诊(小闹婴儿急疹的全程记录······
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... &fromuid=139769
29 小儿黄疸记录(178楼)
30三院回访记录
31 3月11 满月游泳(218楼)
32 关于唐诗筛查 以及羊水穿刺的看法
未完待续

霜晨月 发表于 2012-2-17 10:46 PM

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
霜晨月 发表于 2012-2-17 10:47 PM

霜晨月 发表于 2012-2-17 10:48 PM

额。。怎么跟偶重名。哈哈
扬扬027 发表于 2012-2-17 11:00 PM

你也是美女呢,有美一人,婉如清扬
宝宝真好看。。。哈哈
扬扬027 发表于 2012-2-17 11:00 PM

有美一人,婉如清扬
真漂亮!!!!
孩子眼睛好大!美女啊!!
谈谈生产经历吧!!
宝涵涵 发表于 2012-2-18 09:25 AM
孩子眼睛好大!美女啊!!
谈谈生产经历吧!!

我是2月9号上午去三院检查,那时候是39周,孩子不往下走,我本来想全面检查一次呢,大夫说胎心正常没让做B超采血的,生了不少钱呢,胎头有点高。大夫说下周再做检查,我也想在全面查一次,决定是顺产还是破腹产。2月10号早上3点多破的羊水,四点半到了三院,全面检查包括抽血B超的。查完房,碰巧还是那位大夫检查。由于羊水不多,决定破腹产。那位大夫说:你马上准备推床,10分钟后我马上去17楼手术室。结果不到半小时。宝宝就出生了。**师水平非常高,一点也不疼,也没感觉。住院期间刀口也不疼。相反看到病房里的其他剖腹产的妈妈疼的难受的样。自己也庆幸碰到了业务精湛的好医生。
钧儿 发表于 2012-2-18 09:18 AM
真漂亮!!!!

谢谢,没想到宝宝眼睛好大呢,嘿嘿,比妈妈漂亮多了
宝宝好可爱啊 楼主找的哪位医生啊
可爱的小娟娟 发表于 2012-2-18 09:59 AM
宝宝好可爱啊 楼主找的哪位医生啊

陆淑静  态度很好,水平很高。
宝宝好精神 还笑来
霜晨月 发表于 2012-2-18 09:41 AM
我是2月9号上午去三院检查,那时候是39周,孩子不往下走,我本来想全面检查一次呢,大夫说胎心正常没让做 ...

亲,不疼是不是个人体质的缘故,我见到的都疼,最起码宫缩疼。
进手术室时害怕了吗,打麻药时疼吗,剖的时候有感觉吗。
不管怎么说,生了个健康漂亮的宝宝,皆大欢喜啊!
你家女儿太可爱了~ 好期待我家女儿也这么美呢
小清扬的眼睛很俊啊。
清扬妈妈给小美女准备个睡袋吧,这么漂亮的小姑娘给你打九折。
我可能也会刨呢,需要准备什么啊?楼主传授一下经验吧,是不是还是在一楼检查啊
美美的,哈哈。。头发也很好哦
好漂亮的小宝宝哦
mxq1983521 发表于 2012-2-18 01:03 PM
我可能也会刨呢,需要准备什么啊?楼主传授一下经验吧,是不是还是在一楼检查啊

俺宝宝是提前一个礼拜破腹产出生的。其实我很想自己生,病房里顺产的,生完孩子,就和常人无异了,走来走去的。自己没感觉也不疼,只是忽然破了羊水了,这一点一定注意,赶紧去医院,羊水过少,宝宝容易缺氧,好多由于孩子缺氧而导致悲惨实例的,俺是毫不犹豫要求剖腹产的。再就是你的待产包一定详细告诉你老公每样东西的用法以及在什么位置。母亲把待产包的东西整理了一遍,婆婆又把去医院所有的东西整了一遍,结果老公不知道。当做完手术回到病房,要用东西时,老公翻箱倒柜的要不找不到,要不不知道所用的东西是什么。急人呢!无论谁陪着,你事先一定讲清楚的。俺婆婆一个农村老太太她哪见过从孕婴店的东西呢?
麦兜哆哆 发表于 2012-2-18 12:03 PM
你家女儿太可爱了~ 好期待我家女儿也这么美呢

你家宝宝女儿也会很漂亮的。第一天住院听大夫们说:昨天生了20几个,只有一个女孩。第二天听一位妈妈自豪的说:今天生了十好几个,一共两个龙女,俺是第二个,自然第一位是俺是宝宝了,因为俺是上午生的。一共住了六天院,分别与四位孕妈妈同病房,见到了5位小龙子,其中一对双胞胎。生女儿好幸福呢。
宝宝很漂亮,希望我生的时候也能顺顺利利的
霜晨月 发表于 2012-2-17 10:48 PM

真可爱啊~哈哈 我女儿刚生下来那会也喜欢做这个表情 特可爱 哈哈
小老鼠爱大米 发表于 2012-2-18 04:38 PM
宝宝很漂亮,希望我生的时候也能顺顺利利的

你宝宝也会很漂亮的,别担心,生的时候也会很顺利的。从那里生呢亲?
dongzhi 发表于 2012-2-18 12:58 PM
小清扬的眼睛很俊啊。
清扬妈妈给小美女准备个睡袋吧,这么漂亮的小姑娘给你打九折。

姥姥自己做了两个漂亮睡袋,在医院的时候,孩子姥姥总是用自己做的睡袋包孩子,引来好多羡慕呢。改天穿上睡袋,也美一下。
霜晨月 发表于 2012-2-18 08:24 PM
姥姥自己做了两个漂亮睡袋,在医院的时候,孩子姥姥总是用自己做的睡袋包孩子,引来好多羡慕呢。改天穿上 ...

好的,,,,等着看小美女啊
霜晨月 发表于 2012-2-17 10:49 PM  

恭喜啊!亲剖腹花多钱
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表