官方微信 手机客户端

刘一手火锅好吃吗??人均消费多少钱啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
刘一手火锅好不好吃?!
6个大人的话能花多少钱?肉实惠吗?
啥东西好吃?有经常去的亲可以给推荐一下不?!!
ddddddddd
传奇情缘 发表于 2012-2-8 04:56 PM
姐支持你的帖子

60元左右吧大约数也不一定看你要甚么东西了
看你吃得多不,要是喝酒喝得多就贵了,不喝酒很便宜!
牛肉和咖啡 发表于 2012-2-8 06:03 PM
看你吃得多不,要是喝酒喝得多就贵了,不喝酒很便宜!

看错了,是刘一手,我以为刘一锅呢。刘一手现在越来越贵了,遇上能喝的60人一个也不够!6个人将近500上次。
火锅~我感觉吃的都差不多~~~上次两个人花了100多~
我去年和老公去吃了一次,花了将近200,不便宜,但是挺好吃。
加上酒水,我们10个人,共花了550元(其中两箱吕兰莎7元一瓶)
对不起!刚看清楚,你说的是刘一手,我回答的是刘一锅。不好意思啊
刘一手,刘一锅。。。。。。
额····刘一手火锅 哈哈 有没有亲了解啊
中心路鑫泰4楼那个店 长去。09年开的吧 以前还100反30呢 消费不贵
六个人不喝酒的话 怎么也得三百块吧
我有一张30元的代金券,免费送了,截止到19号的
电话15165332055理工大西校
挺正宗的,就是价格有点贵。。
味道可以啊,不错吧。
挺不错的,他家的那个刘一手毛肚每次都必点,冻豆腐也是
他们家上过好像电视台的一个节目,当时是提醒大家注意火锅底料
告诉大家火锅底料是要公示,他们家当时是作为正面形象出现,
正宗火锅底料如何配制的,也是他们家的师傅出来讲解。他们家的底料
是自己配的,不是买的。
当然,价格对我们这种月入不到3千的,肯定是贵了点,6人去不喝酒不喝饮料的话
俺去过,不喜欢。
吃的小锅。肉很死,口感像纸。。
俺不喜欢反正。。。没吃啥东西,俩人还一百多。。。
人多应该便宜,大锅嘛。。。
山师小葱 发表于 2012-2-16 08:42 PM
俺去过,不喜欢。
吃的小锅。肉很死,口感像纸。。
俺不喜欢反正。。。没吃啥东西,俩人还一百多。。。

呃,我也不喜欢刘一手。。。。

倒是刘一锅让我惊喜~~
qweworm 发表于 2012-2-17 09:21 AM
呃,我也不喜欢刘一手。。。。

倒是刘一锅让我惊喜~~

刘一锅。。。一般般啦,不过很便宜哦,连吃带喝酒的,人均消费也就三十多。。。不打折不团购的情况。。。
不过强烈建议不要点他家的肉。。。
一下锅就超多沫沫。。。据说沫沫太多表示肉质不行。。。
那么便宜,看起来也不是好肉。。。
就吃完锅底涮涮菜多好,呵呵
旱码头的乌篷船 发表于 2012-2-16 03:12 PM
现在还有么?

还有啊!你过来拿啊!!!!!!
刘一手火锅是大锅,人多了去好点,但是那里价位不算便宜,2个人一般得100来块钱吧。不过上次我们八九个人去吃饭,由于点的东西多,那服务员竟然趁机把我们的菜单虚增了2个菜,因为我们根本就没点那两样,朋友付款的时候看菜单及时发现了,这样的大店怎么可以这样欺诈消费者,哎。。。。。。大家以后吃饭也要多注意啊!
山师小葱 发表于 2012-2-17 09:56 AM
刘一锅。。。一般般啦,不过很便宜哦,连吃带喝酒的,人均消费也就三十多。。。不打折不团购的情况。。。 ...

如果一点都不起沫,要么是肉超级好,肉里面的血全部控干净了;要么就是加入消泡剂了。
如果起沫很厉害的,要么是肉质特差,要么是老油。。。

记得电视里讲的,吊高汤的时候,还得找东西来吸浮沫呢,
所以我估计,只要沫不是很多,应该就算是正常。
以前在重庆吃火锅,也是有沫,不很多。

个人感觉,刘一锅他家锅底的土豆很不错,锅底的筋头巴脑那些也勉强算正宗,
至少不是假肉,呵呵,跟在甘肃那边吃的差别不太多。至于单点的肉,没吃过。。。每次总是吃不了那么多
周村正阳路也站北路路口西北角喜洋洋涮坊,价格适中,环境优雅,羊肉鲜美
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表