官方微信 手机客户端
楼主: wodekk

[音像图书] 手机维修10年经验,在线答疑各种手机维修问题,为您服务。。呵呵,咱就会这个

呵呵,有问题就问我啊
宋哥  我的手机显示【中国移动|无服务】  刷机 换mod  换别人SIM卡也不行   我卡在别人机器上就行  SIM卡上贴透明胶  打电话让移动清了卡  网络设置自动选择  开关重启飞行模式  恢复出厂设置  还是这个样  我以为是功放问题  但是wifi可以正常连接  我已经无能为力了  help ~~~
htc  HD2CPU虚焊。。。
摩托525换套件。
苹果4主板断线。。
能修吗
我的手机型号是三星i5700
友情帮顶!好帖必须顶!
把帖子扒拉出来了,继续回答啊
好人呐 帮顶    有一个里程碑1 一个夏普903 改天找您修修去
过了年怎么没大有人咨询了啊,呵呵
wodekk 发表于 2012-2-7 03:13 PM
过了年怎么没大有人咨询了啊,呵呵

我有个移动的手机卡是只认一个手机的 但是那个手机坏了  如果把手机卡放到别外手机上    多钱
缠指绕青丝 发表于 2012-2-7 03:35 PM
我有个移动的手机卡是只认一个手机的 但是那个手机坏了  如果把手机卡放到别外手机上    多钱

你那种是原来的固话卡,也叫商务卡。改成手机卡的,一般就认第一个手机。。不是移动公司的正规卡。。这种问题你找专门倒卡卖卡的问问。。咱不弄这种乱七八糟的业务。手机坏了你可以找我
宋老师,仿多普达h3,触屏坏,有配件吗?修好多少米?
zchmayong 发表于 2012-2-7 10:43 PM
宋老师,仿多普达h3,触屏坏,有配件吗?修好多少米?

拿来看看吧,要是那种分体式的,,一般换70.。旮旯的优惠,收40就行。。
要是一体的话就贵点,最少也得60.。
lkamo 发表于 2012-2-7 11:04 PM
三星 g810 想换个排线 各是什么价格? 有保修吗? 拿排线找你换多少钱?

组装30,包一个月。。原装70,保两个月。。要是有排线的话,手工费20就行
三星i9003年前掉水池里了,清了之后别的正常使用,照相机、蓝牙和中间的按键不能用了,主板有些漏电。别的无所谓,就是想把摄像头连接起来使用,还有得救吗?能不能费费心鼓捣起来?
qiuxue777 发表于 2012-2-8 10:08 AM
三星i9003年前掉水池里了,清了之后别的正常使用,照相机、蓝牙和中间的按键不能用了,主板有些漏电。别的无 ...

别再那你弄了,能开机就不错了,再修有可能直接不开机了。。进水机就那样,一旦有问题,基本没法根除。。。
小楼 发表于 2012-2-7 04:41 PM
HTC XV6950 水货

不震动了 可能焊点坏了

这种机子震动不是焊点的,估计是振子坏了,得打开先检查一下,把振子加一下电源试试才能确定
飞猫腿 发表于 2012-1-21 09:51 AM
htc  HD2CPU虚焊。。。
摩托525换套件。
苹果4主板断线。。

你怎么捣鼓的手机,怎么都是这些毛病啊。。。呵呵呵,你说的这几个故障,我们一般都视为报废了,呵呵,放家里吧,别修了,没意思
顶顶
wodekk 发表于 2012-2-8 07:37 PM
顶顶

谢谢楼主。以前用着一个诺基亚N91,后来换新手机不用,N91放在床边两天后,手机键盘和摇杆乱了,4变成了退出键,8变成7,6变成 5和1 , 点 # 就出现 *和9,摇杆向下 就变成了确认,还能接打电话但是键盘都乱了。请问什么问题还能修吗?
wodekk 发表于 2012-2-8 07:32 PM
你怎么捣鼓的手机,怎么都是这些毛病啊。。。呵呵呵,你说的这几个故障,我们一般都视为报废了,呵呵,放 ...

我弄2手的啊。。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
............
86_772783_791c25d2109ef2c.jpg 这是诺基亚5320的板子,振动器右上角有两个电容,起什么作用啊
三星d888自动开关机,出现接打电话白屏后关机重启,是什么问题?修修要多钱啊?
妞了个妞 发表于 2012-2-9 04:04 PM
三星d888自动开关机,出现接打电话白屏后关机重启,是什么问题?修修要多钱啊?

软件故障吧,得刷机后看看,如果刷了后,故障没有了,就说明是软件故障。。如果不行,就应该是CPU的问题,就没法弄了。。刷机最低30.。。你是不是摔了阿
wodekk 发表于 2012-2-9 08:53 PM
软件故障吧,得刷机后看看,如果刷了后,故障没有了,就说明是软件故障。。如果不行,就应该是CPU的问题, ...

你怎么没回答我的问题呀,振动器边上的电容,有图在第三页上
垂钓者 发表于 2012-2-9 03:17 PM
这是诺基亚5320的板子,振动器右上角有两个电容,起什么作用啊

我是解答疑问,不是回答问题,没那个义务。。。。。。你都把手机拆开了,自己查查网上搜搜资料吧。
没大注意 过这两个东西,应该是与震动有关,,最大可能是与内存卡电路有关。。。你要学维修的就应该知道,一般我们是手机出现什么故障了,就去查什么故障,你要觉得手机出现的故障与这两个电容有关系,就应该一点点的用万用表去测量。。别乱动手机上每一个零件。有可能你无意中动了某个零件,就会引起别的故障,尤其是诺基亚三星,这类集成线路很精密,主板很薄的手机。。别没事瞎琢磨,容易走弯路。。。
垂钓者 发表于 2012-2-9 09:05 PM
你怎么没回答我的问题呀,振动器边上的电容,有图在第三页上

没大注意 过这两个东西,应该是与震动有关,,最大可能是与内存卡电路有关。。。你要学维修的就应该知道,一般我们是手机出现什么故障了,就去查什么故障,你要觉得手机出现的故障与这两个电容有关系,就应该一点点的用万用表去测量。。别乱动手机上每一个零件。有可能你无意中动了某个零件,就会引起别的故障,尤其是诺基亚三星,这类集成线路很精密,主板很薄的手机。。别没事瞎琢磨,容易走弯路。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表