官方微信 手机客户端

[音像图书] 手机维修10年经验,在线答疑各种手机维修问题,为您服务。。呵呵,咱就会这个

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

泡旮旯四年了,号也注册两个了,每天旮旯是必不可少的一件事了,想想咱也想给旮旯做点事吧。咱也不会干别的,从2000年开始学手机维修,有时也刷刷机。多少有点心得。。您要是有啥不懂得,或者手机出问题了,不知道怎么弄得,就问我。只要我在线,手上没活,肯定第一时间回答你。。或者加QQ162164000.。问我 就行,我姓宋,叫小宋就行
      没想到,刚发了两天的帖子,这么多旮友问。。有时很忙,对于那些问我问题的旮友,我忙了不能及时回复请见谅。。再就是我晚上一般回家不在线,在外面忙了一天,晚上真的懒得上网,呵呵。。不过您只要问了,我有时间了一定第一时间给您解答。。
       有时候忙起来,,QQ留言不能及时回复的,请谅解。。
最近几天连着修了几个进水机,都是智能的。很遗憾,手机都基本没法修复了。究其原因,都是用户使用不当造成的。其实手机进了水,你接着取出电池,然后及时送修就没事,千万别开机试,更不能充电。可能有些人说,没那么严重,我的手机进水了,弄干了照样用。那就恭喜你,你那是碰巧了。大部分手机是不行的,有的进水后。当时不出毛病,过上十天八天的出问题的有的是。一旦后期出现问题了,就很难修复了。进水机一般造成主板短路后,击穿的元件很多,你修好这个毛病,那个元件有坏了等着你。再说大部分智能机,都是高精度集成电路,坏了基本就没法修复,刚买的一两千的手机,就进水报废的很多。前天修了个三星s5570,进水后充电,然后不开机了。。我给他修开机了,他的卡电路也烧了,这基本都没法修。。接着又修个中兴的那个4。0的智能机,进水后,第一时间拿来修,只烧毁的听筒,连清洗一个小时搞定。因为这个中兴的用户总是来我这玩,我就告诉他些进水后的常识,就避免了。。昨天修了个华为c8650,j进去奶粉水了,当时能开机,用了会就先没信号然后不开机了。上售后说主板报废。。我给他修好不开机了,结果他的发射电路也烧了,就是开机打不出电话,没法修了。都很新的机子,很可惜。所以说进水机,不要抱侥幸心里,现在的智能机不是以前的老手机了,集成模块,容易击穿。所以希望您能引以为戒,进水后,接着取电池,第一时间送修,一都没问题。
有个老机器 摩托罗拉V8 貌似按键有点问题 找你修的话大概多少米?
有个手机打电话时对方有杂音且很大,是什么问题?维修大概需要多少钱??
亲 我的手机有一段时间没用 再用的时候就开不了机了  充电也不管用  之前一直正常用着呢
zxh
双卡双待的山寨机SIM1坏了,维修需要多少钱啊?
换屏多少米~~~~
支持楼主这样的好人啊
嘿嘿我有个S1开机后老是自己调整音量.感觉侧面音量那里出问题.
我有个诺基亚6681,使用正常无问题,一原电一商务电,得有8成新,带原装数据线,可以卖多少钱,多谢
6947 发表于 2012-1-9 01:13 PM
支持楼主这样的好人啊
嘿嘿我有个S1开机后老是自己调整音量.感觉侧面音量那里出问题.

侧键坏了,换个侧键就行。要不怎么常用就拆了去就行
兔兔贝贝 发表于 2012-1-9 11:39 AM
亲 我的手机有一段时间没用 再用的时候就开不了机了  充电也不管用  之前一直正常用着呢

以后手机不用,把电池取出来。。你拿来看看吧。。。一般时间长了电池在上面,里面有只电源管容易短路,修好的话,旮旯优惠20就行
云华 发表于 2012-1-9 11:25 AM
有个手机打电话时对方有杂音且很大,是什么问题?维修大概需要多少钱??

一般都是送话线路的事,要是进水了就可能是板子的事。。修好一般20元,要是主板问题就查查线路再给你报价,合适再修。。。一般的都是送话部分的事,天语的这种问题最多
水調歌頭 发表于 2012-1-9 10:52 AM
有个老机器 摩托罗拉V8 貌似按键有点问题 找你修的话大概多少米?

排线坏了啊,,V8排线和键盘板一体的,进价比较贵,,,70
ting8 发表于 2012-1-9 12:45 PM
双卡双待的山寨机SIM1坏了,维修需要多少钱啊?

你是翻盖的还是直板的啊。。不读卡的问题一般不好修,肯能是卡电路,也可能是CPU。要是CPU的故障,就不建议修了,不值当。要是SIM卡电路的事,就修修,修好的话得30.。要想修就拿来我给你检查一下
眷恋86 发表于 2012-1-9 12:54 PM
换屏多少米~~~~

什么手机啊,根据型号报价啊
muma 发表于 2012-1-9 01:19 PM
我有个诺基亚6681,使用正常无问题,一原电一商务电,得有8成新,带原装数据线,可以卖多少钱,多谢

不大值钱二三十块啊,呵呵,放家里当个备用机吧。
诺基亚电池鼓了还能用不    我不敢充电怕炸了  型号是1208买块多钱
三星u608换排线多钱?
wodekk 发表于 2012-1-9 02:10 PM
一般都是送话线路的事,要是进水了就可能是板子的事。。修好一般20元,要是主板问题就查查线路再给你报价 ...

从天乐园买的仿索尼.爱立信的,新机,买的时候没注意。回来打了几次电话后就没再用。双电一充,能卖多少钱?
诺基亚5800 花屏是怎么回事。 放暖气片热热就好。一冷就花屏。
wodekk 发表于 2012-1-9 02:18 PM
不大值钱二三十块啊,呵呵,放家里当个备用机吧。

塞班s60 第二版系统 怎么着也算个智能机 是n70、n72的上一代 当初我一个诺基亚6070还卖了40块钱
热心人 这个必顶你!
宋老师你好。我从淘宝上买了一个山寨的OPPO,是白色翻盖的。可能跟摔了一下有关系,使用的时候经常白屏。什么都看不到,屏幕都是白色的。然后使劲翻几次,就又好了。请问这是怎么回事?好修吗?大概多少米?
手机屏坏了  修好后 手机卡和内存卡按上后没反应  当时没事 回家后换卡 就不行了 是怎么回事啊
你好,我有一个几年前买的韩国VK翻盖手机,几乎是新的,就是摔了几次然后开机后全是白屏,是排线坏还是别的原因呢?维修大约多钱,你的实体店在哪?
不错
枫叶吱吱 发表于 2012-1-9 07:24 PM
宋老师你好。我从淘宝上买了一个山寨的OPPO,是白色翻盖的。可能跟摔了一下有关系,使用的时候经常白屏。什 ...

排线坏了啊。。山寨翻盖的就是修起来找配件很麻烦啊。。。
蓝蓝 发表于 2012-1-9 09:28 PM
你好,我有一个几年前买的韩国VK翻盖手机,几乎是新的,就是摔了几次然后开机后全是白屏,是排线坏还是别的 ...

这种手机早没配件了。应该是排线的事。。放家里吧。。找不到配件了。。。店在共青团西路14号。。店不大,很好找。。小羚羊电动车西边,市图书馆门口。。天泽通讯
此钕耔戒爱 发表于 2012-1-9 09:15 PM
手机屏坏了  修好后 手机卡和内存卡按上后没反应  当时没事 回家后换卡 就不行了 是怎么回事啊

什么手机啊,山寨还是品牌的。。一般摔过的手机,板子当时变形没事,一拆一装就容易出问题
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表