官方微信 手机客户端
楼主: 苹果园

[求助问答] 装修进行时

亲~~沁尔康净水器新款5.1超低价哦~~~装净水器可以跟我联系
苹果园 发表于 2012-4-4 09:38 PM

洗 脸盆和拖把池从哪里买的
楼主,你买的这款尚可木门多少钱啊?
阳光下的寂静 发表于 2012-4-25 01:07 PM
洗 脸盆和拖把池从哪里买的

洗脸盆从红星美凯龙买的,恒洁的2400,拖把池从周村长行街一家店淘的法恩莎的260,呵呵这个拖把池很大很壮,摆个抹布,刷个鞋都不成问题,那种大的拖把都能放进去,这家店进来给朋友使得后来好像没用到就处理给我了。恒洁那款我建议你到周村装饰材料市场哪家恒洁看看,处理几款样品1200不含龙头下水,我家四楼刚订了一套,还是很超值的,我买的贵了
苹果园 发表于 2012-4-25 05:40 PM
洗脸盆从红星美凯龙买的,恒洁的2400,拖把池从周村长行街一家店淘的法恩莎的260,呵呵这个拖把池很大很壮 ...

亲,谢谢你,还想再问下,那个拖把池有具体尺寸吗
那个拖把池的具体尺寸我也有点忘了,好像是560*350左右,高600左右,你要想买可以带把尺子去量量,我买的时候就剩这一个了,你得到处逛,还有要看好你家装拖把池的空,太大就必须舍弃,我家那个刚刚能塞进去,有点碰推拉门边,谁让自己就喜欢大的。
柯尚木门在张店哪个商场有卖呀?谢谢啊。
铝城X/M/Q 发表于 2012-4-26 01:36 PM
柯尚木门在张店哪个商场有卖呀?谢谢啊。

新村西路银座家居二楼

哎,今天还真是无奈啊!已经和朋友说过卖门的教训,可还是有人贪便宜不听劝,无奈啊!想想再便宜的门实木复合的,要是低于成本人家能干吗,800-1000能买到物美价廉的吗?在木头的材质上猫腻是很多的,松木芯,杉木芯是常见的门芯材料,四公分厚的木材光材料就300-400一张,而一张18MM的桐木板才150左右,要是甲醛超标的那种更便宜,加上油漆也就几百元成本,不过一般情况下,没几家纯实木填芯,说不准什么水泥和木头渣,胶和木头颗粒压起来的门芯买给你,一分钱一分货是一点也不假。
自己家做木工的师傅曾给自己算过一套门的价格,要1100左右,当然那种门并不是那种四公分厚直拼板,还是用小木头一个一个拼接的,就像目字型,外面用中密度板敷面再刮腻子喷漆,自己从网上搜过,好的木门芯对吸水率都是有要求的,好多小厂家达不到这些要求,自己和同事说起过木门,她家的门就是装修师傅做的,几年下来早变形了,自己从旮旯里也看见过网友发的帖子,好多上当的,装修这行宰熟现象并不少见,你琢磨琢磨,再熟的朋友要是不挣钱他能白给你干吗?门的成本在那,吃亏的事人家是不会干的,虽然知道好多装修行业是暴利,可一分钱一分货却是不争的事实

自己从装修到现在,看好多身边的朋友买家具贪便宜,自己当然没好意思戳破那层纸,一个1.4米的餐桌加六把椅子,要2500,试问正宗美国红橡一张板子要600-700,一桌六椅的成本就接近两千,再加上油漆,人工和开店成本,你觉得人家会白送你吗?好多所谓的橡木餐桌只不过是橡胶木,好点的用柞木冒充,也许好多人不信,你就让他把材质写上看是不是橡木,红橡的材质颜色微微发红,有能看见木材的地方自己看看。还有红木家具,正宗的海南黄花梨已经绝产了,好的红木是不上漆的。还有就是桙隼的要比用钉子打的贵,工艺要求高
写的太好了,看了这帖子,我学了好多东西。
我家要装修,有很多想知道又没处问的问题。请问木装的时候去买木工板子是自己去买还是告诉那个师傅牌子让他去买呢。
旮旯颗粒 发表于 2012-4-27 11:12 AM
写的太好了,看了这帖子,我学了好多东西。
我家要装修,有很多想知道又没处问的问题。请问木装的时候去买 ...

自己先去逛逛板子市场,木工板最好卖杨木芯和杉木芯,桐木芯材质太软了,自己开始不懂以为木工板就一种,后来才知道还有杨木芯和杉木芯,询询价,做到心中有数,然后把自己看好的牌子告诉师傅让他买,最好要个进货单看看要是贵了就直接指出来,还有一定要自己带把尺子量一量板子尺寸,看看是不是18个厚,1220-2440的,还有无甲醛和E1级也会有价差,一定要看好,一些小地方就睁一只眼闭一只眼,材料要好的,小零件看好别超支就行,要是不想让木工师傅不挣钱是不可能,注意别糟料,出清工的情况下,一般会比较糟料,到时一算比包工包料还贵,里头太多道道了。
好长时间没写,帖子又沉到低了,明天继续吧
今天继续,按完了卫浴,自己急急忙忙给卢森地板打电话,准备铺木地板,虽然对他家的能否使的住还有些怀疑,但他家的环保还是毋庸置疑的,安装时锯板子没闻到什么烂七八糟的味道,据说不好的板子能闻到很大的异味,也就是胶水味,他家就和锯木头一个味,这样我就放心了,我就是要环保的,我可不希望住进去后,地暖把板子烤出什么异味,中国的EO级标准只是给中国人自己看的,木地板合格率中国很低,强化的七成,实木复合的四成,纯实木的连三成都不到,我估计要是在国外还不知能合格多少,呵呵。弄虚作假太多了,直接后果就是打击了消费者的信心。
受益匪浅阿
最近要装修,看了您的帖子受益匪浅啊!
我店有亚克力 石英石 水晶石 不锈钢 等各类橱柜台面其中石英石台面亚克力台面和红星美凯龙一个供货商保证物美价廉。柜体分为实木颗粒板柜体 泰国进口纯橡胶木柜体和不锈钢柜体 门板为吸塑{复古、欧版} 汽车烤漆 钢琴漆 UV 精钢等各类门板几百种颜色供您选择。
         我店推出特色厨房4米以内的2999  实木颗粒板柜体UV或精钢门,不锈钢或2代亚克力台面配侧吸式{近吸式}精板油烟机一套 !颜色有{红/黑}色供您选择,水盆 龙头{双水}。   
         3888元特价厨房电器配 全钢橱柜配精钢或UV门板缓冲合页+侧吸式油烟机+碗价调味篮各1各,菜盆 水龙头{双水}。
         5888元的配泰国进口纯橡胶木柜体中国名牌华讯亚克力台面,精钢或UV门板 缓冲合页踢脚板 碗架 调料蓝 高档水盆龙头{双水}。
         8888元配泰国进口纯橡胶木柜体+名牌石英石台面 钛晶门板 缓冲合页 碗架 调味篮 万喜 油烟机一套。
         厂家支持烟机炉灶以旧换新活动
             地址:吉星装饰材料城 632号 咨询电话13864333396  15069300589 QQ:532359311

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表