官方微信 手机客户端
楼主: 苹果园

[求助问答] 装修进行时

姐姐给我短个金牛地暖的联系方式吧,张店的他们做吗?
还有,他们铺的质量怎么样啊?
装修到现在已经接近尾声,自己再把最近的写写以供大家参考,发几张最近的图片给大家看看。木门是装修中最让人头疼的一件事,在铺地砖的时候,我对象就从周村这边相中了一家,觉得做的很好看,就想定下来,但因为手上缺钱就一直没定,很幸运可以说逃过一劫,正好四楼哪家也是找的给我家装修的那个人装修的,就说起木门的芯材,说有的装修公司和卖门的有什么空心门和里面填充的水泥和木头压在一起的门,还有用破纸壳子当门芯的,当然四周还是木头从外观和开锁孔处是看不出来的,自己就担心起来,和老公商量着要再转转,看看红星美凯龙和银座家居有没有便宜又实惠的木门,自然因为钱的问题和他好吱吱了一阵子,觉得一个门要比过去贵个400左右,所以他不愿意换,可自己实在不想等到住进去了再换门,就强烈要求换一家,在张店两个大型卖场逛了许久,终于相中了旮旯里柯尚木门,比起别的大牌子要便宜,从网上搜了搜,好评不少,前一阵子有个同事说看见TATA木门很便宜1500,但是我从网上搜过她家好像有不少差评,反映门边起翘,自己觉得她家和柯尚差不到几百块钱,还是买个质量好的,比住进去再发现问题要少死不少脑细胞,事实证明这个选择是对的,我不是给他家做广告,确实如此,我家的博古架是从我对象相中的哪家定的,上星期刚安上,说心里话我对象和我一眼就看出质量上的差别,门套边那个L型的扣条,我家都留下了下脚料,明显从材质,漆膜的厚度上就很大差别,,柯尚的漆膜厚饱满,哪家的漆只有薄薄一层,做工也很粗糙,价格还很贵,L型扣条我对象一掰就断成两块,明显是用胶粘的,可是柯尚的扣条我对象费了很大的劲都没掰断,可见结实程度,还有材质哪家的材质我自己一个女的都能用指甲掐出印子,柯尚我掐都掐不动,所以说一分钱一分货好东西就是好东西,大家装修时可不能贪便宜,有些地方可以省,有些地方一定要好的,以后住进去会省很多心。要上班了,明天继续
IMG0317174200.jpg IMG0317174100.jpg IMG0317174000.jpg IMG0317112601.jpg IMG0317112600.jpg
呵呵,手机像素不行,大家凑合着看吧
苹果园 发表于 2012-3-21 03:08 PM

呵呵,姐姐家也是装的柯尚的门啊,我家也是装的这一款呢,说实话柯尚的门真是不错,货真价实,人家服务也很好,平心而论她们家的门在几个大品牌中算是便宜的。
找淄博市最好的家政服务公司--欧贝管家-
                      为您解决一切烦恼,省心、放心、欧贝管家-值得信赖
              客户服务热线:400-001-0533    18265876730
                     家居保洁、开荒保洁、玻璃清洁、厨卫保洁、油烟机清洗、代买代购·······
天堂的颜色 发表于 2012-3-22 10:40 AM
呵呵,姐姐家也是装的柯尚的门啊,我家也是装的这一款呢,说实话柯尚的门真是不错,货真价实,人家服务也 ...

就是啊,这款门上星期打扫卫生时,一个看房子的一眼就相中了,给同事看都很喜欢,她家的门货真价实,在各大品牌中算是便宜的,有些品牌便宜可质量不好,不如她家。
楼主家的厨柜工钱怎么算啊?材料是自己买吗?光盘厨柜连工带料得多少钱啊?
橱柜是包工包料320一米,我家自己出的面上几块砖和铺地砖剩的水泥沙子,这个都安钱给扣除来了,我家一共垒了6米,造价1600
苹果园 发表于 2012-3-23 07:54 PM
橱柜是包工包料320一米,我家自己出的面上几块砖和铺地砖剩的水泥沙子,这个都安钱给扣除来了,我家一共垒了 ...

贴着墙的那些管子怎么弄啊,还包吗?
wentaowulue 发表于 2012-3-24 04:36 PM
贴着墙的那些管子怎么弄啊,还包吗?

不用包,灶台上面的下水管就让按吊顶的给包上就行,灶台下面的管线都不用包,好维修,我家是藏在垒的灶台下面,其实我个人感觉不管是明处暗处都不用包,坏了好维修,包上只是好看些
好帖!!强顶!
亲需要木地板吗?网友来了不少了,都是给的最低价,你可以来看看,比较一下,包你满意
airuirui 发表于 2012-3-27 10:33 AM
好帖!!强顶!

airuirui 发表于 2012-3-27 10:33 AM
好帖!!强顶!

好帖!!强顶!

楼主一共花了多少钱啊?
博山纳米美图墙艺,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!并承接液体壁纸设计施工
服务分类:
1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
3.公共场所宣传装饰性大型墙体画,古建筑 庙宇彩绘,3D彩绘(幼儿园,建筑物外墙)
保证全市服务最好.价格最低!!
液体壁纸绿色环保 。 艾格艺术墙画,墙纸。婚照墙画定制,全家福墙画,宝宝墙画,及各种墙面装饰        电话;13969386025     QQ;799142148      空间有图
楼主现在子腻多少钱一袋?你家用了多少啊?建筑面积120平方得用多少袋?
加qq1332883274我们详谈电话15153327661
ytyanght 发表于 2012-3-27 09:02 PM
楼主一共花了多少钱啊?

要是光装修一共花了8万多,因为我家是自己改的地暖,所以额外多花了8千多,木工2万多,门木地板,卫浴都是定的品牌的,所以花钱不少。我家再加上家具电器要十几万,北苑英徽的餐桌茶几,影视柜酒柜哪一套就花了1.31万,沙发是蓝天的,那个便宜4500,冰箱定的海尔特价款1890,床什么的是使得旧的,才使了三年所以不打算换,书桌书橱前年刚买的也不打算换,这样我家省下了许多,要不然光床和书桌书橱就要好几万。
shuimitao 发表于 2012-3-28 09:50 AM
楼主现在子腻多少钱一袋?你家用了多少啊?建筑面积120平方得用多少袋?

我家的腻子是包括在木装里了,我家是包工包料,大约用了30袋,我家是140的房子,除了卫生间厨房阳台,建筑面积120的房子,大约20几袋就够,如果你家是防水腻子,就使得更少,十几袋就够,我的估计有可能会多,因为我家的公摊少,别看是带电梯的,使用面积也差不多110个平方了,有的房子是双层电梯,公摊大,使用面积就小了。我的朋友好多卖的和我家差不多的面积,有的还大,都不如我家的使用面积大。
装修房子不再让你东奔西走,顶级联盟砍价会让你一站买足所有,精选行业顶级企业参入砍价会,有,LD瓷砖,友邦集成吊顶,宝格丽灯饰,青岛一木家具,海尔整体厨房,好莱客衣柜,兰舍硅藻泥,大自然地板,罗曼庭窗帘,水之方卫浴,和一木木门。砍价会现场气氛火爆,让你在享受中购物,在快乐中得到砍价的实惠,砍得商家鲜血淋淋,一站把你家所需东东全部砍回家。郑重声明,本次砍价会绝不存在明减暗加的价格欺骗,进场须持门票,票价10元,10元抵1100,最先150名进场者有精美礼品相送【价值不菲】,并且有各个商家的精美礼品相赠,绝对大大的超值你的门票价,现场订单者有机会赢得,自行车,液晶电视,双开门冰箱。等多项大奖,中奖率及高。心动不如行动,机会不多还等什么?赶紧拿起您的电话。咨询电话;8660363,申恒宇。
博山纳米美图墙艺,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!并承接液体壁纸设计施工
服务分类:
1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
3.公共场所宣传装饰性大型墙体画,古建筑 庙宇彩绘,3D彩绘(幼儿园,建筑物外墙)
保证全市服务最好.价格最低!!
液体壁纸绿色环保 。 艾格艺术墙画,墙纸。婚照墙画定制,全家福墙画,宝宝墙画,及各种墙面装饰        电话;13969386025     QQ;799142148      空间有图
好长时间没有再写自己的装修历程了,实在是很忙,最近一直在安装自己定的东东,抽不出时间写,过年后自己安装了卫浴,马桶和浴室柜自己选了恒洁的一套,在红星美凯龙自己逛了许久,最终还是选了恒洁,一相比较科勒,价格方面比较合适,科勒和TOTO有点太贵,属于高档货了,二比起箭牌和法恩莎,其浴室柜明显要好的多,主要是在五金配件要好,恒洁是原厂配件,而别的牌子好多都是使的杂牌子很影响使用,箭牌的马桶内留存的水有点多,易溅。不过要是大家有喜欢柱盆的我还是推荐成霖高宝的柱盆,漂亮还很大,维修方便,也不用怕木头柜子变形了,自己就很喜欢,可惜老公非要按浴室柜于是只好放弃,无奈
最近在周村装饰材料市场逛,准备买拖把池,看见这边买恒洁浴室柜的哪家处理样品,和我家一样的款式只要1200,便宜了一半,还有三款样品都是一个价,自己那个郁闷啊。样品没有残次,还是比较超值的,已经推荐给几个好朋友,自己要是没买就要一个,可能好多人嫌弃是样品所以就不肯要,其实有些样品只要没残还是不错的,再说还包着安装,多划算。
IMG0331181601.jpg IMG0331181600.jpg IMG0331155301.jpg IMG0331155300.jpg IMG0331155200.jpg IMG0326104500.jpg IMG0324164601.jpg IMG0324133500.jpg IMG0324133400.jpg IMG0324133300.jpg IMG0324132900.jpg IMG0324132800.jpg IMG0317174601.jpg IMG0317174600.jpg
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表