官方微信 手机客户端

[求助问答] 装修进行时

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
期盼多年,自己的房子终于交钥匙了,迫不及待进去一看,立马傻眼了,除了进户门窗户,什么都没有,可怜手中那点毛毛不够装修钱就只好先攒攒钱一步一步的来了。
八月天高气爽的时候,我家的装修正式开始了,第一步改地暖,我家是开发商提供的暖气片,质量吗,呵呵是很坑爹的,于是准备改成地暖,我家用的是金牛地暖45一平方,改管路所需的配件另外花钱,我家顺便让师傅改了一下水路多花了100,不过据说比单独找改水电的便宜,至于我家的电路嘿嘿因为本人的老公就是电工,闭路有线都是自己动手丰衣足食,电线电器的选择都是他做主,什么牌子的电线电器实惠标准他都懂,我楼上买的电线我对象一看就是被人忽悠了又重新换的,还是我对象一起去找那家才给换的呵呵有点偏离正题了。地暖的牌子,上中国十大品牌网搜就有,我大体把我搜的结果列一下吧:1日丰,质量不错就是有点贵,价格比别的高 ,市场上好多假冒的,记住日丰是广东佛山出的,其余都是假的2金德,质量好,价格居中3伟星,也是十大品牌之一,自己没有过多的研究,4金牛,质量方面没问题,比较起来实惠,又是十大品牌5皮尔萨,十大品牌,不是很了解,这几家是在我们这常见到的,其余的不大见也就没说了。地暖吗,当然是PB管最好,价格也最贵,一般家里使的都是PERT管子,我家用的后者,价格是我们能承受的起的。地暖的施工:铺反射膜,作用固定卡子;铺钢丝网片,固定管子;安装分水器,铺地暖管材,打压交工,回填最好用C20豆石混凝土,水泥标号不低于32.5号,普通硅酸盐水泥,沙子用中砂含泥量不大于5%,豆石粒径5-15MM,哎自己找遍周村也没找到豆石就用小石子代替了,没办法啊。今天先写这么多吧,接下来就是我悲催的地板砖了
jia
需要壁纸找我  鲁中装饰材料城   德泰壁纸  开业期间有优惠   电话15866322611
今天继续,本来在去年七月的团购活动中,自己已经定了瑞士卢森的木地板,强化复合的,八个厚129一平,呵呵不便宜吧,一般的这么厚的国产木地板顶多也就70块左右,但是考虑到我家是地暖12个厚的容易变形,再加上国产的环保标准让人实在不放心,就买了他家的。不管怎么说还是有点贵啊,于是就四下考察地板砖,上网查了查说杨寨没人的话只能买到一级砖,自己不认识什么买瓷砖的老板,就一直拖了下来,正好自己有天去红星美凯龙看见东鹏的地砖搞活动,自己当时那个激动啊,自己家又可以省下一笔钱,比全铺木地板省,800*800的地砖49元一块,又想到东鹏是十大品牌之一,质量肯定有保障,就和老公一商量毫不犹豫的定了,现在真是后悔不已。木地板和地砖的挑选我就不说了,木地板最重要的是耐磨层,可以用360目的砂纸实验,打磨一个来回算两转,出现磨损时,自己算算磨了多少来回,就能算出多少砖的,如果店家说3600砖,就是出现磨损时的转数,不是磨穿了的转数,有的店家木地板达不到那个转数就糊弄消费者说要磨穿时的转数,再就是甲醛含量,一般E1级的多说什么E0级的呵呵,我可不信。
送货什么的我就不说了,就说说我家铺地板砖的情况吧,由于改了地暖,我家就得回填地面再铺砖,中间要隔两天,这两天正好给阳台贴砖,说起来,自己真是太恨老公那个懒熊,阳台要砸到见砖才能贴牢,可是他个懒人,本来为了省钱我们自己砸了,有电钻还是比较省劲的,结果大部分我们都砸了,就是飘窗顶上没砸,我叫他干说什么也不干,要叫人家贴砖的砸,结果人家就用锤子砸了砸表皮就贴上了,当时自己还问能行吗?师傅说没问题,结果前一阵看见咱旮旯里有个也是那个位置掉下来了,自己当时那个气和后悔啊,没少和他吵,结果他自己不但不承认错误还和我大吵一架,恨得我真想宰了他。闲话少说,再说地板砖吧,中午自己要接孩子就走了,下午一来师傅就说砖有点小毛病,自己当时咯噔一下,心一沉说坏了,忙问怎么了,师傅说边有点不直,这样贴出来缝隙不是很好看,不过不仔细看是看不出来的,当时自己找东鹏售后反映了这个问题,因为怕来回换砖麻烦也就作罢,哎要是那时换了要少死多少脑细胞啊!当时师傅说即使换也是这样的砖,好歹不仔细看看不出来,再说平整性上比别的砖好,好多砖里面凸外凹,自己想想也是,不想找麻烦。第二天师傅铺完砖走了,自己和老公也是勤快人,没几天就去打扫卫生,蹲在地上一块块的擦,这下就看出问题来了,砖上有针眼,自己立即给东鹏售后打了电话,东鹏痛快的过来看了,结果看的痛快谈到赔偿就不是痛快的了,抬出国家标准来压我们,气的我给红星售后打了电话投诉他,红星也是让我们先协商不行就由红星负责和他谈,在这段时间,我抓紧上网搜了国家标准,一看心里凉了半截,怪不得他那么盛气凌人,原来那些个国标是给这帮奸商制定的,国标没有什么优等砖一级砖之分,只有合格和不合格之分,他奶奶的,居然用虚假宣传糊弄消费者,出事就用国家的低标准为自己开脱,难怪让我们找质量监督局鉴定,这种标准,你说一级砖也是合格的。简直太可恶了,后来听说东鹏等十大品牌在淄博都有贴牌的,好多拿淄博砖当广东砖糊弄消费者,可恨无良的奸商。最后自己实在是耗不起,又是这种标准,没有对消费者有利的标准,只好接受赔偿200元了事,可自己还是很生气,现在写这么多,希望有后来装修的人一定要吸取我的教训,不要过分相信品牌,一定要看好。

铺地和贴砖花了我5100,那个让人砸的位置又多问我们要了钱本来贴砖35一平成了50一平,气的我和老公又吱吱了两句。不过红星的售后还可以,为了地砖的事没少打电话,本来东鹏态度是很强硬的,说什么也不赔,最后大概是迫于红星的压力才赔给我们200,还保证五年内瓷砖因质量问题变成花脸就免费给我家更换铺贴,我们这才接受的。明天继续,呵呵,有空我得学学怎么上图,自己也拿手机拍了几张,就是水平不好。
本工作室专业设计施工各种墙面装饰:施工范围【室内影视墙彩绘,沙发背景墙彩绘,卧室彩绘,玄关彩绘,楼梯彩绘,走廊彩绘,酒吧彩绘,店面彩绘,写字楼墙体彩绘,幼儿园内外彩绘,文化墙彩绘,寺庙彩绘,企业大型宣传墙彩绘等】   【液体壁纸系列,艾格艺术墙画定制,天鹅绒墙艺系列】承接,内外墙粉刷,刮腻,乳胶漆粉刷。联系电话;【13969386025】徐健QQ;799142148                                          
您好  我是海尔橱柜的,你们小区已经有很多业主选择了我们海尔的橱柜,选择理由就是。板材零甲醛。五金件全部进口。质量服务有保障。性价比最合适的产品,上门服务量身定做为您打造你最满意的厨房。联系电话。15964463566申恒宇,打折进行中,欢迎致电查询。
博山纳米美图墙艺,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!并承接液体壁纸设计施工
服务分类:
1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
3.公共场所宣传装饰性大型墙体画(幼儿园,建筑物外墙)
保证全市服务最好.价格最低!!
液体壁纸绿色环保 。 艾格艺术墙画,墙纸。婚照墙画定制,全家福墙画,宝宝墙画,及各种墙面装饰        电话;13969386025     QQ;799142148      空间有图
最近好长时间没再上网写自己的装修进度了,今天有空再写点,为了节约我手头那点可怜的毛毛,我家选择了用瓷砖垒个灶台,因此就需要选择一个好的水槽,我选择了九牧搞活动的一款,带龙头1099元,我看好多装修的都从网上买水槽,便宜又实惠,但我很少从网上买,不懂得怎么挑选好的卖家,所以还是从实体店买的,就是贵但质量比较放心,我家是瓷砖垒的灶台,开孔尺寸都是固定的,万一水槽质量不好坏了可没处买相同尺寸的水槽,即使买个大的盖过原来的开孔尺寸,但水泥可不好拆,因此一定要一次到位。水槽的挑选我用了一个笨办法,随手带了一块吸铁石,在售货员不注意的时候偷偷测试,呵呵,好多都是不锈铁的,要是双槽还要注意不要买有接缝的,还是单槽比较好,我用上面的办法测试了N家,好多都是不锈铁的,即使有不锈钢的要价太贵买不起,最后还是买的九牧这款特价款,油烟机和炉具自己就买了最便宜的一款,美菱的,一般油烟机坏的频率比较高炉具坏的频率小,随便买一款就行
IMG1118124300.jpg IMG1118124400.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
IMG1025154400.jpg IMG1025154402.jpg IMG1118124401.jpg IMG1118124402.jpg
楼主写的太详细了,也很专业,休息一会再仔细看,眼睛酸了~~~~
苹果园 发表于 2012-2-18 08:59 AM

唉呀!地上贴的这些都是有针眼的吗?
是啊!
您好!请问需要智能鞋柜吗?比传统鞋柜更美观,现有60余款样式供您选择,350元起价,打破智能鞋柜最低价。有需要的话请加我QQ:280413417,电话:13869371190详细了解。网址:www.yjiakang.com
宜家康智能鞋柜,采用了多项自主专利技术——超静音的热风抽湿、智能自控恒温系统,和安全节能的PVC或PTC发热体,以及引进德国DBD活氧技术——超静音一体化臭氧发生器,使用美国进口的电气安全保护器,设置了四重安全防护系统。实现了十项功能的智能合一,具有消毒杀菌除臭、自动恒温烘干、抽湿换气、防霉防潮、储藏保洁等多项功能,防止脚臭,预防足病的传染或交叉感染。
怎么来的针眼?
苹果园 发表于 2012-2-18 09:06 AM

期待您的装修日记,学习中
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表